. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 29,99 €, größter Preis: 29,99 €, Mittelwert: 29,99 €
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C.H. Cole
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Theodor C.H. Cole:

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - neues Buch

2000, ISBN: 9783827425867

ID: 9783827425867

Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients - totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods: Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients - totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. Ernährung Ernährungswissenschaften Fett Fette Fisch Gastronomie Getränk Gewürz Lebensmittel Lebensmittelindustrie Meeresfrüchte Nutrition Pflanzen Pilze Zusatzstoffe A Life Sciences, general Biomedical and Life Sciences, Spektrum Akademischer Verlag

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C.H. Cole
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Theodor C.H. Cole:

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - neues Buch

2000, ISBN: 9783827425867

ID: 9783827425867

Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients - totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods: Alles was auf den Tisch kommt - vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: Früchte, Gemüse, Getreide Gewürze, Pilze, Algen Fleisch, Wild & Geflügel Molkereiprodukte Fisch & Meeresfrüchte Backwaren Zucker & Süßwaren Fette & Öle Getränke Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole - in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients - totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: Fruits, Vegetables, Grains Spices, Mushrooms, Algae Meats, Venison & Fowl Dairy Products Seafood (Fish & Shellfish) Bakery Products Sugar & Confectionery Fats & Oils Beverages Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. Ernährung Ernährungswissenschaften Fett Fette Fisch Gastronomie Getränk Gewürz Lebensmittel Lebensmittelindustrie Meeresfrüchte Nutrition Pflanzen Pilze Zusatzstoffe A Life Sciences, general Biomedical and Life Sciences, Springer Berlin

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C.H. Cole
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Theodor C.H. Cole:
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - neues Buch

ISBN: 9783827425867

ID: 9783827425867

Life Sciences; Life Sciences, general Ernährung, Ernährungswissenschaften, Fett, Fette, Fisch, Gastronomie, Getränk, Gewürz, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Meeresfrüchte, Nutrition, Pflanzen, Pilze, Zusatzstoffe Books eBook, Springer Science+Business Media

Neues Buch Springer.com
Vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Das Wörterbuch bietet eine Warenkunde in 12 000 Begriffen und Fachausdrücken (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch) – mit wissenschaftlichen Bezeichnungen der essbaren Pflanzen und Tiere Versandkosten: EUR 0.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C. H. Cole
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Theodor C. H. Cole:
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - neues Buch

2010, ISBN: 9783827425867

ID: 220320892

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods:2010. Auflage Theodor C. H. Cole Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods:2010. Auflage Theodor C. H. Cole eBooks > Belletristik > Erzählungen, Springer Berlin Heidelberg

Neues Buch Hugendubel.de
No. 12468678 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Theodor C.H. Cole
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Theodor C.H. Cole:
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783827425867

ID: 21682071

Deutsch-Englisch, [ED: 1], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: Springer Spektrum]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
Autor:

Cole, TheodorC. H.

Titel:

Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods

ISBN-Nummer:

9783827425867

Detailangaben zum Buch - Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods


EAN (ISBN-13): 9783827425867
ISBN (ISBN-10): 3827425867
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Spektrum Akademischer Verlag
579 Seiten
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 04.02.2011 19:39:19
Buch zuletzt gefunden am 18.01.2017 12:51:53
ISBN/EAN: 9783827425867

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8274-2586-7, 978-3-8274-2586-7

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher