[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche… Mehr…
[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche Kontaminationsquelle für Lebensmittel im Produktionsprozess. Werden die Hygieneregeln vom Mitarbeiter nicht eingehalten, kann das Lebensmittel durch Bakterien und Viren kontaminiert werden. Die Folge ist die Übertragung der Mikroorganismen auf das Lebensmittel und somit auf den Konsumenten. Verzehrt dieser ein mit Bakterien kontaminiertes Produkt, können die verschiedensten Krankheitsbilder auftreten. Der Leser findet in diesem Fachbuch die Personalhygieneregeln bei der Lebensmittelproduktion sowie die Kontaminationsquellen und deren Krankheitsbilder. Darauf aufbauend werden vorbeugende Maßnahmen beschrieben. Das Buch richtet sich an lebensmittelproduzierende Unternehmen sowie deren Mitarbeiter.
2011. 80 S. 220 mm
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
booklooker.de
buecher.de GmbH & Co. KG Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Regina Schickinger: Personalhygiene (Paperback) - Taschenbuch
2011, ISBN: 3639304772
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag, Germany], Language: German. Brand new Book. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind f r einen Lebensmittelbetrieb von gro er Bedeutun… Mehr…
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag, Germany], Language: German. Brand new Book. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind f r einen Lebensmittelbetrieb von gro er Bedeutung. Der menschliche K rper ist eine gef hrliche Kontaminationsquelle f r Lebensmittel im Produktionsprozess. Werden die Hygieneregeln vom Mitarbeiter nicht eingehalten, kann das Lebensmittel durch Bakterien und Viren kontaminiert werden. Die Folge ist die bertragung der Mikroorganismen auf das Lebensmittel und somit auf den Konsumenten. Verzehrt dieser ein mit Bakterien kontaminiertes Produkt, k nnen die verschiedensten Krankheitsbilder auftreten. Der Leser findet in diesem Fachbuch die Personalhygieneregeln bei der Lebensmittelproduktion sowie die Kontaminationsquellen und deren Krankheitsbilder. Darauf aufbauend werden vorbeugende Ma nahmen beschrieben. Das Buch richtet sich an lebensmittelproduzierende Unternehmen sowie deren Mitarbeiter., Books<
AbeBooks.de
The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 5.84 Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Regina Schickinger,: Personalhygiene. Regina Schickinger, - Buch - neues Buch
ISBN: 9783639304770
Personalhygiene. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche Kontaminationsquelle für Leb… Mehr…
Personalhygiene. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche Kontaminationsquelle für Lebensmittel im Produktionsprozess. Werden die Hygieneregeln vom Mitarbeiter nicht eingehalten, kann das Lebensmittel durch Bakterien und Viren kontaminiert werden. Die Folge ist die Übertragung der Mikroorganismen auf das Lebensmittel und somit auf den Konsumenten. Verzehrt dieser ein mit Bakterien kontaminiertes Produkt, können die verschiedensten Krankheitsbilder auftreten. Der Leser findet in diesem Fachbuch die Personalhygieneregeln bei der Lebensmittelproduktion sowie die Kontaminationsquellen und deren Krankheitsbilder. Darauf aufbauend werden vorbeugende Maßnahmen beschrieben. Das Buch richtet sich an lebensmittelproduzierende Unternehmen sowie deren Mitarbeiter.... Buch / Wissenschaft & Technik, VDM Verlag Dr. Müller<
Weltbild.de
29323565. Versandkosten:in stock, , , lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], BIOLOGIE MIKROBIOLOGIE BAKTERIEN BAZILLEN LEBENSMITTEL MIKROORGANISMEN MIKROBEN QUALITäTSMANAGEMENT, Dieser Artikel ist ein… Mehr…
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], BIOLOGIE MIKROBIOLOGIE BAKTERIEN BAZILLEN LEBENSMITTEL MIKROORGANISMEN MIKROBEN QUALITäTSMANAGEMENT, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung für Sie gedruckt. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind fuer einen Lebensmittelbetrieb von grosser Bedeutung. Der menschliche Koerper ist eine gefaehrliche Kontaminations, Books<
Schickinger, Regina: Personalhygiene - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783639304770
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: VDM Verlag Dr. Mueller], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Die Einhaltung der Personalhy… Mehr…
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: VDM Verlag Dr. Mueller], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind fuer einen Lebensmittelbetrieb von grosser Bedeutung. Der menschliche Koerper ist eine gefaehrliche Kontaminations, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Hardcover, 80, [GW: 136g], 1/2011, Banküberweisung, PayPal<
booklooker.de
Moluna GmbH Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche… Mehr…
[ED: Softcover], [PU: VDM Verlag Dr. Müller], Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche Kontaminationsquelle für Lebensmittel im Produktionsprozess. Werden die Hygieneregeln vom Mitarbeiter nicht eingehalten, kann das Lebensmittel durch Bakterien und Viren kontaminiert werden. Die Folge ist die Übertragung der Mikroorganismen auf das Lebensmittel und somit auf den Konsumenten. Verzehrt dieser ein mit Bakterien kontaminiertes Produkt, können die verschiedensten Krankheitsbilder auftreten. Der Leser findet in diesem Fachbuch die Personalhygieneregeln bei der Lebensmittelproduktion sowie die Kontaminationsquellen und deren Krankheitsbilder. Darauf aufbauend werden vorbeugende Maßnahmen beschrieben. Das Buch richtet sich an lebensmittelproduzierende Unternehmen sowie deren Mitarbeiter.
