ISBN: 3860220071
[SR: 6483854], Taschenbuch, [EAN: 9783860220078], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinn… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (soferne Lieferung möglich) (EUR 3.00) Details... |
ISBN: 3860220071
[SR: 6440812], Taschenbuch, [EAN: 9783860220078], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinn… Mehr…
amazon.de super-buecher , Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 3.00) Details... |
1991, ISBN: 9783860220078
, Taschenbuch, Leicht beschädigt. Namenseintrag. Buchschnitt leicht verschmutzt. , [PU: Behr's Verlag], [SC: 2.2
Buchmarie.de |
ISBN: 3860220071
[SR: 6483854], Taschenbuch, [EAN: 9783860220078], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinn… Mehr…
ISBN: 3860220071
[SR: 6440812], Taschenbuch, [EAN: 9783860220078], Behr's Verlag, Behr's Verlag, Book, [PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 541686, Kategorien, 117, Belletristik, 187254, Biografien & Erinn… Mehr…
1991
ISBN: 9783860220078
, Taschenbuch, Leicht beschädigt. Namenseintrag. Buchschnitt leicht verschmutzt. , [PU: Behr's Verlag], [SC: 2.2
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Naturküche in der Gastronomie - ein Marketingkonzept
EAN (ISBN-13): 9783860220078
ISBN (ISBN-10): 3860220071
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1991
Herausgeber: Behr's Verlag
Buch in der Datenbank seit 2013-12-21T18:46:11+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2017-06-25T02:19:54+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860220071
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-007-1, 978-3-86022-007-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Titel des Buches: gastronomie, marketing
Daten vom Verlag:
Autor/in: Georg Koscielny; Jutta Schreiner
Titel: Naturküche in der Gastronomie - ein Marketingkonzept
Verlag: Behr' s GmbH
160 Seiten
Gewicht: 0,270 kg
Sprache: Deutsch
30,17 € (DE)
31,10 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BC; PB; Vollwertkost; Gastronomie; Marketing
< zum Archiv...