Kreativ, abwechslungsreich und mit traditioneller Ambition: Mit einem geschickt inszenierten \''''cross-over\'''' aus traditionellen Elementen niederrheinischer Hausmannskost, feiner deut… Mehr…
Kreativ, abwechslungsreich und mit traditioneller Ambition: Mit einem geschickt inszenierten \''''cross-over\'''' aus traditionellen Elementen niederrheinischer Hausmannskost, feiner deutscher Küche und französisch-mediterraner Noten weiß er seine Gäste zu verwöhnen. Genau diese inspirierte Art zu kochen spiegeln seine Rezepte & Tipps die er hier erstmals in Buchform veröffentlicht. Matthias Stieger ist Profikoch und bekannt als Gastronomiecoach aus der Sendung \''''Hilfe vom Profi\'''', SAM (TV-Magazin) Pro Sieben. Stieger - ehemaliger Schüler von Harald Wohlfahrt - prägt mit seiner Küchenmeisterey den kulinarischen Aspekt im Ramshof. 128 Seiten, 80 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 26 cm, Gebunden, Deutsch hugendubel.de > Buch Belletristik > Essen & Trinken > Alles übers Kochen<
Hugendubel.de
Versandkosten:Lieferung nach DE. (EUR 0.00) Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Kreativ, abwechslungsreich und mit traditioneller Ambition: Mit einem geschickt inszenierten \''''cross-over\'''' aus traditionellen Elementen niederrheinischer Hausmannskost, feiner deut… Mehr…
Kreativ, abwechslungsreich und mit traditioneller Ambition: Mit einem geschickt inszenierten \''''cross-over\'''' aus traditionellen Elementen niederrheinischer Hausmannskost, feiner deutscher Küche und französisch-mediterraner Noten weiß er seine Gäste zu verwöhnen. Genau diese inspirierte Art zu kochen spiegeln seine Rezepte & Tipps die er hier erstmals in Buchform veröffentlicht. Matthias Stieger ist Profikoch und bekannt als Gastronomiecoach aus der Sendung \''''Hilfe vom Profi\'''', SAM (TV-Magazin) Pro Sieben. Stieger - ehemaliger Schüler von Harald Wohlfahrt - prägt mit seiner Küchenmeisterey den kulinarischen Aspekt im Ramshof. 128 Seiten, 80 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 26 cm, Gebunden, Deutsch hugendubel.de > Buch Belletristik > Essen & Trinken > Alles übers Kochen<
1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.
Kreativ, abwechslungsreich und mit traditioneller Ambition: Mit einem geschickt inszenierten "cross-over" aus traditionellen Elementen niederrheinischer Hausmannskost, feiner deutscher Küche und französisch-mediterraner Noten weiß er seine Gäste zu verwöhnen. Genau diese inspirierte Art zu kochen spiegeln seine Rezepte & Tipps die er hier erstmals in Buchform veröffentlicht. Matthias Stieger ist Profikoch und bekannt als Gastronomiecoach aus der Sendung "Hilfe vom Profi", SAM (TV-Magazin) Pro Sieben. Stieger - ehemaliger Schüler von Harald Wohlfahrt - prägt mit seiner Küchenmeisterey den kulinarischen Aspekt im Ramshof.
Buch in der Datenbank seit 2010-05-19T11:30:21+02:00 (Berlin) Detailseite zuletzt geändert am 2014-10-09T00:19:19+02:00 (Berlin) ISBN/EAN: 9783788812898
ISBN - alternative Schreibweisen: 978-3-7888-1289-8 Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe: Autor des Buches: stieger Titel des Buches: küchenmeisterey
Daten vom Verlag:
Autor/in: Matthias Stieger Titel: Küchenmeisterey Verlag: J. Neumann-Neudamm Melsungen Erscheinungsjahr: 2011-03-01 Sprache: Deutsch 29,95 € (DE) 30,80 € (AT) Not available (reason unspecified) ca. 80 Abbildungen
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Essen,Kochen,Wild,Jagd
Kreativ, abwechslungsreich und mit traditioneller Ambition: Mit einem geschickt inszenierten „cross-over“ aus traditionellen Elementen niederrheinischer Hausmannskost, feiner deutscher Küche und französisch-mediterraner Noten weiß er seine Gäste zu verwöhnen. Genau diese inspirierte Art zu kochen spiegeln seine Rezepte & Tipps die er hier erstmals in Buchform veröffentlicht. Matthias Stieger ist Profikoch und bekannt als Gastronomiecoach aus der Sendung „Hilfe vom Profi“, SAM (TV-Magazin) Pro Sieben. Stieger - ehemaliger Schüler von Harald Wohlfahrt - prägt mit seiner Küchenmeisterey den kulinarischen Aspekt im Ramshof.