2011. 80 S. 220 mm
Versandfertig in 6-10 Tagen, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten)<
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) buecher.de GmbH & Co. KG
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag, Germany], Language: German. Brand new Book. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind f r einen Lebensmittelbetrieb von gro er Bedeutun… Mehr…
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag, Germany], Language: German. Brand new Book. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind f r einen Lebensmittelbetrieb von gro er Bedeutung. Der menschliche K rper ist eine gef hrliche Kontaminationsquelle f r Lebensmittel im Produktionsprozess. Werden die Hygieneregeln vom Mitarbeiter nicht eingehalten, kann das Lebensmittel durch Bakterien und Viren kontaminiert werden. Die Folge ist die bertragung der Mikroorganismen auf das Lebensmittel und somit auf den Konsumenten. Verzehrt dieser ein mit Bakterien kontaminiertes Produkt, k nnen die verschiedensten Krankheitsbilder auftreten. Der Leser findet in diesem Fachbuch die Personalhygieneregeln bei der Lebensmittelproduktion sowie die Kontaminationsquellen und deren Krankheitsbilder. Darauf aufbauend werden vorbeugende Ma nahmen beschrieben. Das Buch richtet sich an lebensmittelproduzierende Unternehmen sowie deren Mitarbeiter., Books<
NEW BOOK. Versandkosten: EUR 5.84 The Book Depository EURO, London, United Kingdom [60485773] [Rating: 3 (von 5)]
Regina Schickinger,: Personalhygiene. Regina Schickinger, - Buch - neues Buch
ISBN: 9783639304770
Personalhygiene. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche Kontaminationsquelle für Leb… Mehr…
Personalhygiene. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche Kontaminationsquelle für Lebensmittel im Produktionsprozess. Werden die Hygieneregeln vom Mitarbeiter nicht eingehalten, kann das Lebensmittel durch Bakterien und Viren kontaminiert werden. Die Folge ist die Übertragung der Mikroorganismen auf das Lebensmittel und somit auf den Konsumenten. Verzehrt dieser ein mit Bakterien kontaminiertes Produkt, können die verschiedensten Krankheitsbilder auftreten. Der Leser findet in diesem Fachbuch die Personalhygieneregeln bei der Lebensmittelproduktion sowie die Kontaminationsquellen und deren Krankheitsbilder. Darauf aufbauend werden vorbeugende Maßnahmen beschrieben. Das Buch richtet sich an lebensmittelproduzierende Unternehmen sowie deren Mitarbeiter.... Buch / Wissenschaft & Technik, VDM Verlag Dr. Müller<
29323565. Versandkosten:in stock, , , lieferbar, DE. (EUR 0.00)
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], BIOLOGIE MIKROBIOLOGIE BAKTERIEN BAZILLEN LEBENSMITTEL MIKROORGANISMEN MIKROBEN QUALITäTSMANAGEMENT, Dieser Artikel ist ein… Mehr…
[EAN: 9783639304770], Neubuch, [PU: VDM Verlag Dr. Müller], BIOLOGIE MIKROBIOLOGIE BAKTERIEN BAZILLEN LEBENSMITTEL MIKROORGANISMEN MIKROBEN QUALITäTSMANAGEMENT, Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung für Sie gedruckt. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind fuer einen Lebensmittelbetrieb von grosser Bedeutung. Der menschliche Koerper ist eine gefaehrliche Kontaminations, Books<
Schickinger, Regina: Personalhygiene - gebunden oder broschiert
2011, ISBN: 9783639304770
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: VDM Verlag Dr. Mueller], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Die Einhaltung der Personalhy… Mehr…
[ED: Kartoniert / Broschiert], [PU: VDM Verlag Dr. Mueller], Dieser Artikel ist ein Print on Demand Artikel und wird nach Ihrer Bestellung fuer Sie gedruckt. Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind fuer einen Lebensmittelbetrieb von grosser Bedeutung. Der menschliche Koerper ist eine gefaehrliche Kontaminations, DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, Hardcover, 80, [GW: 136g], 1/2011, Banküberweisung, PayPal<
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Moluna GmbH
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Die Einhaltung der Personalhygieneregeln sind für einen Lebensmittelbetrieb von großer Bedeutung. Der menschliche Körper ist eine gefährliche Kontaminationsquelle für Lebensmittel im Produktionsprozess. Werden die Hygieneregeln vom Mitarbeiter nicht eingehalten, kann das Lebensmittel durch Bakterien und Viren kontaminiert werden. Die Folge ist die Übertragung der Mikroorganismen auf das Lebensmittel und somit auf den Konsumenten. Verzehrt dieser ein mit Bakterien kontaminiertes Produkt, können die verschiedensten Krankheitsbilder auftreten. Der Leser findet in diesem Fachbuch die Personalhygieneregeln bei der Lebensmittelproduktion sowie die Kontaminationsquellen und deren Krankheitsbilder. Darauf aufbauend werden vorbeugende Maßnahmen beschrieben. Das Buch richtet sich an lebensmittelproduzierende Unternehmen sowie deren Mitarbeiter.
Detailangaben zum Buch - Personalhygiene Regina Schickinger Author
Buch in der Datenbank seit 2012-09-29T15:02:01+02:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2023-03-02T15:41:07+01:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783639304770
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-639-30477-2, 978-3-639-30477-0 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Titel des Buches: lebensmittelproduktion