. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 12.60 EUR, größter Preis: 14.00 EUR, Mittelwert: 13.72 EUR
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - Lambert, Marjie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Lambert, Marjie:

Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - gebrauchtes Buch

1997, ISBN: 3895084271

ID: 14806037877

[EAN: 9783895084270], Fine, [SC: 3.0], [PU: Köln : Könemann,], AMERIKA (NORDWEST) ; PAZIFIKKÜSTE; MEXIKO HAWAII REZEPTE; KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, 144 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. Ein sehr gutes Exemplar. - Recipes from the Pacific rim. - EINLEITUNG -- APPETITANREGER -- SUPPEN UND EINTÖPFE -- SALATE -- GEMÜSE UND REIS -- FLEISCH, KÄSE UND EIER -- MEERESFRÜCHTE -- BACKWAREN -- DESSERTS. // Mit über 100 Rezepten ist dieses Buch ein regelrechter Feinschmecker-Streifzug durch die Regionen der amerikanischen Westküste. Es spannt den Bogen vom Süden bis ganz hinauf in den hohen Norden, nicht zu vergessen die Köstlichkeiten Tahitis und Hawaiis. Eßkulturen aus aller Welt, aus Spanien, Rußland, Skandinavien und Asien vereinigen sich mit der traditionellen Küche der Indianer zu einer Vielzahl neuer Gerichte und Genüsse. Das Ergebnis sind exotische Geschmackserlebnisse von frisch und leicht bis kräftig und herzhaft. Fische und Meeresfrüchte, aber auch Zutaten wie Fleisch, Käse und Eier werden zu traditionellen Köstlichkeiten wie Cioppino, Heilbuttsuppe, Carnitas und Muffins kombiniert, aber auch zu exotischen Gerichten wie Kokosnuß-Garnelen-Suppe, über Tee geräucherter Ente oder Focaccia. So unterschiedliche Gewürze wie Limonensaft, Tomaten, Basilikum oder Macadamia-Nüsse geben jedem Gericht eine überraschende Note. Eine unwiderstehliche Sammlung süßer Gaumenfreuden rundet diese einzigartige Sammlung ab. Etwa 100 anschauliche Farbfotos machen Appetit. Allen, die gern kochen, bietet ein sorgfältig recherchiertes Glossar Wissenswertes über Zutaten, Aromen und Zubereitungsarten der pazifischen Küche. Einfache Rezepte mit ausführlichen, klar gegliederten Anleitungen garantieren bestes Gelingen . (Verlagstext) ISBN 3895084271 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1152 Fadengehefteter Originalpappband mit Schutzumschlag.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch ZVAB.com
Fundus-Online GbR Borkert SchwarzZerfaß, Berlin, Germany [8335842] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - Lambert, Marjie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Lambert, Marjie:

Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - gebrauchtes Buch

1997, ISBN: 3895084271

ID: 14806037877

[EAN: 9783895084270], Fine, [PU: Köln : Könemann,], AMERIKA (NORDWEST) ; PAZIFIKKÜSTE; MEXIKO HAWAII REZEPTE; KOCHEN, HOTEL- UND GASTSTÄTTENGEWERBE, 144 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. Ein sehr gutes Exemplar. - Recipes from the Pacific rim. - EINLEITUNG -- APPETITANREGER -- SUPPEN UND EINTÖPFE -- SALATE -- GEMÜSE UND REIS -- FLEISCH, KÄSE UND EIER -- MEERESFRÜCHTE -- BACKWAREN -- DESSERTS. // Mit über 100 Rezepten ist dieses Buch ein regelrechter Feinschmecker-Streifzug durch die Regionen der amerikanischen Westküste. Es spannt den Bogen vom Süden bis ganz hinauf in den hohen Norden, nicht zu vergessen die Köstlichkeiten Tahitis und Hawaiis. Eßkulturen aus aller Welt, aus Spanien, Rußland, Skandinavien und Asien vereinigen sich mit der traditionellen Küche der Indianer zu einer Vielzahl neuer Gerichte und Genüsse. Das Ergebnis sind exotische Geschmackserlebnisse von frisch und leicht bis kräftig und herzhaft. Fische und Meeresfrüchte, aber auch Zutaten wie Fleisch, Käse und Eier werden zu traditionellen Köstlichkeiten wie Cioppino, Heilbuttsuppe, Carnitas und Muffins kombiniert, aber auch zu exotischen Gerichten wie Kokosnuß-Garnelen-Suppe, über Tee geräucherter Ente oder Focaccia. So unterschiedliche Gewürze wie Limonensaft, Tomaten, Basilikum oder Macadamia-Nüsse geben jedem Gericht eine überraschende Note. Eine unwiderstehliche Sammlung süßer Gaumenfreuden rundet diese einzigartige Sammlung ab. Etwa 100 anschauliche Farbfotos machen Appetit. Allen, die gern kochen, bietet ein sorgfältig recherchiertes Glossar Wissenswertes über Zutaten, Aromen und Zubereitungsarten der pazifischen Küche. Einfache Rezepte mit ausführlichen, klar gegliederten Anleitungen garantieren bestes Gelingen . (Verlagstext) ISBN 3895084271 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1152 Fadengehefteter Originalpappband mit Schutzumschlag.

