ISBN: 9783766720412
Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch… Mehr…
Orellfuessli.ch Nr. A1030486787. Versandkosten:, in stock, CH. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
Gebundene Ausgabe
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Mehr…
amazon.de Buch-Café Schleswiger-Werkstätten Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
Gebundene Ausgabe
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Mehr…
amazon.de |
2013, ISBN: 9783766720412
[ED: Gebunden], [PU: Callwey], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 270x210 mm, 192, [GW: 938g], 1
booklooker.de verschiedene Anbieter Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Details... |
2013, ISBN: 9783766720412
Gebundene Ausgabe
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte, Buch, Hardcover, [PU: Callwey, G], [ED: 1], Callwey, G, 2013
lehmanns.de Versandkosten:sofort lieferbar. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783766720412
Wie entstand der Nachtischklassiker „Birne Helene“? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch… Mehr…
2013, ISBN: 9783766720412
Gebundene Ausgabe
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Mehr…
2013
ISBN: 9783766720412
Gebundene Ausgabe
Callwey, Gebundene Ausgabe, Auflage: 1, 192 Seiten, Publiziert: 2013-08-20T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 38492111, Verkaufsrang: 611409, Freizeit, Haus & Garten, Kategor… Mehr…
2013, ISBN: 9783766720412
[ED: Gebunden], [PU: Callwey], DE, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, 270x210 mm, 192, [GW: 938g], 1
2013, ISBN: 9783766720412
Gebundene Ausgabe
50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte, Buch, Hardcover, [PU: Callwey, G], [ED: 1], Callwey, G, 2013
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Gebundenes Buch
Wie entstand der Nachtischklassiker "Birne Helene"? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen?
Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist. Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen.
Detailangaben zum Buch - Wie die Helene zur Birne kam: 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
EAN (ISBN-13): 9783766720412
ISBN (ISBN-10): 3766720414
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Callwey
192 Seiten
Gewicht: 0,936 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2007-10-01T00:53:54+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-12T15:41:04+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783766720412
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7667-2041-4, 978-3-7667-2041-2
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: winter friedrich, james wies
Titel des Buches: wie die helene zur birne kam, geschichte, die birn
Daten vom Verlag:
Autor/in: James Winter
Titel: Wie die Helene zur Birne kam; Who put the Beef in Wellington - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte
Verlag: Callwey
192 Seiten
Erscheinungsjahr: 2013-08-20
Sprache: Deutsch
29,95 € (DE)
30,80 € (AT)
40,90 CHF (CH)
Available
200 farb. Abb., Leseband
BB; B501; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Entdecken; Hauswirtschaft; Feinschmecker; Hintergrund; Hobby; Cocktail; Ratgeber; Geschenkbuch; Kochbuch; Gourmet; Gerichte; Kochen; Klassiker; Wissenswertes; Kulinarik; Geschichte; Rezepte; Anekdoten; Essen und Trinken: Spirituosen, Liköre und Cocktails; Kochen: Gerichte und Menüs / Mahlzeiten
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
Wie die Helene zur Birne kam - 50 Rezeptklassiker und ihre Geschichte (James Winter)
< zum Archiv...