. .
Deutsch
Deutschland
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 16,00 €, größter Preis: 23,50 €, Mittelwert: 19,53 €
Wilder Genuss - Solich, Stephan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Solich, Stephan:

Wilder Genuss - gebrauchtes Buch

2009, ISBN: 9783788812881

[ED: Halbleinen], [PU: Neumann-Neudamm Verlag], Zustand:Einbandcover gering berieben,nachgedunkelt,leicht fleckig,an den Kanten leichte Druckstellen,Ecken bestoßen,oberer Buchrücken weist leichten Fehler(Produktionsfehler?) auf ansonsten aber in gutem Erhaltungszustand,Schnitt und Seiten sauber "Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen, in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition! Topwirttestung Niederösterreichische Wirtshauskultur 2009 Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben. Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsküche des Genußlandes Österreich. Sein 2. Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack., [SC: 4.50], leichte Gebrauchsspuren, privates Angebot, 318x233x23 mm, [GW: 1009g], [PU: Melsungen], 1

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Tiniwini
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 4.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Wilder Genuss - Solich, Stephan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Solich, Stephan:

Wilder Genuss - gebrauchtes Buch

2009, ISBN: 9783788812881

[ED: Halbleinen], [PU: Neumann-Neudamm Verlag], Zustand:Einbandcover gering berieben,nachgedunkelt,leicht fleckig,an den Kanten leichte Druckstellen,Ecken bestoßen,oberer Buchrücken weist leichten Fehler(Produktionsfehler?) auf ansonsten aber in gutem Erhaltungszustand,Schnitt und Seiten sauber"Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen, in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition! Topwirttestung Niederösterreichische Wirtshauskultur 2009 Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben. Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsküche des Genußlandes Österreich. Sein 2. Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack., [SC: 4.50]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Tiniwini
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 4.50)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
WILDER GENUSS - Solich, Stephan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Solich, Stephan:
WILDER GENUSS - Erstausgabe

2009

ISBN: 9783788812881

[ED: Halbleinen], [PU: Verlag J. Neumann-Neudamm], Das vorliegende Exemplar befindet sich in einem sehr guten, tadellosen und so gut wie neuwertigen Zustand. GUT ZUM VERSCHENKEN GEEIGNET. Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen, in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition! Topwirttestung Niederösterreichische Wirtshauskultur 2009. Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben. Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsköche des Genusslandes Österreich. Sein zweites Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack., [SC: 4.00], wie neu, privates Angebot, 23 x 31,5 cm, [GW: 1007g], [PU: Melsungen], 1. Auflage

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
multi449
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 4.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Wilder Genuss - Solich, Stephan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Solich, Stephan:
Wilder Genuss - gebrauchtes Buch

2009, ISBN: 9783788812881

[ED: Halbleinen], [PU: Neumann-Neudamm], Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen, in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition! Topwirttestung Niederösterreichische Wirtshauskultur 2009 Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben. Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsküche des Genußlandes Österreich. Sein 2. Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack., [SC: 1.75]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
bibliofidel
Versandkosten: EUR 1.75
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Wilder Genuss. - Solich, Stephan
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Solich, Stephan:
Wilder Genuss. - gebunden oder broschiert

5, ISBN: 9783788812881

ID: 80693

Auflage: 1., Auflage. 157 Seiten. 31,0 x 23,0 x 2,0 cm, Gebundene Ausgabe. Einband ganz leicht berieben, sonst sehr gut erhalten. ISBN: 9783788812881 Versand D: 5,00 EUR, [PU:Neumann-Neudamm Melsungen,]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Buchfreund.de
KULTur-Antiquariat, 19258 Boizenburg
Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD (EUR 5.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Wilder Genuss
Autor:

Solich, Stephan

Titel:

Wilder Genuss

ISBN-Nummer:

9783788812881

"Glücklich kann sich schätzen, wer in der Nähe des Goldenen Hirschen wohnt! Kaum ein anderes Wirtshaus der niederösterreichischen Wirtshauskultur charakterisiert sich durch ein so markantes Understatement! Schmankerln, ausgewogene Kreationen, in einem permanenten schöpferischen Diskurs zwischen trendigen Tendenzen, gekonnter zeitgenössischer Küchentechnik und fantasievollem Umgang mit der gastronomischen Tradition! Topwirttestung Niederösterreichische Wirtshauskultur 2009 Frisch geschossen und dann? Wilder Genuss hält eine große Anzahl raffinierter Zubereitungsideen - von sehr rustikal am offenen Feuer bis sehr schick in der modernen Küche - für alle Wildköche bereit, die das Wildbret von Fasan bis Hirsch in seiner jeweils typischen Geschmacksnote lieben. Stephan Solich ist einer der hoffnungsvollen Nachwuchsküche des Genußlandes Österreich. Sein 2. Buch zum Thema Wild ist gleichzeitig eine Liebeserklärung an die Genüsse, die der Natur erwachsen, sowie an den guten Geschmack.

Detailangaben zum Buch - Wilder Genuss


EAN (ISBN-13): 9783788812881
ISBN (ISBN-10): 3788812885
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Neumann-Neudamm Verlag

Buch in der Datenbank seit 25.02.2010 14:00:40
Buch zuletzt gefunden am 18.07.2016 15:17:31
ISBN/EAN: 9783788812881

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7888-1288-5, 978-3-7888-1288-1

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher