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Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von  Christian Teubner ; Annette Wolter - Teubner, Christian ; Wolter, Annette
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
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Teubner, Christian ; Wolter, Annette:

Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von Christian Teubner ; Annette Wolter - gebrauchtes Buch

1980, ISBN: 3774252270

ID: 49047300

29 cm. 238 S. illustrierter pappeinband guter Zustand. Das erste große Bildkochbuch der Kalten Küche unserer Zeit. Die besten und originelsten 555 Rezepte- und Garnier-Ideen für alle Anlässe. Bunte Happen, Sandwiches und Canapès, appetitlich gefüllte Gemüse und Früchte, abwechslungsreiche Fleisch- und Käseplatten, Delikatessen aus dem Meer, Party-Gebäck und Feinschmecker-Pasteten, einfache und raffinierte Salate, pikante Saucen, kleine und große Buffets.Ein Wort zuvor »Kalte Küche köstlich wie noch nie« hat schon Millionen Freunde gefunden und vielen Partys, Einladungen und Festen zum Erfolg verholfen. In ständigem Kontakt mit unseren Lesern sind wir immer bemüht, deren Wünsche und Bedürfnisse aufzuspüren und in dieses große GU Bildkochbuch einfließen zu lassen. Um die Aktualität zu wahren und vielen Leserwünschen entgegenzukommen, wurden auch für diese Ausgabe wieder manche Rezepte ausgetauscht, alle noch einmal überprüft, wenn nötig überarbeitet und dabei mit den nützlichen Hinweisen auf die Joule- oder Kalorienwerte versehen. So fällt es leichter, sinnvoll zu planen und für Familie und Gäste Arrangement zusammenzustellen, die schmecken, verwöhnen, aber das Maß des Bekömmlichen nicht übersteigen. Salat aus der Vollwertküche und mariniertes Gemüse kommen Leserwünschen nach biologisch hochwertigen Produkten entgegen. Zubereitungen mit exotischen Früchten, leichir Gemüsehappen sowie Vorschläge für fröhliche Feste machen das Buch gebrauchsfreundlich. Für diese Neuzugäng. verzichteten wir auf einige klassische »Oldtimer«, die laut Leserumfragen ohnehin kaum selbst bereitet, sondern -wenn überhaupt - fertig aus dem Feinkostgeschäft bezogen werden. Qualität und Frische sowie Einfachheit der Mittel blieben oberstes Gebot. In dieserr Sinne ist die Kalte Küche ein unentbeheher Teil des täglichen Speiseplans, der Bewirtung von Gästen und größerer Festlichkeiten. So berücksichtigen die Kapitel über belegte Brote, Sandwiches und Smorre-brods, über Salate als frische Beilage, als selbständige Mahlzeit oder als Party-Gerichte, reizvolle Teller-Mahlzeiten, Varianten mit Ei und Gemüse die häufigsten »kalten« Wünsche, während die Kapitel für Feiern und Feste feine Terrinen und Pasteten vorstellen, die dank der genauen Beschreibung jeder Hausfrau, jedem Hobbykoch gelingen. Neben besonderen Rezeptideen für Fisch und Meeresfrüchte gibt es einfache und anspruchsvolle Vorschläge für Kalte Platten mit Wurst, Schinken, Braten und Käse. Aspikgerichte mit Krabben, Fisch, Geflügel und Wild sowie Sülzen sollen an die vielfältigen Möglichkeiten der Kalten Küche erinnern. Schließlich finden Sie noch originelle Ideen für feines Salzgebäck.Ein Kaltes Buffet gelingt ohne Kopfzerbrechen, ob Jugendparty, ländliches Buffet, italienisches, klassisches oder großes Festbuffet. Neben den vielen Rezepten mit bewährter Tradition, die zum unerläßlichen Repertoire der Kalten Küche gehören, stehen zahlreiche moderne Rezepte nach der Devise: so gut und so einfach wie möglich. Die Gerichte dieses Buches erfüllen die verschiedenartigsten geschmacklichen Ansprüche und in der Art des Garnierens die Anforderung der modernen Küche. Und alle Kochideen des großen Rezept-Teiles werden in Farbfotos gezeigt. Damit alles gelingt, haben wir in den ergänzenden Schwarzweiß-Teilen ausführlich über den Umgang mit den wichtigsten Grundzutaten berichtet, viele Zeichnung machen die Grundrezepte der Kalten Küche leicht verständlich und helfen be Nacharbeiten der Garniervorschläge. Das Lexikon der Kalten Küche sowie ein Kapitel über die Getränke, die dazugehöre vervollständigen das vorliegende Buch zum hilfreichen Ratgeber für alles, was r der Kalten Küche zusammenhängt. Das umfangreiche Rezept- und Sachregister macht Informationen schnell und sicher zugängig.Viel Freude beim Kochen, Gestalten und Genießen wünschen Ihnen Christian Teubner und Annette Wolter..`Auszüge aus dem Buch Versand D: 5,90 EUR [Kalte köstliche Küche wie noch nie ; Christian Teubner ; Annette Wolter ; Kochbuch ; Bunte Happen ; Sandwiches ; Canapès ; gefüllte Gemüse ; Käseplatten ; Party-Gebäck ; Fleischplatten ; Feinschmecker-Pasteten ; raffinierte Salate ; pikante Saucen ; Buffe], [PU:Stuttgart Hamburg München: Deutscher Bücherbund. 1980]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
Lausitzer Buchversand, 01994 Drochow
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 5.90)
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(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von Christian Teubner ; Annette Wolter - Teubner, Christian ; Wolter, Annette
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
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Teubner, Christian ; Wolter, Annette:

Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von Christian Teubner ; Annette Wolter - gebunden oder broschiert

1980, ISBN: 3774252270

ID: 15682878601

[EAN: 9783774252271], [PU: Deutscher Bücherbund, Stuttgart Hamburg München], KALTE KÖSTLICHE KÜCHE WIE NOCH NIE ; CHRISTIAN TEUBNER ANNETTE WOLTER KOCHBUCH BUNTE HAPPEN SANDWICHES CANAPÈS GEFÜLLTE GEMÜSE KÄSEPLATTEN PARTY-GEBÄCK FLEISCHPLATTEN FEINSCHMECKER-PASTETEN RAFFINIERTE SALATE PIKANTE SAUCEN BUFFE, 238 S. illustrierter pappeinband. guter Zustand. Das erste große Bildkochbuch der Kalten Küche unserer Zeit. Die besten und originelsten 555 Rezepte- und Garnier-Ideen für alle Anlässe. Bunte Happen, Sandwiches und Canapès, appetitlich gefüllte Gemüse und Früchte, abwechslungsreiche Fleisch- und Käseplatten, Delikatessen aus dem Meer, Party-Gebäck und Feinschmecker-Pasteten, einfache und raffinierte Salate, pikante Saucen, kleine und große Buffets.Ein Wort zuvor »Kalte Küche köstlich wie noch nie« hat schon Millionen Freunde gefunden und vielen Partys, Einladungen und Festen zum Erfolg verholfen. In ständigem Kontakt mit unseren Lesern sind wir immer bemüht, deren Wünsche und Bedürfnisse aufzuspüren und in dieses große GU Bildkochbuch einfließen zu lassen. Um die Aktualität zu wahren und vielen Leserwünschen entgegenzukommen, wurden auch für diese Ausgabe wieder manche Rezepte ausgetauscht, alle noch einmal überprüft, wenn nötig überarbeitet und dabei mit den nützlichen Hinweisen auf die Joule- oder Kalorienwerte versehen. So fällt es leichter, sinnvoll zu planen und für Familie und Gäste Arrangement zusammenzustellen, die schmecken, verwöhnen, aber das Maß des Bekömmlichen nicht übersteigen. Salat aus der Vollwertküche und mariniertes Gemüse kommen Leserwünschen nach biologisch hochwertigen Produkten entgegen. Zubereitungen mit exotischen Früchten, leichir Gemüsehappen sowie Vorschläge für fröhliche Feste machen das Buch gebrauchsfreundlich. Für diese Neuzugäng. verzichteten wir auf einige klassische »Oldtimer«, die laut Leserumfragen ohnehin kaum selbst bereitet, sondern -wenn überhaupt - fertig aus dem Feinkostgeschäft bezogen werden. Qualität und Frische sowie Einfachheit der Mittel blieben oberstes Gebot. In dieserr Sinne ist die Kalte Küche ein unentbeheher Teil des täglichen Speiseplans, der Bewirtung von Gästen und größerer Festlichkeiten. So berücksichtigen die Kapitel über belegte Brote, Sandwiches und Smorre-brods, über Salate als frische Beilage, als selbständige Mahlzeit oder als Party-Gerichte, reizvolle Teller-Mahlzeiten, Varianten mit Ei und Gemüse die häufigsten »kalten« Wünsche, während die Kapitel für Feiern und Feste feine Terrinen und Pasteten vorstellen, die dank der genauen Beschreibung jeder Hausfrau, jedem Hobbykoch gelingen. Neben besonderen Rezeptideen für Fisch und Meeresfrüchte gibt es einfache und anspruchsvolle Vorschläge für Kalte Platten mit Wurst, Schinken, Braten und Käse. Aspikgerichte mit Krabben, Fisch, Geflügel und Wild sowie Sülzen sollen an die vielfältigen Möglichkeiten der Kalten Küche erinnern. Schließlich finden Sie noch originelle Ideen für feines Salzgebäck.Ein Kaltes Buffet gelingt ohne Kopfzerbrechen, ob Jugendparty, ländliches Buffet, italienisches, klassisches oder großes Festbuffet. Neben den vielen Rezepten mit bewährter Tradition, die zum unerläßlichen Repertoire der Kalten Küche gehören, stehen zahlreiche moderne Rezepte nach der Devise: so gut und so einfach wie möglich. Die Gerichte dieses Buches erfüllen die verschiedenartigsten geschmacklichen Ansprüche und in der Art des Garnierens die Anforderung der modernen Küche. Und alle Kochideen des großen Rezept-Teiles werden in Farbfotos gezeigt. Damit alles gelingt, haben wir in den ergänzenden Schwarzweiß-Teilen ausführlich über den Umgang mit den wichtigsten Grundzutaten berichtet, viele Zeichnung machen die Grundrezepte der Kalten Küche leicht verständlich und helfen be Nacharbeiten der Garniervorschläge. Das Lexikon der Kalten Küche sowie ein Kapitel über die Getränke, die dazugehöre vervollständigen das vorliegende Buch zum hilfreichen Ratgeber für alles, was r der Kalten Küche zusammenhängt. Das umfangreiche Rezept- und Sachregister macht Informationen schnell und sicher zugängig.Viel Freude beim Kochen, Gestalten und Genießen wünschen Ihnen Christian Teubner und Annette Wolter.'Auszüge aus dem Buch 1400 Gramm.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Lausitzer Buchversand, Drochow, D, Germany [2621518] [Rating: 5 (von 5)]
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Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von  Christian Teubner  Annette Wolter - Teubner, Christian  Wolter, Annette
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Teubner, Christian Wolter, Annette:
Kalte köstliche Küche wie noch nie 555 Rezepte vorgestellt von Christian Teubner Annette Wolter - gebrauchtes Buch

1980

ISBN: 9783774252271

[ED: illustrierter pappeinband], [PU: Deutscher Bücherbund], guter Zustand Das erste große Bildkochbuch der Kalten Küche unserer Zeit. Die besten und originelsten 555 Rezepte- und Garnier-Ideen für alle Anlässe. Bunte Happen, Sandwiches und Canapès, appetitlich gefüllte Gemüse und Früchte, abwechslungsreiche Fleisch- und Käseplatten, Delikatessen aus dem Meer, Party-Gebäck und Feinschmecker-Pasteten, einfache und raffinierte Salate, pikante Saucen, kleine und große Buffets.Ein Wort zuvor Kalte Küche köstlich wie noch nie hat schon Millionen Freunde gefunden und vielen Partys, Einladungen und Festen zum Erfolg verholfen. In ständigem Kontakt mit unseren Lesern sind wir immer bemüht, deren Wünsche und Bedürfnisse aufzuspüren und in dieses große GU Bildkochbuch einfließen zu lassen. Um die Aktualität zu wahren und vielen Leserwünschen entgegenzukommen, wurden auch für diese Ausgabe wieder manche Rezepte ausgetauscht, alle noch einmal überprüft, wenn nötig überarbeitet und dabei mit den nützlichen Hinweisen auf die Joule- oder Kalorienwerte versehen. So fällt es leichter, sinnvoll zu planen und für Familie und Gäste Arrangement zusammenzustellen, die schmecken, verwöhnen, aber das Maß des Bekömmlichen nicht übersteigen. Salat aus der Vollwertküche und mariniertes Gemüse kommen Leserwünschen nach biologisch hochwertigen Produkten entgegen. Zubereitungen mit exotischen Früchten, leichir Gemüsehappen sowie Vorschläge für fröhliche Feste machen das Buch gebrauchsfreundlich. Für diese Neuzugäng. verzichteten wir auf einige klassische Oldtimer, die laut Leserumfragen ohnehin kaum selbst bereitet, sondern -wenn überhaupt - fertig aus dem Feinkostgeschäft bezogen werden. Qualität und Frische sowie Einfachheit der Mittel blieben oberstes Gebot. In dieserr Sinne ist die Kalte Küche ein unentbeheher Teil des täglichen Speiseplans, der Bewirtung von Gästen und größerer Festlichkeiten. So berücksichtigen die Kapitel über belegte Brote, Sandwiches und Smorre-brods, über Salate als frische Beilage, als selbständige Mahlzeit oder als Party-Gerichte, reizvolle Teller-Mahlzeiten, Varianten mit Ei und Gemüse die häufigsten kalten Wünsche, während die Kapitel für Feiern und Feste feine Terrinen und Pasteten vorstellen, die dank der genauen Beschreibung jeder Hausfrau, jedem Hobbykoch gelingen. Neben besonderen Rezeptideen für Fisch und Meeresfrüchte gibt es einfache und anspruchsvolle Vorschläge für Kalte Platten mit Wurst, Schinken, Braten und Käse. Aspikgerichte mit Krabben, Fisch, Geflügel und Wild sowie Sülzen sollen an die vielfältigen Möglichkeiten der Kalten Küche erinnern. Schließlich finden Sie noch originelle Ideen für feines Salzgebäck.Ein Kaltes Buffet gelingt ohne Kopfzerbrechen, ob Jugendparty, ländliches Buffet, italienisches, klassisches oder großes Festbuffet. Neben den vielen Rezepten mit bewährter Tradition, die zum unerläßlichen Repertoire der Kalten Küche gehören, stehen zahlreiche moderne Rezepte nach der Devise: so gut und so einfach wie möglich. Die Gerichte dieses Buches erfüllen die verschiedenartigsten geschmacklichen Ansprüche und in der Art des Garnierens die Anforderung der modernen Küche. Und alle Kochideen des großen Rezept-Teiles werden in Farbfotos gezeigt. Damit alles gelingt, haben wir in den ergänzenden Schwarzweiß-Teilen ausführlich über den Umgang mit den wichtigsten Grundzutaten berichtet, viele Zeichnung machen die Grundrezepte der Kalten Küche leicht verständlich und helfen be Nacharbeiten der Garniervorschläge. Das Lexikon der Kalten Küche sowie ein Kapitel über die Getränke, die dazugehöre vervollständigen das vorliegende Buch zum hilfreichen Ratgeber für alles, was r der Kalten Küche zusammenhängt. Das umfangreiche Rezept- und Sachregister macht Informationen schnell und sicher zugängig.Viel Freude beim Kochen, Gestalten und Genießen wünschen Ihnen Christian Teubner und Annette Wolter..'Auszüge aus dem Buch, [SC: 5.90], gewerbliches Angebot, 29 cm, [GW: 1400g], [PU: Stuttgart Hamburg München]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
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Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe - Wolter
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
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Wolter:
Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783774252271

ID: INF3002985785

Köstlich wie noch nie Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe:, Graefe Und Unzer Verlag

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Rheinberg-Buch.de
Gebundene Ausgabe, Deutsch, Gebraucht Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, , DE. (EUR 0.00)
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Kalte Küche - köstlich wie noch nie - Teubner, Christian Wolter, Annette
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
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Teubner, Christian Wolter, Annette:
Kalte Küche - köstlich wie noch nie - gebunden oder broschiert

2013, ISBN: 9783774252271

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Gräfe u. Unzer], [SC: 7.50], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 285x215 mm, [GW: 2013g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Omondi09
Versandkosten: EUR 7.50
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Details zum Buch
Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe
Autor:

Christian Teubner, Annette. Wolter

Titel:

Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe

ISBN-Nummer:

3774252270

Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe * Aufl. 1998, enthält Widmung * Einband: mit Gebrauchsspuren * Buch innen wirkt ungelesen * Versand innerhalb 24h, Rechnung mit ausgewiesener MwSt, zuverlässiger Service

Detailangaben zum Buch - Kalte Küche köstlich wie noch nie. Das große Bildkochbuch in Farbe


EAN (ISBN-13): 9783774252271
ISBN (ISBN-10): 3774252270
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1980
Herausgeber: München : Gräfe und Unzer,

Buch in der Datenbank seit 05.06.2007 07:13:51
Buch zuletzt gefunden am 31.10.2016 22:01:23
ISBN/EAN: 3774252270

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7742-5227-0, 978-3-7742-5227-1

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