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Abebooks.de
Fundus-Online GbR Borkert SchwarzZerfaß, Berlin, Germany [8335842] [Rating: 5 (von 5)]
NOT NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - Lambert, Marjie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Lambert, Marjie:
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - gebrauchtes Buch

1997

ISBN: 3895084271

ID: 1036327

144 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. Fadengehefteter Originalpappband mit Schutzumschlag. Ein sehr gutes Exemplar. - Recipes from the Pacific rim. - EINLEITUNG -- APPETITANREGER -- SUPPEN UND EINTÖPFE -- SALATE -- GEMÜSE UND REIS -- FLEISCH, KÄSE UND EIER -- MEERESFRÜCHTE -- BACKWAREN -- DESSERTS. // Mit über 100 Rezepten ist dieses Buch ein regelrechter Feinschmecker-Streifzug durch die Regionen der amerikanischen Westküste. Es spannt den Bogen vom Süden bis ganz hinauf in den hohen Norden, nicht zu vergessen die Köstlichkeiten Tahitis und Hawaiis. Eßkulturen aus aller Welt, aus Spanien, Rußland, Skandinavien und Asien vereinigen sich mit der traditionellen Küche der Indianer zu einer Vielzahl neuer Gerichte und Genüsse. Das Ergebnis sind exotische Geschmackserlebnisse von frisch und leicht bis kräftig und herzhaft. Fische und Meeresfrüchte, aber auch Zutaten wie Fleisch, Käse und Eier werden zu traditionellen Köstlichkeiten wie Cioppino, Heilbuttsuppe, Carnitas und Muffins kombiniert, aber auch zu exotischen Gerichten wie Kokosnuß-Garnelen-Suppe, über Tee geräucherter Ente oder Focaccia. So unterschiedliche Gewürze wie Limonensaft, Tomaten, Basilikum oder Macadamia-Nüsse geben jedem Gericht eine überraschende Note. Eine unwiderstehliche Sammlung süßer Gaumenfreuden rundet diese einzigartige Sammlung ab. Etwa 100 anschauliche Farbfotos machen Appetit. Allen, die gern kochen, bietet ein sorgfältig recherchiertes Glossar Wissenswertes über Zutaten, Aromen und Zubereitungsarten der pazifischen Küche. Einfache Rezepte mit ausführlichen, klar gegliederten Anleitungen garantieren bestes Gelingen ... (Verlagstext) ISBN 3895084271 Versand D: 5,50 EUR Amerika (Nordwest) ; Pazifikküste; Mexiko ; Hawaii ; Rezepte; Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, [PU:Köln : Könemann,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
Fundus-Online GbR Borkert, Schwarz, Zerfaß, 10785 Berlin
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 5.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - Lambert, Marjie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Lambert, Marjie:
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - gebrauchtes Buch

1997, ISBN: 3895084271

ID: OR24894114 (1036327)

