2010, ISBN: 9783702230920
Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Ka… Mehr…
ebay.de bms_buchmusikspiel 98.7, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express. Versandkosten:Versand zum Fixpreis, [SHT: Standardversand], 87*** Füssen, [TO: Deutschland, Österreich] (EUR 3.95) Details... |
Saftig zarte Fleischgericht. Die feine regionale Küche modern interpretiert. M. Sieberer mit Traudi Sigwart, Hannes Hell, Thomas Grander und Hannes Ebster. Mit Fotos von Christa Engstler. Buchreihe "Kochen und genießen mit Bier"." - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 3702230920
[EAN: 9783702230920], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Innsbruck/Wien Tyrolia-Verlag], TIROLER KÜCHE, SPITZENKÖCHE, FLEISCH, Hardcover, illustr. Pappeinband, sehr gut erhalten, keine Gebrau… Mehr…
AbeBooks.de Eugen Friedhuber KG, Wels, OÖ, Austria [61800768] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 9.90 Details... |
Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale Küche - modern interpretiert - gebunden oder broschiert
2010, ISBN: 9783702230920
gross 2010. 176 S. m. zahlr. Farbabb. 25 cm.Einband gebunden; Gewicht 844g , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Dieses Buch prsentiert 50 aus… Mehr…
buchfreund.de |
2010, ISBN: 9783702230920
Gebundene Ausgabe
Mitwirkende: Sigwart, Traudi, Mitwirkende: Hell, Hannes, Mitwirkende: Grander, Thomas, Mitwirkende: Ebster, Hannes, TYROLIA Gesellschaft m. b. H. Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 176 Seiten… Mehr…
amazon.de |
2010, ISBN: 9783702230920
Gebundene Ausgabe
Mitwirkende: Sigwart, Traudi, Mitwirkende: Hell, Hannes, Mitwirkende: Grander, Thomas, Mitwirkende: Ebster, Hannes, TYROLIA Gesellschaft m. b. H. Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 176 Seiten… Mehr…
amazon.de MEDIMOPS Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9783702230920
Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Ka… Mehr…
Sieberer, Martin; u.a.:
Saftig zarte Fleischgericht. Die feine regionale Küche modern interpretiert. M. Sieberer mit Traudi Sigwart, Hannes Hell, Thomas Grander und Hannes Ebster. Mit Fotos von Christa Engstler. Buchreihe "Kochen und genießen mit Bier"." - gebunden oder broschiert2010, ISBN: 3702230920
[EAN: 9783702230920], Gebraucht, guter Zustand, [PU: Innsbruck/Wien Tyrolia-Verlag], TIROLER KÜCHE, SPITZENKÖCHE, FLEISCH, Hardcover, illustr. Pappeinband, sehr gut erhalten, keine Gebrau… Mehr…
Saftig zarte Fleischgerichte Die feine regionale Küche - modern interpretiert - gebunden oder broschiert
2010
ISBN: 9783702230920
gross 2010. 176 S. m. zahlr. Farbabb. 25 cm.Einband gebunden; Gewicht 844g , mit leichten äusserlichen Fehlern (Stempel oder Strich), ungebraucht, ungelesen. Dieses Buch prsentiert 50 aus… Mehr…
2010, ISBN: 9783702230920
Gebundene Ausgabe
Mitwirkende: Sigwart, Traudi, Mitwirkende: Hell, Hannes, Mitwirkende: Grander, Thomas, Mitwirkende: Ebster, Hannes, TYROLIA Gesellschaft m. b. H. Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 176 Seiten… Mehr…
2010, ISBN: 9783702230920
Gebundene Ausgabe
Mitwirkende: Sigwart, Traudi, Mitwirkende: Hell, Hannes, Mitwirkende: Grander, Thomas, Mitwirkende: Ebster, Hannes, TYROLIA Gesellschaft m. b. H. Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 176 Seiten… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Saftig zarte Fleischgerichte: Die feine regionale Küche ? modern interpretiert
EAN (ISBN-13): 9783702230920
ISBN (ISBN-10): 3702230920
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: TYROLIA Gesellschaft m. b. H.
176 Seiten
Gewicht: 0,844 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2009-03-14T15:39:56+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-13T18:15:10+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783702230920
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7022-3092-0, 978-3-7022-3092-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: hell, grander, martin thomas, sigwart, hannes sieberer, sieber, christa martin, tiroler küche, siebe, engstler
Titel des Buches: saftig, die feine küche, die feine kuche, fleischgerichte, feine kueche, regionale küche, mode, fleisch, bier fein, regionale 2010, grander, kochen modern und, kochen mit bier
Daten vom Verlag:
Autor/in: Martin Sieberer
Titel: Saftig zarte Fleischgerichte - Die feine regionale Küche – modern interpretiert
Verlag: Tyrolia
176 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-09-15
Innsbruck; AT
Gedruckt / Hergestellt in Österreich.
Gewicht: 0,840 kg
Sprache: Deutsch
7,95 € (DE)
7,95 € (AT)
Available
190mm x 240mm x 18mm
59 farb. Abb.
BB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen / Essen nach Zutaten: Fleisch und Wild; Entdecken; Hauswirtschaft; Fleisch; Kochbuch; regionale Küche; Rezepte; Gourmetküche; Haubenküche; Essen; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten; Nationale, regionale und ethnische Küche; Tirol
< zum Archiv...