ISBN: 9780135019344
Test Prep Managefirst Food Production . National Restaurant Association, Books, Business and Finance, Industries and Professions, Test Prep Managefirst Food Production Books>Business and … Mehr…
Indigo.ca Versandkosten:zzgl. Versandkosten Details... |
2008, ISBN: 9780135019344
Prentice Hall, 2008-10-24. 1. Paperback. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., Prentice Hall, 2008-10-24
Biblio.com |
2008, ISBN: 0135019346, Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Prentice Hall, 55 Seiten, L=221mm, B=147mm, H=10mm, Gew.=91gr, [GR: I-T1 - Textbooks], Kartoniert/Broschiert
Buchgeier.com Lieferbar binnen 4-6 Wochen (Besorgungstitel) Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD Details... |
ISBN: 9780135019344
Test Prep Managefirst Food Production . National Restaurant Association, Books, Business and Finance, Industries and Professions, Test Prep Managefirst Food Production Books>Business and … Mehr…
2008, ISBN: 9780135019344
Prentice Hall, 2008-10-24. 1. Paperback. Used:Good. Buy with confidence. Excellent Customer Service & Return policy. Ships Fast. 24*7 Customer Service., Prentice Hall, 2008-10-24
2008
ISBN: 0135019346
Lieferbar binnen 4-6 Wochen Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD
Internationaler Buchtitel. In englischer Sprache. Verlag: Prentice Hall, 55 Seiten, L=221mm, B=147mm, H=10mm, Gew.=91gr, [GR: I-T1 - Textbooks], Kartoniert/Broschiert
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Food Production: Exam Prep Guide
EAN (ISBN-13): 9780135019344
ISBN (ISBN-10): 0135019346
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Prentice Hall
55 Seiten
Gewicht: 0,091 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2010-11-28T08:28:15+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2017-03-22T13:25:06+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 0135019346
ISBN - alternative Schreibweisen:
0-13-501934-6, 978-0-13-501934-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: food production
< zum Archiv...