- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 19,10, größter Preis: € 142,66, Mittelwert: € 48,37
1
Lebensmittelanalytik.  5., vollst. überarb. Ausg. - Matissek, Reinhard, Gabriele Steiner und Markus Fischer
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 20,70
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard, Gabriele Steiner und Markus Fischer:

Lebensmittelanalytik. 5., vollst. überarb. Ausg. - Taschenbuch

2014, ISBN: 9783642348280

5., vollst. überarb. Ausg. XVII, 579 S.; 24 cm Softcover/Paperback. Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Versand… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, 10439 Berlin
2
Lebensmittelanalytik.   5., vollst. überarb. Ausg. - Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer
Bestellen
bei buchfreund.de
€ 19,10
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Reinhard Matissek, Gabriele Steiner, Markus Fischer:

Lebensmittelanalytik. 5., vollst. überarb. Ausg. - Taschenbuch

2014, ISBN: 9783642348280

5., vollst. überarb. Ausg. XVII, 579 S.; 24 cm Softcover/Paperback. Guter Zustand. Bibliotheksexemplar mit Stempeln und Signatur auf Einband. Einband mit leichten Gebrauchsspuren. Versand… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, 10439 Berlin
3
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Matissek, Reinhard; Steiner, Gabriele and Fischer, Markus
Bestellen
bei booklooker.de
€ 30,81
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard; Steiner, Gabriele and Fischer, Markus:
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch

ISBN: 9783642348280

[Paperback] ACHTUNG********EIN TEIL DER SEITEN HABEN SICH GELÖST!! liegen nur noch lose bei! aber vollständig! 5. Auflage - Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; mittelmäßig, gewe… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) HANSE-FACHBUCH
4
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 28,56
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard, Steiner, Gabriele:
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) - Taschenbuch

2013, ISBN: 3642348289

[EAN: 9783642348280], [PU: Springer Spektrum], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the aver… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Bestellen
bei Biblio.co.uk
$ 154,56
(ca. € 142,66)
Versand: € 12,291
Bestellengesponserter Link
Matissek, Reinhard:
Lebensmittelanalytik (Springer-Lehrbuch) (German Edition) - Taschenbuch

ISBN: 9783642348280

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book., 2.5

Versandkosten: EUR 12.29 Bonita

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Lebensmittelanalytik

Die Lebensmittelanalytik bildet als angewandte Wissenschaft die Basis zur Untersuchung und Beurteilung von Qualität und Sicherheit unserer Lebensmittel. Das Anleitungs- und Praktikumsbuch beschreibt grundlegende und fortgeschrittene Untersuchungsmethoden. Es vermittelt Basiswissen sowohl über die wichtigsten chemischen und physikalischen Analysenverfahren und deren praktische Durchführung als auch über den theoretischen Hintergrund der Substrate, Analyten und Methoden. Zahlreiche Anwendungsbeispiele zur Ermittlung der Hauptbestandteile, relevanter Minorbestandteile sowie verschiedener Zusatzstoffe und Kontaminanten stehen dabei im Vordergrund. Zusammengestellt wurden klassisch-konventionelle und moderne instrumentelle Analysentechniken; diese wesentlich erweiterte Neuauflage bezieht auch neueste bioanalytische Methoden ein. Die zur Durchführung der Analysen notwendige Ausrüstung findet sich in jedem zeitgemäßen lebensmittelchemischen Laboratorium. Das Buch ist für Studierende und die Praktiker in Labor und Betrieb als Anleitung und handliches Nachschlagewerk gleichermaßen geeignet.

Detailangaben zum Buch - Lebensmittelanalytik


EAN (ISBN-13): 9783642348280
ISBN (ISBN-10): 3642348289
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Springer Spektrum

Buch in der Datenbank seit 2009-03-05T21:42:50+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-26T22:11:06+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783642348280

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-34828-9, 978-3-642-34828-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: matissek, leo fischer, stein, reinhard, markus gabriel, steiner, gabriele, fisch, mark, gabrie, rein, fischer ritzy, fischer taschenbuch
Titel des Buches: springer lehrbuch lebensmittelanalytik, leben, lebensmittel, lebensmitte, leb


Daten vom Verlag:

Autor/in: Reinhard Matissek; Gabriele Steiner; Markus Fischer
Titel: Springer-Lehrbuch; Lebensmittelanalytik
Verlag: Springer Spektrum; Springer Berlin
579 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-10-25
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Sprache: Deutsch
44,99 € (DE)
46,26 € (AT)
46,50 CHF (CH)
Not available, publisher indicates OP

BC; Book; Hardcover, Softcover / Technik/Chemische Technik; Lebensmittel- und Getränketechnologie; Verstehen; Technische Chemie; Analytische Chemie; Lebensmitteluntersuchung; Lebensmittelchemie; Lebensmittelanalytik; Chemische Analyse; A; Food Science; Chemistry and Materials Science; Analytical Chemistry; Analytische Chemie; BC; EA; BC

In dem Lehrbuch werden klassisch-konventionelle ebenso wie moderne instrumentelle Untersuchungsmethoden umfassend vorgestellt: theoretisches Hintergrundwissen, Ausrüstung und praktische Durchführung. Viele Anwendungsbeispiele werden ausführlich beschrieben.
Kompetenz in Lebensmittelanalytik erfordert das Verstehen und Anwenden sowohl moderner instrumenteller Analysenverfahren als auch klassischer Methoden. Das Trainieren methodisch-strategischer Vorgehensweisen ist ebenso relevant wie die Fähigkeit zur Beurteilung von Methoden und Ergebnissen. Die fünfte Auflage dieses Lehrbuches wurde grundlegend überarbeitet und erheblich erweitert. Neu aufgenommen wurden aktuelle Analyten, beispielsweise 3-MCPD-Ester, HMF, Nitrosamine sowie wichtige instrumentelle Techniken wie Realtime-PCR, NMR, HPTLC und denaturierende HPLC. Der ganzheitliche Ansatz wird mit Kapiteln zur Bewertung von Methoden und Ergebnissen und zum Qualitätsmanagement komplettiert.Klar und verständlich verfasste Arbeitsanweisungen gestatten die Ermittlung von Major- und Minorbestandteilen eines Lebensmittels sowie von Zusatzstoffen und Kontaminanten. Authentizitäts- und Herkunftsnachweise sind möglich. Die Auswahl des richtigen Analyseverfahrens, schnelles Auffinden von Analyten, Agentien und Gerätschaften sowie eine gute Übersichtlichkeit werden durch den einheitlichen Aufbau der Kapitel erleichtert:·         Informationen zum chemisch-analytischen Hintergrund·         Prinzip der Methode / zugrundeliegende Reaktionen·         geprüfte Durchführungsanweisungen·         Hinweise zur Aus- und Bewertung der Ergebnisse·         Tipps und Tricks für die PraxisStudierende der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften sowie anderer Life Sciences können von diesem Buch profitieren. Praktizierende in den Bereichen Qualitätsmanagement, Forschung und Entwicklung in den verschiedenen lebensmittelchemischen Einrichtungen von Industrie, Behörden, Handelslaboren und Hochschulen finden hier ein handliches Arbeits- und Nachschlagewerk.

< zum Archiv...