. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 5,00 €, größter Preis: 58,00 €, Mittelwert: 44,40 €
Urgenüsse  Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - Ludwig-Smith, Angelika
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ludwig-Smith, Angelika:

Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - gebunden oder broschiert

1990, ISBN: 9783926115249

[ED: Hardcover], [PU: Edition Coko], Das Buch befindet sich in einem sehr guten, absolut sauberen Zustand mit minimalen Gebrauch/Lagerspuren. Eine einfache Kartoffel mit schlichter Butter eindeutig ein Urgenuß. Nur: für die Zubereitung dieses Schmankerls benötigt selbst der Küchen-Laie kaum ein Kochbuch. Dementsprechend enthält dieser Band Urgenüsse anderen Formats: Jedes der hier beschriebenen Gerichte basiert auf Zutaten der höchsten Qualitätsstufe. Ihr ursprünglicher Geschmack kommt nach deer Zubereitung voll zur Geltung und macht die Verfeinerung mit künstlichen Aromaten überflüssig. Alle Gerichte sind so detailliert beschrieben, daß sie weder dem Küchenmeister noch dem Anfänger Schwierigkeiten bereiten und dies obwohl in den Rezepten das ganze Raffinement der italienischen, französischen, englischen, mexikanischen und bayerischen Küche verborgen ist... Einleitung. Kalte Vorspeisen. Saucen. Suppen. Warme Vorspeisen. Gemüsegerichte. Kartoffelgerichte. Beilagen. Salate. Fleischgerichte. Fischgerichte. Nachspeisen. Gundrezepte. Menüvorschläge. Prompter Versand im versicherten Hermes Päckchen. Obwohl das Buch weniger als 1000g wiegt (tatsächliches Gewicht 740g) fallen hier Versandkosten von 4,50 an, da ich dieses Buch nur versichert versenden möchte., [SC: 5.30], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 210 mm brt. x 290 mm hoch x 17 mm st., [GW: 1001g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
buchwuermle
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 5.30)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Urgenüsse  Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - Ludwig-Smith, Angelika
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Ludwig-Smith, Angelika:

Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - gebunden oder broschiert

1990, ISBN: 9783926115249

[ED: Hardcover], [PU: Edition Coko], Das Buch befindet sich in einem sehr guten, absolut sauberen Zustand mit minimalen Gebrauch/Lagerspuren.Eine einfache Kartoffel mit schlichter Butter eindeutig ein Urgenuß. Nur: für die Zubereitung dieses Schmankerls benötigt selbst der Küchen-Laie kaum ein Kochbuch. Dementsprechend enthält dieser Band Urgenüsse anderen Formats: Jedes der hier beschriebenen Gerichte basiert auf Zutaten der höchsten Qualitätsstufe. Ihr ursprünglicher Geschmack kommt nach deer Zubereitung voll zur Geltung und macht die Verfeinerung mit künstlichen Aromaten überflüssig. Alle Gerichte sind so detailliert beschrieben, daß sie weder dem Küchenmeister noch dem Anfänger Schwierigkeiten bereiten und dies obwohl in den Rezepten das ganze Raffinement der italienischen, französischen, englischen, mexikanischen und bayerischen Küche verborgen ist...Einleitung. Kalte Vorspeisen. Saucen. Suppen. Warme Vorspeisen. Gemüsegerichte. Kartoffelgerichte. Beilagen. Salate. Fleischgerichte. Fischgerichte. Nachspeisen. Gundrezepte. Menüvorschläge.Prompter Versand im versicherten Hermes Päckchen.Obwohl das Buch weniger als 1000g wiegt (tatsächliches Gewicht 740g) fallen hier Versandkosten von 4,50 an, da ich dieses Buch nur versichert versenden möchte., [SC: 4.80], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 210 mm brt. x 290 mm hoch x 17 mm st., [GW: 1001g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
buchwuermle
Versandkosten: EUR 4.80
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Urgenüsse  Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - Ludwig-Smith, Angelika
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ludwig-Smith, Angelika:
Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - gebunden oder broschiert

1990

ISBN: 9783926115249

[ED: Hardcover], [PU: Edition Coko], Das Buch befindet sich in einem sehr guten, absolut sauberen Zustand mit minimalen Gebrauch/Lagerspuren.Eine einfache Kartoffel mit schlichter Butter eindeutig ein Urgenuß. Nur: für die Zubereitung dieses Schmankerls benötigt selbst der Küchen-Laie kaum ein Kochbuch. Dementsprechend enthält dieser Band Urgenüsse anderen Formats: Jedes der hier beschriebenen Gerichte basiert auf Zutaten der höchsten Qualitätsstufe. Ihr ursprünglicher Geschmack kommt nach deer Zubereitung voll zur Geltung und macht die Verfeinerung mit künstlichen Aromaten überflüssig. Alle Gerichte sind so detailliert beschrieben, daß sie weder dem Küchenmeister noch dem Anfänger Schwierigkeiten bereiten und dies obwohl in den Rezepten das ganze Raffinement der italienischen, französischen, englischen, mexikanischen und bayerischen Küche verborgen ist...Einleitung. Kalte Vorspeisen. Saucen. Suppen. Warme Vorspeisen. Gemüsegerichte. Kartoffelgerichte. Beilagen. Salate. Fleischgerichte. Fischgerichte. Nachspeisen. Gundrezepte. Menüvorschläge.Prompter Versand im versicherten Hermes Päckchen.Obwohl das Buch weniger als 1000g wiegt (tatsächliches Gewicht 740g) fallen hier Versandkosten von 4,50 an, da ich dieses Buch nur versichert versenden möchte., [SC: 5.30], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 210 mm brt. x 290 mm hoch x 17 mm st., [GW: 1001g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
buchwuermle
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 5.30)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Urgenüsse - Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - - Ludwig-Smith, Angelika -
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ludwig-Smith, Angelika -:
Urgenüsse - Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - - gebunden oder broschiert

1990, ISBN: 9783926115249

[ED: Pappband (Hardcover)], [PU: Edition Coko], mit Beilagen - deutlich berieben und bestoßen mit Randläsuren, einzelne Textmarkeranstreichungen, [SC: 5.50], deutliche Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, 29 x 21 x 2 cm - Quart, [GW: 780g], [PU: Pfaffenhofen]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Erlbachbuch Antiquariat
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 5.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Urgenüsse  Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - Ludwig-Smith, Angelika
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ludwig-Smith, Angelika:
Urgenüsse Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783926115249

[ED: Hardcover/gebunden], Einband berieben, Leichte Gebrauchsspuren, [SC: 1.75], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, [GW: 800g]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
kaare
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.75)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Urgenüsse - Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene -
Autor:

Ludwig-Smith, Angelika -

Titel:

Urgenüsse - Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene -

ISBN-Nummer:

3926115246

Detailangaben zum Buch - Urgenüsse - Kochen für Anfänger und Fortgeschrittene -


EAN (ISBN-13): 9783926115249
ISBN (ISBN-10): 3926115246
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1990
Herausgeber: Edition Coko -, Pfaffenhofen -

Buch in der Datenbank seit 17.11.2013 20:33:22
Buch zuletzt gefunden am 03.12.2016 18:52:16
ISBN/EAN: 3926115246

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-926115-24-6, 978-3-926115-24-9

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher