Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unv… Mehr…
Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäss. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz – nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und grosszügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept! Bücher > Kochen & Backen > Allgemeines zum Thema Kochen;Bücher > Kochen & Backen > Länderküche > Europa > Restliches Europa;Bücher > Ratgeber 24.6 cm x 17.7 cm x 5.3 cm mm , Orac, Taschenbuch, Orac<
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Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten… Mehr…
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Das Standardwerk der Wiener und österreichischen Küche Broschiertes Buch Der Klassiker der österreichischen Kochkunst, durchgehend neu fotografiert. Franz Ruhms Kochbuch ist legendär. Schon vor Jahrzehnten geschrieben und immer wieder neu aufgelegt, ist es unverändert aktuell und zeitgemäß. Es versammelt auf 640 Seiten die besten Rezepte der österreichischen Küche, von der einfachen Hausmannskost bis zum raffinierten Festtagsgericht. Von der Frittatensuppe bis zum Esterházy-Rostbraten, von den Schinkenkipferln bis zur gefüllten Kalbsbrust, von den Waldviertler Kartoffelknödeln bis zum Tafelspitz - nicht zu vergessen die unübertroffenen österreichischen Mehlspeisen: Sacher- und Linzertorte, Powidltascherln und Buchteln und vieles andere mehr. Mit neuen Fotos und großzügigerem Layout den heutigen Kochbuchstandards angepasst: ein Erfolgsrezept!
Detailangaben zum Buch - Das Franz Ruhm Kochbuch
EAN (ISBN-13): 9783701505487 ISBN (ISBN-10): 3701505489 Gebundene Ausgabe Taschenbuch Erscheinungsjahr: 2013 Herausgeber: Orac Verlag 640 Seiten Gewicht: 1,867 kg Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-01-04T19:49:33+01:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-06T14:56:50+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783701505487
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-7015-0548-9, 978-3-7015-0548-7 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: ruhm franz, rühm, franz six, sacher, esterhazy, wiener kochbuch Titel des Buches: das franz ruhm kochbuch, wiener küche, oesterreichische küche, kueche wiener, österreichischen standardwerk, franz rühm, das der küche, das und das, österreichische küche
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