2013, ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 05.08.19 06:12:28 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
medimops.de Nr. M03582047865UsedVeryGood. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. Details... |
2013, ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 31.07.19 05:50:59 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
medimops.de Nr. M03582047865UsedVeryGood. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. Details... |
2013, ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 14.07.19 05:53:31 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
medimops.de Nr. M03582047865UsedVeryGood. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. Details... |
2013, ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 19.06.19 04:45:11 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
medimops.de Nr. M03582047865UsedVeryGood. Versandkosten:, , zzgl. Versandkosten. Details... |
Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung - Taschenbuch
2013, ISBN: 3582047865
Paperback, [EAN: 9783582047861], Handwerk + Technik GmbH, Handwerk + Technik GmbH, Book, [PU: Handwerk + Technik GmbH], 2013-12-12, Handwerk + Technik GmbH, 758860, Science, Mathematics &… Mehr…
amazon.co.uk momox co uk Gebraucht. Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 4.80) Details... |
Gebr. - Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung: Arbeitsprozesse, Qualifikationsanforderung - gebrauchtes Buch
2013, ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 05.08.19 06:12:28 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
2013, ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 31.07.19 05:50:59 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
2013
ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 14.07.19 05:53:31 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
2013, ISBN: 9783582047861
Letzte Aktualisierung am: 19.06.19 04:45:11 Binding: Taschenbuch, Edition: 1, Label: Verlag Handwerk und Technik, Publisher: Verlag Handwerk und Technik, medium: Taschenbuch, numberOfPage… Mehr…
Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung - Taschenbuch
2013, ISBN: 3582047865
Paperback, [EAN: 9783582047861], Handwerk + Technik GmbH, Handwerk + Technik GmbH, Book, [PU: Handwerk + Technik GmbH], 2013-12-12, Handwerk + Technik GmbH, 758860, Science, Mathematics &… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung
EAN (ISBN-13): 9783582047861
ISBN (ISBN-10): 3582047865
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Handwerk + Technik GmbH
Buch in der Datenbank seit 2014-05-31T21:22:26+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-08-08T06:02:23+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783582047861
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-582-04786-5, 978-3-582-04786-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: nancy, mattausch, matta, ketschau
Titel des Buches: gemeinschaft, und ernährung, hauswirtschaft, nachhaltigkeit, gemeinschaftsverpflegung
Daten vom Verlag:
Autor/in: Irmhild Prof. Dr. Kettschau; Nancy Mattausch
Titel: Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft - am Beispiel der Gemeinschaftsverpflegung
Verlag: Verlag Handwerk und Technik
Erscheinungsjahr: 2013-12-12
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,415 kg
Sprache: Deutsch
20,00 € (DE)
20,60 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BC; Hardcover, Softcover / Schule, Lernen/Berufsschulbücher, Fachschulbücher; Unterrichtsmaterial; Hauswirtschaft; Arbeitsmaterial; Berufsschule; VLB-Schulbuch; Deutschland; Österreich; Schweiz; für alle Bildungsstufen; Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783658438760 Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Implementierungsstrategien für vollzeitschulische Bildungsgänge (Loy, Sarah)
< zum Archiv...