Köln, Könemann, 144 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm. Fadengehefteter Originalpappband mit Schutzumschlag. Ein sehr gutes Exemplar. - Recipes from the Pacific rim. - EINLEITUNG -- APPETITANREGER -- SUPPEN UND EINTÖPFE -- SALATE -- GEMÜSE UND REIS -- FLEISCH, KÄSE UND EIER -- MEERESFRÜCHTE -- BACKWAREN -- DESSERTS. // Mit über 100 Rezepten ist dieses Buch ein regelrechter Feinschmecker-Streifzug durch die Regionen der amerikanischen Westküste. Es spannt den Bogen vom Süden bis ganz hinauf in den hohen Norden, nicht zu vergessen die Köstlichkeiten Tahitis und Hawaiis. Eßkulturen aus aller Welt, aus Spanien, Rußland, Skandinavien und Asien vereinigen sich mit der traditionellen Küche der Indianer zu einer Vielzahl neuer Gerichte und Genüsse. Das Ergebnis sind exotische Geschmackserlebnisse von frisch und leicht bis kräftig und herzhaft. Fische und Meeresfrüchte, aber auch Zutaten wie Fleisch, Käse und Eier werden zu traditionellen Köstlichkeiten wie Cioppino, Heilbuttsuppe, Carnitas und Muffins kombiniert, aber auch zu exotischen Gerichten wie Kokosnuß-Garnelen-Suppe, über Tee geräucherter Ente oder Focaccia. So unterschiedliche Gewürze wie Limonensaft, Tomaten, Basilikum oder Macadamia-Nüsse geben jedem Gericht eine überraschende Note. Eine unwiderstehliche Sammlung süßer Gaumenfreuden rundet diese einzigartige Sammlung ab. Etwa 100 anschauliche Farbfotos machen Appetit. Allen, die gern kochen, bietet ein sorgfältig recherchiertes Glossar Wissenswertes über Zutaten, Aromen und Zubereitungsarten der pazifischen Küche. Einfache Rezepte mit ausführlichen, klar gegliederten Anleitungen garantieren bestes Gelingen ... (Verlagstext) ISBN 3895084271kochbuch [Amerika (Nordwest) ; Pazifikküste; Mexiko ; Hawaii ; Rezepte; Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe] 1997

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Antiquariat.de
Fundus-Online GbR
Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - Lambert, Marjie
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Lambert, Marjie:
Rezepte der Pazifikküste : regionale Spezialitäten der amerikanischen Westküste, Mexikos und Hawaiis. [Übers., Red. der dt. Ausg.: Jörg Meidenbauer]. - gebrauchtes Buch

1997, ISBN: 9783895084270

[PU: Köln : Könemann], 144 S. : zahlr. Ill. 29 cm. Fadengehefteter Originalpappband mit Schutzumschlag. Ein sehr gutes Exemplar. - Recipes from the Pacific rim. - EINLEITUNG -- APPETITANREGER -- SUPPEN UND EINTÖPFE -- SALATE -- GEMÜSE UND REIS -- FLEISCH, KÄSE UND EIER -- MEERESFRÜCHTE -- BACKWAREN -- DESSERTS. // Mit über 100 Rezepten ist dieses Buch ein regelrechter Feinschmecker-Streifzug durch die Regionen der amerikanischen Westküste. Es spannt den Bogen vom Süden bis ganz hinauf in den hohen Norden, nicht zu vergessen die Köstlichkeiten Tahitis und Hawaiis. Eßkulturen aus aller Welt, aus Spanien, Rußland, Skandinavien und Asien vereinigen sich mit der traditionellen Küche der Indianer zu einer Vielzahl neuer Gerichte und Genüsse. Das Ergebnis sind exotische Geschmackserlebnisse von frisch und leicht bis kräftig und herzhaft. Fische und Meeresfrüchte, aber auch Zutaten wie Fleisch, Käse und Eier werden zu traditionellen Köstlichkeiten wie Cioppino, Heilbuttsuppe, Carnitas und Muffins kombiniert, aber auch zu exotischen Gerichten wie Kokosnuß-Garnelen-Suppe, über Tee geräucherter Ente oder Focaccia. So unterschiedliche Gewürze wie Limonensaft, Tomaten, Basilikum oder Macadamia-Nüsse geben jedem Gericht eine überraschende Note. Eine unwiderstehliche Sammlung süßer Gaumenfreuden rundet diese einzigartige Sammlung ab. Etwa 100 anschauliche Farbfotos machen Appetit. Allen, die gern kochen, bietet ein sorgfältig recherchiertes Glossar Wissenswertes über Zutaten, Aromen und Zubereitungsarten der pazifischen Küche. Einfache Rezepte mit ausführlichen, klar gegliederten Anleitungen garantieren bestes Gelingen ... (Verlagstext) ISBN 3895084271, [SC: 4.00], gebraucht sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 1152g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Fundus-Online GbR Borkert/ Schwarz/ Zerfaß
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 4.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.