. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 17,50 €, größter Preis: 17,50 €, Mittelwert: 17,50 €
Fleischer/Fleischerin - Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB):

Fleischer/Fleischerin - Taschenbuch

ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W. Verlag GmbH & Co KG], Neuware - Fleischer schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Hauptsächlich arbeiten Fleischer in Betrieben des Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Fleischerfach- und Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten oder in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben. Darüber hinaus sind sie in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei, tätig., [SC: 1.90], Neuware, gewerbliches Angebot, 0.8 x 29.7 x 21, [GW: 485g]

Neues Buch Booklooker.de
Volksbuchhandlung
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 1.90)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer/Fleischerin - Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB):

Fleischer/Fleischerin - Taschenbuch

ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W. Verlag GmbH & Co KG], Neuware - Fleischer schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Hauptsächlich arbeiten Fleischer in Betrieben des Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Fleischerfach- und Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten oder in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben. Darüber hinaus sind sie in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei, tätig., [SC: 2.65], Neuware, gewerbliches Angebot, 0.8 x 29.7 x 21, [GW: 485g]

Neues Buch Booklooker.de
Köndgen Service GmbH
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 2.65)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer/Fleischerin - Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB):
Fleischer/Fleischerin - Taschenbuch

ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W. Verlag GmbH & Co KG], Neuware - Fleischer schlachten Tiere und verarbeiten deren Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten weiter. In Fleischerläden präsentieren und verkaufen sie die Produkte und beraten Kunden. Hauptsächlich arbeiten Fleischer in Betrieben des Fleischerhandwerks und der Fleisch- und Wurstwarenindustrie, in Fleischerfach- und Einzelhandelsgeschäften, in Fleischgroßmärkten oder in Schlacht- und Fleischzerlegebetrieben. Darüber hinaus sind sie in der Gastronomie, z.B. in Gaststätten mit eigener Metzgerei, tätig., [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 29.7x21x cm, [GW: 487g]

Neues Buch Booklooker.de
buchversandmimpf2000
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer / Fleischerin - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Fleischer / Fleischerin - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten - Taschenbuch

2005, ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W], [SC: 11.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 487g], 1

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versand in die Schweiz (EUR 11.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Fleischer / Fleischerin - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Fleischer / Fleischerin - Umsetzungshilfen und Praxistipps Ausbildung gestalten - Taschenbuch

2005, ISBN: 9783763937455

[ED: Taschenbuch], [PU: Bertelsmann, W], [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 487g], 1

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Fleischer/in
Autor:

Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB)

Titel:

Fleischer/in

ISBN-Nummer:

9783763937455

Detailangaben zum Buch - Fleischer/in


EAN (ISBN-13): 9783763937455
ISBN (ISBN-10): 3763937455
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Bertelsmann, W

Buch in der Datenbank seit 11.12.2008 11:09:40
Buch zuletzt gefunden am 28.11.2016 14:12:48
ISBN/EAN: 9783763937455

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7639-3745-5, 978-3-7639-3745-5

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher