1993, ISBN: 3860220829
Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202. HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanal… Mehr…
ebay.de buchpark 98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 14*** Trebbin, [TO: Deutschland, Großbritannien, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz, Belgien] (EUR 0.00) Details... |
1993, ISBN: 9783860220825
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 3.00],… Mehr…
booklooker.de |
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse Pierson, Merle D. and Corlett, Donald A. - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783860220825
Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand
booklooker.de |
1993, ISBN: 3860220829
[EAN: 9783860220825], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202… Mehr…
AbeBooks.de Buchpark, Trebbin, Germany [83435977] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse - gebunden oder broschiert
1993, ISBN: 9783860220825
Behr'S Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Ingenieurwissenschaft & Technik, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Behr'S Verlag, 1993
amazon.de ausverkauf Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
1993, ISBN: 3860220829
Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202. HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanal… Mehr…
Pierson, Merle D, Donald A jr Corlett und Christiane Sprinz:
HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse - gebrauchtes Buch1993, ISBN: 9783860220825
[PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202 Altersfreigabe FSK ab 0 Jahre, DE, [SC: 3.00],… Mehr…
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse Pierson, Merle D. and Corlett, Donald A. - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783860220825
Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand
1993, ISBN: 3860220829
[EAN: 9783860220825], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Behr` s GmbH], Gepflegter, sauberer Zustand.1993. Aus der Auflösung einer renommierten Bibliothek. Kann Stempel beinhalten. 359460/202… Mehr…
HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse - gebunden oder broschiert
1993, ISBN: 9783860220825
Behr'S Verlag, Gebundene Ausgabe, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Ingenieurwissenschaft & Technik, Naturwissenschaften & Technik, Kategorien, Bücher, Behr'S Verlag, 1993
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - HACCP, Grundlagen der produktspezifischen und prozeßspezifischen Risikoanalyse
EAN (ISBN-13): 9783860220825
ISBN (ISBN-10): 3860220829
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1993
Herausgeber: Behr'S Verlag
Buch in der Datenbank seit 2009-12-17T13:10:26+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-09-07T21:19:12+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860220829
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-082-9, 978-3-86022-082-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: merle, pierson, corlett
Titel des Buches: haccp, risikoanalyse
Daten vom Verlag:
Autor/in: Merle D Pierson; Donald A jr Corlett
Titel: HACCP - Grundlagen der produkt- und prozessspezifischen Risikoanalyse
Verlag: Behr' s GmbH
256 Seiten
Übersetzer/in: Christiane Sprinz (Englisch)
Not available (reason unspecified)
36 Abb., 34 Tab.
BB; GB
< zum Archiv...