- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 24,00, größter Preis: € 65,00, Mittelwert: € 39,11
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 35,49
(ca. € 33,32)
Versand: € 7,041
Bestellengesponserter Link
Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor):

Beef. Teubner Küchenlexikon. Von Steak bis Tafelspitz [Gebundene Ausgabe] von Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor) Beef Beef! Reihe Teubner Küchenlexikon Das Bildlexikon, Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem vermittelt auf anschauliche Weise, woher die Zutaten kommen und welchen Weg sie bis zu ihrer Verarbeitung in der Küche nehmen. Mit Rezepten des berühmten Gourmet-Kochs Eckart Witzigmann. Für alle, die mehr wissen wollen. Autorenporträt Sybil Gräfin Schönfeldt ist die Expertin, wenn es um Gastlichkeit, Brauchtum und ein menschlicheres Zusammenleben geht. Sie schrieb "Die schönsten Feste zu Hause feiern" und "Feste und Bräuche durch das Jahr". Beef Teubner Küchenlexikon Von Steak bis Tafelspitz - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 9783774217775

Gräfe und Unzer, 1972. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed… Mehr…

USA, DEU - Versandkosten: EUR 7.04 ThriftBooks, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
2
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 36,21
(ca. € 33,40)
Versand: € 7,061
Bestellengesponserter Link

Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor):

Beef. Teubner Küchenlexikon. Von Steak bis Tafelspitz [Gebundene Ausgabe] von Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor) Beef Beef! Reihe Teubner Küchenlexikon Das Bildlexikon, Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem vermittelt auf anschauliche Weise, woher die Zutaten kommen und welchen Weg sie bis zu ihrer Verarbeitung in der Küche nehmen. Mit Rezepten des berühmten Gourmet-Kochs Eckart Witzigmann. Für alle, die mehr wissen wollen. Autorenporträt Sybil Gräfin Schönfeldt ist die Expertin, wenn es um Gastlichkeit, Brauchtum und ein menschlicheres Zusammenleben geht. Sie schrieb "Die schönsten Feste zu Hause feiern" und "Feste und Bräuche durch das Jahr". Beef Teubner Küchenlexikon Von Steak bis Tafelspitz - gebunden oder broschiert

2019, ISBN: 9783774217775

edition momente GmbH, 2019. Hardcover. New. German language. 7.80x4.65x0.55 inches., edition momente GmbH, 2019, 6, Gräfe & Unzer, Auflage: 2007. Auflage: 2007. Hardcover . 22,7 x 15,2… Mehr…

GBR, DEU - Versandkosten: EUR 7.06 Revaluation Books, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH
3
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 39,85
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor):
Beef. Teubner Küchenlexikon. Von Steak bis Tafelspitz [Gebundene Ausgabe] von Christian Teubner (Autor), Sybil Gräfin Schönfeldt (Autor), Werner Frey (Autor) Beef Beef! Reihe Teubner Küchenlexikon Das Bildlexikon, Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem vermittelt auf anschauliche Weise, woher die Zutaten kommen und welchen Weg sie bis zu ihrer Verarbeitung in der Küche nehmen. Mit Rezepten des berühmten Gourmet-Kochs Eckart Witzigmann. Für alle, die mehr wissen wollen. Autorenporträt Sybil Gräfin Schönfeldt ist die Expertin, wenn es um Gastlichkeit, Brauchtum und ein menschlicheres Zusammenleben geht. Sie schrieb "Die schönsten Feste zu Hause feiern" und "Feste und Bräuche durch das Jahr". Beef Teubner Küchenlexikon Von Steak bis Tafelspitz - gebunden oder broschiert

2007

ISBN: 3774217777

Auflage: 2007 Hardcover 142 S. 22,7 x 15,2 x 2,7 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Das Bildlexikon, Bestimmungsbuch und Kochbuch in einem vermittelt auf anschauliche Wei… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt
4
Beef. Von Steak bis Tafelspitz. Eine Rindfleisch-Warenkunde und Küchenpraxis mit den besten Beef-Rezepten von Eckart Witzigmann - Teubner, Christian; Schönfeldt, Dr. Sybil; Frey, Werner
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 65,00
Versand: € 9,901
Bestellengesponserter Link
Teubner, Christian; Schönfeldt, Dr. Sybil; Frey, Werner:
Beef. Von Steak bis Tafelspitz. Eine Rindfleisch-Warenkunde und Küchenpraxis mit den besten Beef-Rezepten von Eckart Witzigmann - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 3774217777

[EAN: 9783774217775], Gebraucht, guter Zustand, [SC: 9.9], [PU: Füssen Teubner Edition], BEEF, REZEPTE, RINDFLEISCH, WARENKUNDE, LEXIKON, Jacket, Hardcover, Format (23,0x30,0cm), grauer L… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 9.90 Eugen Friedhuber KG, Wels, OÖ, Austria [61800768] [Rating: 5 (von 5)]
5
Beef. Von Steak bis Tafelspitz - Teubner, Christian
Bestellen
bei booklooker.de
€ 24,00
Versand: € 5,901
Bestellengesponserter Link
Teubner, Christian:
Beef. Von Steak bis Tafelspitz - Erstausgabe

1993, ISBN: 9783774217775

[ED: Leinen], [PU: Teubner Edition], Ein sehr gut erhaltenes und offensichtlich nicht genutztes Exemplar, Seiten und Leineneinband sehr sauber und ordentlich, Original-Schutzumschlag mit … Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.90) Antiquariat La Poule

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Beef; Rind


EAN (ISBN-13): 9783774217775
ISBN (ISBN-10): 3774217777
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1993
Herausgeber: Gräfe & Unzer

Buch in der Datenbank seit 2007-05-11T16:02:50+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-15T14:58:41+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3774217777

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-1777-7, 978-3-7742-1777-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: witzigmann, teubner odette, werner frey, sch, schönfeldt sybil gräfin und christian teubner, werner eckart, schö
Titel des Buches: von steak bis tafelspitz, küchenpraxis, steaks, kuechenlexikon, gourmet, brauch und jahr, fin, schönsten feste hause feiern, kochbuch durchs jahr, das hause, sie kommen, und alles ist weg, der witzigmann, bestimmungsbuch, gräfin, werner kochbuch, das der küche, für feiern und feste, welch ein haus, frey, brauchtum der küche, feste bräuche durch das jahr, gastlichkeit, komm mit die küche, sybil, mehr geht das, wöhe, witzigmann rezepte, schön ist brauchtum, das wissen für alle, gastlich haus, autoren bildlexikon, eckart, teubner edition, woher nehmen, beef kochbuchreihe, christian von schönfeldt, tournedos rezepte, sie schrieb, wissen wollen, wenn alle einem, rindfleisch, ein jahr auf, zusammenleben, küchenlexikon tafelspi teubner zustand steak beef buch sehr


Daten vom Verlag:

Autor/in: Werner Frey; Sybil Schönfeldt; Eckart Witzigmann
Titel: Teubner Küchenlexikon; Beef - Steaks, Rouladen und Tafelspitz. Rindfleisch in der internationalen Küche mit den besten Rezepten von Eckart Witzigmann
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
144 Seiten
Gewicht: 1,027 kg
34,90 € (DE)
35,90 € (AT)
57,70 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
500 farb. Fotos

00; GB; Rind; Fleisch /Kochbuch


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
Beef - Von Steak bis Tafelspitz / Teubner Küchenlexikon


< zum Archiv...