- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 52,17, größter Preis: € 225,31, Mittelwert: € 113,45
1
Sanitär: Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie von Stanga, Mario - Mario Stanga
Bestellen
bei ebay.de
€ 120,30
Versand: € 14,461
Bestellengesponserter Link
Mario Stanga:

Sanitär: Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie von Stanga, Mario - gebunden oder broschiert

ISBN: 9783527326853

Mario Stanga worked in the Food and Beverage Division. of Johnson Diversey from 1977 until 2008 and was the Technical Centre Manager during the latter years. Finally, an up-to-date guide… Mehr…

98.3, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Google Pay, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Expressversand], GL3 *** Gloucester, [TO: Großbritannien, Antigua und Barbuda, Österreich, Belgien, Bulgarien, Republik Kroatien, Zypern, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Ungarn, Irland, Italien, Lettland, Litauen, Luxemburg, Malta, Niederlande, Polen, Portugal, Rumänien, Slowakei, Slowenien, Spanien, Schweden, Australien, USA, Bahrain, Kanada, Brasilien, Japan, Neuseeland, China, Israel, Hongkong, Norwegen, Indonesien, Malaysia, Mexiko, Singapur, Südkorea, Schweiz, Taiwan, Thailand, Bangladesch, Belize, Bermuda, Bolivien, Barbados, Brunei Darussalam, Kaimaninseln, Dominica, Ecuador, Ägypten, Guernsey, Gibraltar, Guadeloupe, Grenada, Französisch-Guayana, Island, Jersey, Jordanien, Kambodscha, St. Kitts und Nevis, St. Lucia, Liechtenstein, Sri Lanka, Macau, Monaco, Malediven, Montserrat, Martinique, Nicaragua, Oman, Pakistan, Peru, Paraguay, Réunion, Turks- und Caicosinseln, Aruba, Saudi-Arabie. (EUR 14.46) loveourprices2
2
Sanitation: Cleaning and Disinfection in the Food Industry - Stanga, Mario
Bestellen
bei amazon.co.uk
£ 45,34
(ca. € 52,17)
Versand: € 5,161
Bestellengesponserter Link

Stanga, Mario:

Sanitation: Cleaning and Disinfection in the Food Industry - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783527326853

Gebundene Ausgabe

Wiley-VCH, Hardcover, Auflage: 1, 611 Seiten, Publiziert: 2010-01-27T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr.: Illustrations, 1.05 kg, Production & Quality Control, Management, Busi… Mehr…

Versandkosten:In stock, Lieferung von Amazon. (EUR 5.16) Amazon.co.uk
3
Sanitation - Stanga
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 82,71
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Stanga:
Sanitation - gebunden oder broschiert

2010

ISBN: 3527326855

[EAN: 9783527326853], Neubuch, [PU: John Wiley & Sons], HYGIENE (LEBENSMITTELHYGIENE); LEBENSMITTELHYGIENE; LEBENSMITTELINDUSTRIE, nach der Bestellung gedruckt Neuware -Sicherheit und Sau… Mehr…

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
4
Sanitation Cleaning And Disinfection In The Food Industry - Stanga
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 86,75
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Stanga:
Sanitation Cleaning And Disinfection In The Food Industry - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3527326855

[EAN: 9783527326853], Neubuch, [PU: Wiley-VCH], New. US edition. Expediting shipping for all USA and Europe orders excluding PO Box. Excellent Customer Service., Books

NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Basi6 International, Irving, TX, U.S.A. [63714625] [Rating: 5 (von 5)]
5
Sanitation: Cleaning and Disinfection in the Food Industry - Stanga, Mario
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 225,31
Versand: € 27,181
Bestellengesponserter Link
Stanga, Mario:
Sanitation: Cleaning and Disinfection in the Food Industry - gebunden oder broschiert

2010, ISBN: 3527326855

[EAN: 9783527326853], Neubuch, [PU: Wiley-VCH], Buy for Great customer experience, Books

NEW BOOK. Versandkosten: EUR 27.18 GoldenDragon, Houston, TX, U.S.A. [83663787] [Rating: 5 (von 5)]

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Sanitation: Cleaning and Disinfection in the Food Industry

Sicherheit und Sauberkeit - an diesen Themen kommt kein Unternehmen aus der Nahrungsmittelproduktion und -verarbeitung vorbei. Dieser praxistaugliche Leitfaden führt Sie sicher durch alle Aufgaben der Reinigung und Desinfektion, zeigt Quellen von Verunreinigungen auf und erläutert die sinnvolle technische Ausrüstung.

Detailangaben zum Buch - Sanitation: Cleaning and Disinfection in the Food Industry


EAN (ISBN-13): 9783527326853
ISBN (ISBN-10): 3527326855
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Wiley-VCH
589 Seiten
Gewicht: 1,293 kg
Sprache: eng/Englisch

Buch in der Datenbank seit 2008-09-04T15:36:39+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-01T12:29:16+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783527326853

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-32685-5, 978-3-527-32685-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: mario reading
Titel des Buches: food industry, cleaning


Daten vom Verlag:

Autor/in: Mario Stanga
Titel: Sanitation - Cleaning and Disinfection in the Food Industry
Verlag: Wiley-VCH; Wiley-VCH
589 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-01-27
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 1,258 kg
Sprache: Englisch
89,90 € (DE)
92,50 € (AT)
Available
170mm x 240mm x 37mm

BB; Hardcover, Softcover / Biologie/Landwirtschaft, Gartenbau, Forstwirtschaft, Fischerei, Ernährung; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Landwirtschaft, Veterinärmedizin; Biowissenschaften; Chemie; Chemistry; Food Quality Assurance; Food Science & Technology; Industrial Chemistry; Lebensmittel / Qualitätskontrolle; Lebensmittelforschung u. -technologie; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelsicherheit; Lebensmitteltechnik; Life Sciences; Microbiology & Virology; Microbiology, Food Safety & Security; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Mikrobiologie u. Virologie; Technische u. Industrielle Chemie; Technische u. Industrielle Chemie; Mikrobiologie u. Nahrungsmittelsicherheit; Lebensmittel / Qualitätskontrolle; Mikrobiologie u. Virologie

Food safety is one of today's major concerns. One essential factor in food safety is the cleaning and disinfection of the equipment used in the food industries. Hazards may be physical, microbiological, biological or chemical agents of disease. The consequences of contamination can be extremely harmful for the consumer and the economic and legal implications for the manufacturer are often disastrous. Finally, an up-to-date guide to cleaning and disinfection for the food preparation and processing industries. This practical book discusses a host of examples from various food industries as well as topics universal to many industries, including biofilm formation, general sanitizing, and clean-in-place systems. Equally, the principles related to contamination, cleaning compounds, sanitizers and cleaning equipment are addressed. As a result, concepts of applied detergency are developed in order to understand and solve problems related to the cleaning and disinfection of laboratories, plants and other industrial environments where foods and beverages are prepared. Essential reading for food technologists and chemists, students in food chemistry, chemical engineers, engineering scientists in industry, and food industry personnel.

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783527629466 Sanitation (Mario Stanga)


< zum Archiv...