Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Mehr…
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes 'Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose', das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. eBook Wbv Media GmbH PDF, Wbv Media GmbH, 10.01.2012, Wbv Media GmbH, 2012<
Thalia.de
Nr. 30930703. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Mehr…
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes "Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose", das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. E-Book, wbv Media GmbH<
Buecher.de
Nr. 37342283. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erzie… Mehr…
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erziehung & Bildung wbv Media GmbH, wbv Media GmbH<
eBook.de
Versandkosten:in stock, , , DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Mehr…
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept 'Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit' (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes 'Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose', das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. eBook Wbv Media GmbH PDF, Wbv Media GmbH, 10.01.2012, Wbv Media GmbH, 2012<
Nr. 30930703. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkei… Mehr…
Die Handreichung dient als Leitfaden zur Durchführung von Bildungsmaßnahmen nach dem Konzept "Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit" (TQ-Konzept) für das Tätigkeitsfeld Systemgastronomie/Catering. Sechs Teilqualifikationen (TQ) bilden die Anforderungen an berufstypische Arbeitsplätze ab: TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten TQ 4 - Im Free Flow arbeiten TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten Geringqualifizierte Arbeitslose oder gering qualifizierte Beschäftigte haben mit den so erlangten Kompetenzen erhöhte Chancen auf dem ersten Arbeitsmarkt und können auf diesem Weg ihren Berufsabschluss erwerben. Der Leitfaden entstand im Rahmen des Projektes "Optimierung der Qualifizierungsnagebote für gering qualifizierte Arbeitslose", das vom Forschungsinstitut Betriebliche Bildung (f-bb) in Kooperation mit dem Institut für Wirtschaftspädagogik (IWP) der Universität St. Gallen durchgeführt wurde. Die Bundesagentur für Arbeit hat das Projekt in Auftrag gegeben und finanziert. E-Book, wbv Media GmbH<
Nr. 37342283. Versandkosten:, Sofort per Download lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erzie… Mehr…
Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit: ab 19.9 € eBooks > Sachthemen & Ratgeber > Erziehung & Bildung wbv Media GmbH, wbv Media GmbH<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Detailangaben zum Buch - Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie
EAN (ISBN-13): 9783763949458 ISBN (ISBN-10): 3763949453 Erscheinungsjahr: 2012 Herausgeber: Bertelsmann, W 82 Seiten Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2009-01-28T09:09:16+01:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2023-01-04T00:13:30+01:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783763949458
ISBN - alternative Schreibweisen: 3-7639-4945-3, 978-3-7639-4945-8 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: florian eckart, zell, matthias neumann, loeb, zeller, herbert neumann, christine kohl, florian severin, krenn, eck herbert, kufner, försch, sylvia neumann, herb florian, matt köhl, herbert neuman, severing, bertelsmann verlag Titel des Buches: system, systemgastronomie, schritt für schritt schweißen
Daten vom Verlag:
Autor/in: Eckart Severing; Herbert Loebe Titel: Leitfaden für die Bildungspraxis; Schritt für Schritt zur Servicekraft im Tätigkeitsfeld Systemgastronomie - Zertifizierte Teilqualifikationen der Bundesagentur für Arbeit Verlag: wbv Publikation; wbv Media Erscheinungsjahr: 2012-01-10 Bielefeld; DE Gedruckt / Hergestellt in Deutschland. Sprache: Deutsch 19,90 € (DE) 20,50 € (AT) Available
1 Einleitung 2 Überblick über die Struktur der Teilqualifikationen 2.1 Mindestvoraussetzungen zur Teilnahme an der Qualifizierung 2.2 Modell und Struktur der Teilqualifikationen 3 Beschreibung der Teilqualifikationen 3.1 TQ 1 - Im systemgastronomischen Counterbetrieb arbeiten 3.2 TQ 2 - Im systemgastronomischen Full Service servieren 3.3 TQ 3 - Systemgastronomische Speisen zubereiten 3.4 TQ 4 - Im Free Flow arbeiten 3.5 TQ 5 - Im Catering für Kinder-/Senioreneinrichtungen und Care arbeiten 3.6 TQ 6 - Im Veranstaltungscatering arbeiten 4 Weiterführende Informationen 4.1 Weblink 4.2 Beispielhafte Lehrbücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten: