Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. - gebunden oder broschiert
2004, ISBN: 3037801891
Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin de… Mehr…
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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz bes - gebunden oder broschiert
2004, ISBN: 9783037801895
Fona Verlag AG, Auflage: 04001 (2004). Auflage: 04001 (2004). Hardcover . 23,2 x 20 x 1,6 cm. Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Di… Mehr…
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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz - gebunden oder broschiert
2004, ISBN: 3037801891
[EAN: 9783037801895], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Fona Verlag AG Auflage: 04001 (2004)], STEAM BASKET WOK RÖMERTOPF KOCHEN GARMETHODEN NORDAFRIKANISCHE NOMADEN GEBRANNTES LEHMGEFÄ… Mehr…
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Tajine. Köstliches Aus Dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] Von Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok Und Römertopf Kommt Nun Die Ultimative Art Zu Kochenin Der Tajine! Die Seit Jahrtausenden Bewährte Garmethode Der Nordafrikanischen... - gebunden oder broschiert
ISBN: 9783037801895
Hardcover, Very good in very good dust jacket., Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der no… Mehr…
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Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz besonderen Wohlgeschmack verleiht und das natürliche Aroma erhält. Die aus dem arabischen Raum stammenden Rezepte wurden ergänzt durch europäische Variationen, die einen Hauch von Exotik versprechen und bei uns leicht nachzuvollziehen sind. Dieses Kochbuch ist sehr uebersichtlich, es sind nicht zu viele Rezepte, aber von allem etwas, eg Fleisch, Huhn, Fisch, Vegetarisch. Vor allem fuer Leute die sich das erste Mal mit Tajines befassen. Die Rezepte sind einfach nachkochbar und sehr lecker. Man bekommt Lust auf mehr. Sehr empfehlenswert. - gebunden oder broschiert
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Auflage: 04001 (2004) Hardcover 100 S. 23,2 x 20 x 1,6 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin de… Mehr…
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Fona Verlag AG, Auflage: 04001 (2004). Auflage: 04001 (2004). Hardcover . 23,2 x 20 x 1,6 cm. Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Di… Mehr…
Tajine. Köstliches aus dem Tontopf [Gebundene Ausgabe] Steam Basket Wok Römertopf Kochen Garmethoden nordafrikanische Nomaden gebranntes Lehmgefäß Zubereitung Ofen Herd Gemüse Fisch Meeresfrüchte Fleisch Geflügel Desserts Wohlgeschmack Aroma schonend gegart Isabelle Dreyfus Eric Fénot Nach Steam Basket, Wok und Römertopf kommt nun die ultimative Art zu Kochenin der Tajine! Die seit Jahrtausenden bewährte Garmethode der nordafrikanischen Nomaden, die Zubereitung in der Tajine, einem gebrannten Lehmgefäß mit Deckel, findet auch bei uns immer mehr Freunde. Nicht nur die schonende und einfache Methode der Zubereitung überzeugt, sondern auch die Tatsache, dass es sich hier um ein außergewöhnlich energiesparendes Kochgerät handelt, das sowohl im Ofen als auch auf dem Herd (Gas oder Elektro) oder über dem offenen Feuer seinen Einsatz findet. Gemüse, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel oder auch Desserts werden ganz ohne Fett im eigenen Saft schonend gegart, was den Gerichten einen ganz - gebunden oder broschiert
2004
ISBN: 3037801891
[EAN: 9783037801895], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Fona Verlag AG Auflage: 04001 (2004)], STEAM BASKET WOK RÖMERTOPF KOCHEN GARMETHODEN NORDAFRIKANISCHE NOMADEN GEBRANNTES LEHMGEFÄ… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Tajine. Rezepte aus dem Tontopf
EAN (ISBN-13): 9783037801895
ISBN (ISBN-10): 3037801891
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2004
Herausgeber: Fona Verlag AG
94 Seiten
Gewicht: 0,542 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-25T02:27:16+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-20T16:26:59+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3037801891
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-03780-189-1, 978-3-03780-189-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: isabelle dreyfus, stegen harald, isabell, eric
Titel des Buches: isabelle eric, tajine köstliches aus dem tontopf von isabelle, dreyfus, isabell, variationen kochbuch, einfach nur, fisch und meeresfrüchte, wok vegetarisch, kochbuch für die freunde, feuer ofen, etwas kochbuch, einfach lecker, fisch und fleisch, fisch mal mal, von allem und einem, das erste jahrtausend, der fisch uns, geflügel, gemüse mal mal, steam, das besondere kochbuch, einsatz über europa, huhn, das versprechen, aroma, nomad, bewährte rezepte, nicht fisch nicht fleisch, der eigene herd, leicht und lecker, roemertopf vegetarisch, elektro kochbuch, mehr fett, immer einsatz, vegetarisch köstlich, die natur vor uns, lust sich, europa nicht ohne uns, fuer immer, über den herd, der fisch vor der tür, öfen, mal ganz ohne fleisch, ein fisch ist mehr als ein fisch, nomaden nonnen ali märchen kelims, was ist was, vegetarisch nach lust, dieses arabisch, immer lust auf immer mehr, eigenen ofen, auf eigene art, dessert, die wök, ein hauch von feuer, einfach natürlich, ultimative kochbuch, raum uns, räum auf, aus dem kommt, fett mit fett, ohne rezept, gemüse gerichte, tajines, art sind, der freund ein freund sein, feuer durch, arab art, was man von hier aus, desserts, ist das nun mal, auch hier bei uns, überzeugt, gas, gemüse zubereitung, wohlgeschmack, einfach aber nicht leicht, die methode ohne methode, sowohl als auch, feuer würden, das werden sich, oder einfach, deckel, kochen mit der römertopf, ein kochbuch der besonderen art
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