. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 19,90 €, größter Preis: 19,90 €, Mittelwert: 19,90 €
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Matthias Kohl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Matthias Kohl:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - neues Buch

ISBN: 9783763949458

ID: 9783763949458

Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept " Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering.Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab:TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeitenTQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servierenTQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereitenTQ 4 - Im Free Flow arbeitenTQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeitenTQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeitenGeringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes " Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose" , das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie: Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept " Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering.Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab:TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeitenTQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servierenTQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereitenTQ 4 - Im Free Flow arbeitenTQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeitenTQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeitenGeringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes " Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose" , das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. EDUCATION / Adult & Continuing Education, W. Bertelsmann Verlag

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit - Kohl, Matthias; Krenn, Sylvia; Küfner, Christine; Neumann, Florian; Zeller, Beate
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Kohl, Matthias; Krenn, Sylvia; Küfner, Christine; Neumann, Florian; Zeller, Beate:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit - neues Buch

2012, ISBN: 3763949453

ID: 9783763949458

Verlag: Bertelsmann, W, Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes "Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose", das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. PC-PDF, 76 Seiten, 76 Seiten, [GR: 9577 - Nonbooks, PBS / Pädagogik/Erwachsenenbildung], [Ausgabe: 1][PU:Bertelsmann, W], [PU: Bertelsmann]

Neues Buch Libreka.de
Libreka
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit - Kohl, Matthias; Krenn, Sylvia; Küfner, Christine; Neumann, Florian; Zeller, Beate
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Kohl, Matthias; Krenn, Sylvia; Küfner, Christine; Neumann, Florian; Zeller, Beate:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit - neues Buch

2012

ISBN: 3763949453

ID: 9783763949458

Verlag: Bertelsmann, W, 1 Einleitung 2 Überblick über die Struktur der Teilqualifikationen 2.1 Mindestvoraussetzungen zur Teilnahme an der Qualifizierung 2.2 Modell und Struktur der Teilqualifikationen 3 Beschreibung der Teilqualifikationen 3.1 TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten 3.2 TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren 3.3 TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten 3.4 TQ 4 - Im Free Flow arbeiten 3.5 TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten 3.6 TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten 4 Weiterführende Informationen 4.1 Weblink 4.2 Beispielhafte Lehrbücher, PC-PDF, 76 Seiten, 76 Seiten, [GR: 9577 - Nonbooks, PBS / Pädagogik/Erwachsenenbildung], [Ausgabe: 1][PU:Bertelsmann, W], [PU: Bertelsmann]

Neues Buch Libreka.de
Libreka
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Matthias Kohl;  Herbert Loebe;  Eckart Severing;  Sylvia Krenn;  Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) gGmbH;  Christine Küfner;  Florian Neumann;  Beate Zeller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Matthias Kohl; Herbert Loebe; Eckart Severing; Sylvia Krenn; Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) gGmbH; Christine Küfner; Florian Neumann; Beate Zeller:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783763949458

ID: 22426837

Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, [ED: 1], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Bertelsmann, W. Verlag]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb);  Matthias Kohl;  Sylvia Krenn;  Herbert Loebe;  Eckart Severing;  Christine Küfner;  Florian Neumann;  Beate Zeller
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb); Matthias Kohl; Sylvia Krenn; Herbert Loebe; Eckart Severing; Christine Küfner; Florian Neumann; Beate Zeller:
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783763949458

ID: 22426837

Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit, [ED: 1], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Bertelsmann, W. Verlag]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätig- keitsfeld Systemgastronomie/Catering - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit
Autor:

Severing, Eckart;

Titel:

Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätig- keitsfeld Systemgastronomie/Catering - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit

ISBN-Nummer:

9783763949458

Detailangaben zum Buch - Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätig- keitsfeld Systemgastronomie/Catering - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit


EAN (ISBN-13): 9783763949458
ISBN (ISBN-10): 3763949453
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Bertelsmann, W
82 Seiten
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 28.01.2009 09:09:16
Buch zuletzt gefunden am 25.11.2016 16:31:08
ISBN/EAN: 9783763949458

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7639-4945-3, 978-3-7639-4945-8

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher