- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 1,38, größter Preis: € 17,00, Mittelwert: € 8,04
1
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 1,49
(ca. € 1,38)
Versand: € 13,861
Bestellengesponserter Link
Culinary Institute Of America:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - gebunden oder broschiert

ISBN: 9780442011260

Wiley, John & Sons, Incorporated. Hardcover. GOOD. Spine creases, wear to binding and pages from reading. May contain limited notes, underlining or highlighting that does affect the tex… Mehr…

Versandkosten: EUR 13.86 Discover Books
2
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 17,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

America, Culinary Institute Of:

The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Des… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
3
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan
Bestellen
bei BetterWorldBooks.com
€ 6,38
Bestellengesponserter Link
Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking by Mary Deirdre, Culinary Institute of America (CIA) Staff Donovan - gebrauchtes Buch

1992

ISBN: 9780442011260

Hardcover book. 614 pages. Published by Wiley & Sons, Incorporated, John (1992) Media > Book, [PU: D. Van Nostrand; Van Nostrand Reinhold]

used in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten.
4
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 5,98
Versand: € 32,281
Bestellengesponserter Link
America, Culinary Institute Of:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 0442011261

[EAN: 9780442011260], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Wiley, John & Sons, Incorporated], Item in good condition. Textbooks may not include supplemental items i.e. CDs, access codes etc., B… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 32.28 SecondSale, Montgomery, IL, U.S.A. [52274160] [Rating: 5 (von 5)]
5
Bestellen
bei alibris.co.uk
€ 9,46
Bestellengesponserter Link
Culinary Institute Of America; Donovan, Mary D.:
The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 9780442011260

Hardcover, Gebraucht, Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less., [PU: Van Nostrand Reinhold Company]

Versandkosten:zzgl. Versandkosten Brownstown, MI, ThriftBooks-Atlanta

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - The Professional Chef's Techniques of Healthy Cooking


EAN (ISBN-13): 9780442011260
ISBN (ISBN-10): 0442011261
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Van Nostrand Reinhold

Buch in der Datenbank seit 2007-12-30T19:49:43+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-08T03:31:05+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9780442011260

ISBN - alternative Schreibweisen:
0-442-01126-1, 978-0-442-01126-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: donovan, charlie trotter, craig ryan, deirdre, mary ryan, cia, culinary institute america, clairborne
Titel des Buches: the professional chef, healthy, professional cooking


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781118332757 Techniques of Healthy Cooking


< zum Archiv...