Die letzten Geheimnisse der Kochkunst Hintergründe - Rezepte - Experimente - gebunden oder broschiert
2003, ISBN: 9783540009085
[PU: Springer Berlin], VII, 363 S. gebunden -- wie neu, ungelesen, noch in Folie verschweisst -- Kennen Sie neben süß, sauer, bitter und salzig die fünfte Geschmacksrichtung? Möchten Sie … Mehr…
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2003, ISBN: 3540009086
gebundene Ausgabe 363 S. Gebundene Ausgabe Einband etw. bestaubt // Kochen , Physik , Chemie, Speise , Zubereitung , Physik, Speise , Zubereitung , Chemie, Hauswirtschaft, Kochen, Hotel-… Mehr…
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2004, ISBN: 9783540009085
Berlin, Heidelberg, New York u.a, Springer, VII, 363 S. Ill., graph. Darst. 24 cm. OPp., gebundene Ausgabe. Einband leicht berieben, ansonsten sehr gut erhalten. ISBN: 9783540009085 Alter… Mehr…
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2004, ISBN: 9783540009085
[PU: Springer], 363 Seiten 8° 16,4 x 3,2 x 24,4 cm, Gebundene Ausgabe ISBN: 9783540009085 . Als Versandart wählen wir immer eine schnelle Option (in Deutschland Brief oder DHL-Paket, ins… Mehr…
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2004 Gebundene Ausgabe, Größe: 16.4 x 3.2 x 24.4 cm 363 Seiten Gebundene Ausgabe Alle Bücher & Medienartikel von Book Broker Berlin sind stets in gutem & sehr gutem gebrauchsfähigen Zust… Mehr…
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Die Letzten Geheimnisse Der Kochkunst: Hintergr Nde Rezepte Experimente
EAN (ISBN-13): 9783540009085
ISBN (ISBN-10): 3540009086
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2003
Herausgeber: Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH & Co. K
363 Seiten
Gewicht: 0,732 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-06-13T07:55:02+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-28T15:21:39+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3540009086
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-540-00908-6, 978-3-540-00908-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: kraus, peter barham martin krause
Titel des Buches: geheimnis der geheimnisse, 138 geheimnisse, geheimniss, letzte geheimnis, geheimnisse ehe, geheimnisse und uns, letzten geheimnisse koch, rezept, die letzten geheimnisse der kochkunst hintergründe rezepte experimente, von der kochkunst
Daten vom Verlag:
Autor/in: Peter Barham
Titel: Die letzten Geheimnisse der Kochkunst - Hintergründe — Rezepte — Experimente
Verlag: Springer Berlin
363 Seiten
Erscheinungsjahr: 2003-07-23
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Übersetzer/in: Martin Krause
Gewicht: 0,740 kg
Sprache: Deutsch
24,99 € (DE)
25,69 € (AT)
31,50 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
BB; GB; Hardcover, Softcover / Chemie; Chemie; Verstehen; Ernährung; Speisenzubereitung; Braten; Kochen; Backen; Popular/general; BC; BC
Einleitung.- Sinnliche Moleküle - molekulare Kochkunst.- Geschmack und Geruch.- Erhitzen von Speisen - physikalische Aspekte der Kochkunst.- Küchenutensilien, Verfahrensweisen und technische Spielereien.- Fleisch und Geflügel.- Fisch.- Brot.- Saucen.- Biskuitkuchen.- Feingebäck.- Soufflés.- Kochen und Backen mit Schokolade.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
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