- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 0,91, größter Preis: € 4,95, Mittelwert: € 2,95
1
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie
Bestellen
bei ZVAB.com
$ 5,24
(ca. € 4,94)
Versand: € 19,781
Bestellengesponserter Link
Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Taschenbuch

2000, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], [SC: 19.78], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut … Mehr…

Versandkosten: EUR 19.78 Versandantiquariat Buchegger, Trier, Germany [7632902] [Rating: 4 (von 5)]
2
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 4,95
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link

Birus, Thomas / Schulze, Ina Marie:

Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? : die wundersamen Zutaten der modernen Küche / Thomas Birus. Mit einem Ernährungsratgeber / von Ina Marie Schulze - Taschenbuch

2000, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], [SC: 2.9], [PU: Fischer Taschenbuch Verlag 1999 Frankfurt am Main], TECHNISCHE CHEMIE ; LEBENSMITTELTECHNOLOGIE CONVENIENCE FOOD, kartoniert Orig.-Ausg. 19 cm Gut ke… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.90 Versandantiquariat Buchegger, Trier, Germany [7632902] [Rating: 4 (von 5)]
3
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche - Birus, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 2,99
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche - Taschenbuch

1999

ISBN: 9783596140176

[PU: Fischer Taschenbuch], 224 Seiten 19,1 x 12,6 x 2,0 cm, Taschenbuch Schnitt leicht angegilbt, kleine Lagerspuren am Buch, Inhalt einwandfrei und ungelesen 229768, DE, [SC: 3.00], gebr… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 3.00) Buchladen an der Kyll
4
Bestellen
bei ZVAB.com
$ 1,00
(ca. € 0,94)
Versand: € 31,681
Bestellengesponserter Link
Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Taschenbuch

1999, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 31.68], [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch G… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 31.68 Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)]
5
Bestellen
bei AbeBooks.de
CHF 0,84
(ca. € 0,91)
Versand: € 14,821
Bestellengesponserter Link
Birus, Thomas:
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher) - Taschenbuch

1999, ISBN: 359614017X

[EAN: 9783596140176], Gebraucht, guter Zustand, [PU: FISCHER Taschenbuch], / TB RATGEBER ESSEN, TRINKEN ALLGEMEINES, LEXIKA, TABELLEN, 224 Seiten; HA023245 Sprache: Deutsch Gewicht in Gra… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 14.82 Berg-Berg Bücherwelt, Erfurt, Germany [83579597] [Rating: 4 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher)

Die »Nahrungsgüterindustrie«, wie sich die Erzeuger unseres täglichen Design-Foods so appetitanregend nennen, hat in den vergangenen Jahren dazugelernt: In der Tomatensuppe schwimmen jetzt Tomatenstückchen, die Snacks für zwischendurch sind gesund und bionatürlich, und die Tiefkühlpizza ist jetzt knusprig statt labbrig. Die Werbung will uns weismachen, hier werde wieder produziert wie bei Großmuttern; man habe reagiert auf die Öko- und Gesundheitswelle. Nichts da: Alles Chemie und Schummel. Was in der Tomatensuppe schwimmt, sind mitnichten Tomatenstückchen, sondern vielmehr Klümpchen aus Mehl, Stärke, künstlichen Geschmacksstoffen und ein wenig Tomatenpulver. Daß der Kantinensalat stundenlang so schön knackig bleibt, hat ebenfalls mit raffinierten Zusatzstoffen zu tun, und nicht mit Frische und Natur. Thomas Birus unternimmt einen unterhaltsamen Zug durch die Küchen, Kantinen und Fabrikhallen des modernen Industriefraßes - von der Diätkost bis zum Genfood - und zeigt, was für überraschende, eklige, raffinierte und manchmal auch bedenkliche Substanzen sich ganz legal und beabsichtigt auf unseren Tellern tummeln.

Detailangaben zum Buch - Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche: Die wundersamen Zutaten der modernen Küche. Mit e. Ernährungsratgeber v. Marie Schulze (Fischer Sachbücher)


EAN (ISBN-13): 9783596140176
ISBN (ISBN-10): 359614017X
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: FISCHER Taschenbuch

Buch in der Datenbank seit 2007-05-31T13:07:24+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-30T10:34:08+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 359614017X

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-596-14017-X, 978-3-596-14017-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: birus thomas, marie ganz, fischer thomas
Titel des Buches: knusprig, wundersamen, der die was, moderne küche, die fisch küche, moderne und macht, fische, die erzählungen aus den tausendundein nächten, zutaten küche, gehm franziska, marie thomas, ernährungsratgeber, schulze, tiefkühlpizza


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Birus
Titel: Fischer Sachbücher; Was macht die Tiefkühlpizza knusprig? - Die wundersamen Zutaten der modernen Küche
Verlag: FISCHER Taschenbuch
224 Seiten
Gewicht: 0,199 kg
Sprache: Deutsch
9,45 € (DE)
9,80 € (AT)
17,70 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)

BC; KART; Taschenbuch / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeines, Lexika, Tabellen; Kochen und Rezepte allgemein


< zum Archiv...