. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 5.00 EUR, größter Preis: 44.44 EUR, Mittelwert: 23.38 EUR
Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten. - Weir, Joanne u.a
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Weir, Joanne u.a:

Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten. - gebrauchtes Buch

1993, ISBN: 3453069307

ID: OR1954223 (ESS1011)

München, Wilhelm Heyne Verlag, 272 Seiten, zahlreiche farbige Abbildungen, Glossar, 4°, ISBN: 3453069307, petrol OPb, illustr. OU., - sehr gute Erhaltung. "Die Autoren: James Badham und Kristine Kidd: James Badham ist Mitherausgeber der Zeitschrift "Bon Appétit". Kristine Kidd ist Redakteurin für Essen und Trinken bei derslben Zeitschrift. Sie arbeitet z.Zt. an einem Buch über Gebäck. Carolyn Dille: schrieb "The Garlic Book" und verfaßt z.Zt. ein Werk über Gewürze. John Folls: Eigentümer des "Lafitte's Landing Restaurant" in Donaldsonville und der "White Oak Plantation" in Baton Rouge, Louisana; außerdem moderiert er eine eigene landesweite Fernsehsendung zum Thema Kochen und ist ein international anerkannter Fachmann für die kreolische und Cajun-Küche. Cynthia Hizer Jubera: befaßt sich als Autorin mit dem Thema Essen, Trinken und Garten. Sie lebt in Atlanta, Georgia. Marty Meitus: Food-Redakteur bei den "Rocky Mountain News" in Denver, Colorado, und Experte für die Western-Küche. Mark Miller, John Harrisson und Mark Kiffin: Mark Millers Restaurants "Coyote Café" in Santa Fe, New Mexiko, und "Red Sage" in Washington, D.C., sind für ihre moderne Südwest-Küche berühmt. John Harrisson schreibt über Essen und Trinken, verfaßt Kochbücher und hat zusammen mit Mark Miller die Kochbücher "Coyote Café", "The Great Chile Book" und "The Southwest Pantry" geschrieben. Mark Kiffin ist Chefkoch im "CoyoteCafé" und Co-Autor von "The Southwest Pantry". Lisa Salzmann: ist Kochlehrerin und arbeitet als Beraterin überall in den Vereinigten Staaten. Momentan arbeitet sie an einem Buch über Backtechniken. Janice Schindeler: Food-Redakteurin bei der "Houston Post"; vorher in derselben Funktion und als Restaurant-Kritikerin für verschiedene andere Zeitungen tätig. Daneben ist sie Köchin, Kochlehrerin und Inhaberin eines Feinkost-Services. Art Siemering: arbeitet als Berater in der Lebensmittelindustrie, ist Herausgeber von "The Food Channel Newsletter" und leitender Direktor der "International Food Futurists", einer weltweiten Vereinigung von Nahrungsmittelexperten. Joanne Weir: Leiterin der "Weir Cooking School" in San Francisco. Hält auch Kochkurse in Kanada, Australien und Neuseeland ab. Zur Zeit schreibt sie ein Buch über die Mittelmeerküche." (Seite 4 - Die Autoren)Essen / Trinken [Kochbuch, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Geographie, Heimat- und Länderkunde, Reisen] 1993, [PU: Heyne, München]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Antiquariat.de
Antiquariat BirrGarten
Versandkosten: EUR 5.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Amerika,das Land und seine Küche - Wolfgang Glaser
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Wolfgang Glaser:

Amerika,das Land und seine Küche - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 3453069307

ID: 5903257476

[EAN: 9783453069305], [PU: Heyne, München], USA ; KOCHBUCH, 272 Seiten. Original-Leinen mit Original-Schutzumschlag, Goldgeprägter Buchrücken. Sehr gut erhaltenes Exemplar mit leichten Gebrauchsspuren am Einband.AR. Für unsere Schweizer Kunden : Konto auch in der Schweiz vorhanden (PostFinance) BITTE BEACHTEN SIE: Auf Grund der besonderen Versandkostenvorgaben von AbeBooks und ZVAB (der Preis richtet sich nicht nach Gewicht, sondern nach Anzahl der Artikel), kann es bei schwereren oder mehrbändigen Werken zu höheren Portokosten kommen. - - - PLEASE NOTE: Because of AbeBooks' and ZVAB? Special requirements for shipping fees (price is per item, not per weight) shipping charges may be higher with heavy books or when comprising several volumes. 1655 Gramm.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Antiquariat Kastanienhof, Struppen, Germany [7926938] [Rating: 5 (von 5)]
Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten - Ins Deutsche übertragen von Wolfgang Glaser
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ins Deutsche übertragen von Wolfgang Glaser:
Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten - gebunden oder broschiert

1993

ISBN: 3453069307

ID: 18046427805

[EAN: 9783453069305], [SC: 1.9], [PU: Collection Rolf Heyne,], Jacket, Großformatiges und schweres Buch. Hardcovereinband mit farbigem Schutzumschlag. 272 Seiten, sehr gutes Exemplar. 299-hw28596 ISBN: 3453069307

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Antiquariat Weber GbR, Neuendorf, SH, Germany [50113256] [Rating: 5 (von 5)]
Versandkosten: EUR 1.90
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten - Ins Deutsche übertragen von Wolfgang Glaser
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ins Deutsche übertragen von Wolfgang Glaser:
Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 3453069307

ID: 35906

Großformatiges und schweres Buch. Hardcovereinband mit farbigem Schutzumschlag. 272 Seiten, sehr gutes Exemplar. 299-hw28596 ISBN: 3453069307 Versand D: 4,60 EUR, [PU:Collection Rolf Heyne,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
Antiquariat Weber GbR, 25335 Neuendorf
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 4.60)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Amerika, Das Land und seine Küche - Joanne Weir
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Joanne Weir:
Amerika, Das Land und seine Küche - gebunden oder broschiert

ISBN: 3453069307

[SR: 2053064], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783453069305], Heyne, Heyne, Book, [PU: Heyne], Heyne, 536726, Nordamerika, 536724, Nord- & Südamerika, 189557, Kochen nach Ländern, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
catch-a-book
Neuware Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten
Autor:

Joanne Weir

Titel:

Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten

ISBN-Nummer:

3453069307

Detailangaben zum Buch - Amerika. Das Land und seine Küche. Mit über 200 Rezepten


EAN (ISBN-13): 9783453069305
ISBN (ISBN-10): 3453069307
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1993
Herausgeber: München : Wilhelm Heyne,

Buch in der Datenbank seit 31.05.2007 10:54:56
Buch zuletzt gefunden am 31.10.2016 08:19:40
ISBN/EAN: 3453069307

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-453-06930-7, 978-3-453-06930-5

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher