. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 36,00 €, größter Preis: 186,85 €, Mittelwert: 124,71 €
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrik - Isabelle Dreyfus Eric Fénot
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Isabelle Dreyfus Eric Fénot:

Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrik - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 9783037801895

ID: 523292089

Weil Der Stadt: Fona Verlag AG, Auflage: 04001 (2004). Auflage: 04001 (2004). Hardcover . 23,2 x 20 x 1,6 cm. Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, Fona Verlag AG

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Biblio.com
Lars Lutzer
Versandkosten: EUR 7.14
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die  - Isabelle Dreyfus Eric Fénot
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Isabelle Dreyfus Eric Fénot:

Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 3037801891

ID: BN14518

Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot gebraucht; sehr gut, [PU:Weil Der Stadt Fona Verlag AG]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Achtung-Buecher.de
Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die  - Isabelle Dreyfus Eric Fénot
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Isabelle Dreyfus Eric Fénot:
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die - gebunden oder broschiert

2004

ISBN: 3037801891

ID: BN14518

Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot Versand D: 6,95 EUR Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. Tajine. Köstliches aus dem Tontopf Isabelle Dreyfus Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Eric Fénot, [PU:Weil Der Stadt Fona Verlag AG]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 6.95)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Tajine - Dreyfus, Isabelle
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Dreyfus, Isabelle:
Tajine - gebrauchtes Buch

2004, ISBN: 9783037801895

[ED: ill.OPbd.], [PU: Edition FONA], Rezepte aus dem Tontopf 8, 94 S., zahlreiche Abb. Versand in die Schweiz, kann von Zürich erfolgen.Versandkosten dann, bei Zahlung mit Einzahlungsschein, unter 2kg max. 8 EUR, [SC: 3.99], fast neuwertig, gewerbliches Angebot, [PU: Lenzburg]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Versandantiquariat Niedersaetz
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 3.99)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Tajine Rezepte aus dem Tontopf - Dreyfus, Isabelle
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Dreyfus, Isabelle:
Tajine Rezepte aus dem Tontopf - gebunden oder broschiert

2004, ISBN: 3037801891

ID: 18925651708

[EAN: 9783037801895], [SC: 3.99], [PU: Edition FONA Lenzburg], KOCHBÜCHER*, 8°, 94 S., zahlreiche Abb. ill.OPbd. fast neuwertig Versand in die Schweiz, kann von Zürich erfolgen.Versandkosten dann, bei Zahlung mit Einzahlungsschein, unter 2kg max. 8 EUR

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Antiquariat Niedersaetz Berlin-Zürich, Berlin, Germany [586067] [Rating: 4 (von 5)]
Versandkosten: EUR 3.99
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Tajine
Autor:

Dreyfus, Isabelle

Titel:

Tajine

ISBN-Nummer:

3037801891

Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden - die Zubereitung im Tajine, einem gebrannten Lehmgefäss mit Deckel - findet auch bei uns immer mehr Freunde. nicht nur die schönende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier wohl um ein aussergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden mit wenig Fett und Flüssigkeit schonend gegart, was den Gerichte einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die Rezepte stammen mehrheitlich aus dem arabischen Raum, ergänzt mit einigen wenigen europäischen Variationen.

Detailangaben zum Buch - Tajine


EAN (ISBN-13): 9783037801895
ISBN (ISBN-10): 3037801891
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2004
Herausgeber: Edition Fona
94 Seiten
Gewicht: 0,542 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 25.06.2007 02:27:16
Buch zuletzt gefunden am 20.01.2017 12:59:08
ISBN/EAN: 3037801891

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-03780-189-1, 978-3-03780-189-5

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher