Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch
2015, ISBN: 383385104X
[EAN: 9783833851049], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.2], [PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- un… Mehr…
ZVAB.com Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20 Details... |
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch
2015, ISBN: 383385104X
[EAN: 9783833851049], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensend… Mehr…
AbeBooks.de Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Details... |
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch
2015, ISBN: 9783833851049
[PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 Seiten Taschenbuch Einmal gelesen! Sehr gutes Exemplar. Werktäglicher Versand als Büchersendung. Laufzeit 3 - 6 Werktage. Viel Vergnügen!. 80.969, DE… Mehr…
booklooker.de |
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (GU Sonderleistung Kochen) - Taschenbuch
2015, ISBN: 383385104X
Binding : Taschenbuch, Label : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 64, publicationDate : 2015-09-05, publishers : C… Mehr…
medimops.de Nr. M0383385104X. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99) Details... |
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch
2015, ISBN: 383385104X
1 Taschenbuch, Maße: 16.5 cm x 0.5 cm x 20 cm 64 S. Taschenbuch 3, [PU:GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,]
Achtung-Buecher.de Buchhesse Gerald Wollermann, 61118 Bad Vilbel Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch
2015, ISBN: 383385104X
[EAN: 9783833851049], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.2], [PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- un… Mehr…
Rach, Christian:
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch2015, ISBN: 383385104X
[EAN: 9783833851049], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensend… Mehr…
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch
2015
ISBN: 9783833851049
[PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 Seiten Taschenbuch Einmal gelesen! Sehr gutes Exemplar. Werktäglicher Versand als Büchersendung. Laufzeit 3 - 6 Werktage. Viel Vergnügen!. 80.969, DE… Mehr…
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (GU Sonderleistung Kochen) - Taschenbuch
2015, ISBN: 383385104X
Binding : Taschenbuch, Label : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 64, publicationDate : 2015-09-05, publishers : C… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche)
EAN (ISBN-13): 9783833851049
ISBN (ISBN-10): 383385104X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1
Herausgeber: Rach, Christian, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Buch in der Datenbank seit 2015-08-27T14:00:08+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-16T15:02:19+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783833851049
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8338-5104-X, 978-3-8338-5104-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rach christian, cornelia teich
Titel des Buches: sammeln, fingerfood, küchenratgeber, jahre, kochen die, finger food
Daten vom Verlag:
Titel: Fingerfood - 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2015-09-05
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,177 kg
Sprache: Deutsch
3,99 € (DE)
3,99 € (AT)
5,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
165mm x 200mm x 5mm
BC; B504; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher; Hauswirtschaft; fingerfood-ideen; partyhäppchen; schnelles; fingerfood; rezept; Tapas; buffet; picknick; partyrezepte; häppchen; fingerfood; buch; Partysnacks; partyessen; partyrezepte; zum; vorbereiten; fingerfood; schnelle; rezepte; Canapes; party; fingerfood; rezepte; partysalate; partygerichte; schnell; buffet; ideen; brunch; rezepte; fingerfood; Kochen: Partys und besondere Anlässe; Kochen: Suppen und Vorspeisen; EA; E101
kein Problem! So überraschend und spontan, wie sich oft ein Grund zum Feiern findet, lässt sich damit auch das nächste Buffet auf die Beine stellen. Spontaneinladungen sind ja oft die besten – lange Vorbereitungen entfallen, alles läuft lässig und ungezwungen. Dafür ist Fingerfood einfach perfekt! Und Feste, bei denen die Gastgeber nicht ständig in die Küche müssen, um den nächsten Gang fürs Menü vorzubereiten, bleiben immer in bester Erinnerung. Weil Gäste und Gastgeber von Anfang an entspannt zusammen feiern können. Und natürlich auch, weil das Dippen, Naschen und Knabbern der Häppchen und Partysnacks einfach Spaß macht!
-Band vier seiner besten eigenen Rezepte für kleine Snacks bei – zum Beispiel kaltes Fingerfood wie Rosmarin-Cracker mit Kürbis-Dip oder Partyrezepte aus dem Ofen wie Birnen-Fenchel-Quiche.
alles dabei, was Appetit auf entspanntes Knabbern und Snacken macht. Die Rezepte sind raffiniert, gelingen aber auch Anfängern auf Anhieb. Ein gut bestücktes kaltes Buffet lässt sich eben auch mit einfachen Rezepten schnell vorbereiten. Hauptsache, die Mischung stimmt! Die vier Rezeptkapitel stellen tolle Ideen für die schnelle Küche vor – kleine Appetizer ebenso wie Salat Rezepte und süßes Fingerfood:
: z. B. Grissini mit Meersalz, Kräuter-Teigschnecken mit Parmesan
: z. B. Mini-Hamburger, Chicken Wings, Falafel, Frische Frühlingsrollen
: z. B. Garnelenspieße mit Koriander, Tortillawürfel mit Paprika, Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer, Prosecco-Schaumsüppchen
: Tiramisu-Muffins, Pekannuss-Brownies, Cranberry-Kokos-Cookies, Grüntee-Trüffel mit weißer Schokolade
Vegetarier können hier nach Herzenslust mitsnacken: Viele Rezepte sind mit einem grünen Blatt gekennzeichnet. Es zeigt auf einen Blick, welche Rezepte fleischlos sind.
festlich gestylt: mit schickem Hochglanzcover und tollen Rezeptabbildungen, die eigens dafür neu fotografiert wurden. Wenn das mal nicht ein lässiges Mitbringsel für die nächste Party ist!
Partysnacks in Feierlaune Schnelle Küche fürs Buffet Kleine Knabbereien Im handlichen Format Zum Aufspießen und Schlürfen Süße Betthupferl Tolles Partymitbringsel Neu fotografierte Rezepte exklusive Sonderedition zum 40. Jubiläum Fingerfood schnell gemacht TV- und Sternekoch Christian Rachkein Problem! So überraschend und spontan, wie sich oft ein Grund zum Feiern findet, lässt sich damit auch das nächste Buffet auf die Beine stellen. Spontaneinladungen sind ja oft die besten – lange Vorbereitungen entfallen, alles läuft lässig und ungezwungen. Dafür ist Fingerfood einfach perfekt! Und Feste, bei denen die Gastgeber nicht ständig in die Küche müssen, um den nächsten Gang fürs Menü vorzubereiten, bleiben immer in bester Erinnerung. Weil Gäste und Gastgeber von Anfang an entspannt zusammen feiern können. Und natürlich auch, weil das Dippen, Naschen und Knabbern der Häppchen und Partysnacks einfach Spaß macht!
-Band vier seiner besten eigenen Rezepte für kleine Snacks bei – zum Beispiel kaltes Fingerfood wie Rosmarin-Cracker mit Kürbis-Dip oder Partyrezepte aus dem Ofen wie Birnen-Fenchel-Quiche.
alles dabei, was Appetit auf entspanntes Knabbern und Snacken macht. Die Rezepte sind raffiniert, gelingen aber auch Anfängern auf Anhieb. Ein gut bestücktes kaltes Buffet lässt sich eben auch mit einfachen Rezepten schnell vorbereiten. Hauptsache, die Mischung stimmt! Die vier Rezeptkapitel stellen tolle Ideen für die schnelle Küche vor – kleine Appetizer ebenso wie Salat Rezepte und süßes Fingerfood:
: z. B. Grissini mit Meersalz, Kräuter-Teigschnecken mit Parmesan
: z. B. Mini-Hamburger, Chicken Wings, Falafel, Frische Frühlingsrollen
: z. B. Garnelenspieße mit Koriander, Tortillawürfel mit Paprika, Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer, Prosecco-Schaumsüppchen
: Tiramisu-Muffins, Pekannuss-Brownies, Cranberry-Kokos-Cookies, Grüntee-Trüffel mit weißer Schokolade
Vegetarier können hier nach Herzenslust mitsnacken: Viele Rezepte sind mit einem grünen Blatt gekennzeichnet. Es zeigt auf einen Blick, welche Rezepte fleischlos sind.
festlich gestylt: mit schickem Hochglanzcover und tollen Rezeptabbildungen, die eigens dafür neu fotografiert wurden. Wenn das mal nicht ein lässiges Mitbringsel für die nächste Party ist!
Partysnacks in Feierlaune Schnelle Küche fürs Buffet Kleine Knabbereien Im handlichen Format Zum Aufspießen und Schlürfen Süße Betthupferl Tolles Partymitbringsel Neu fotografierte Rezepte exklusive Sonderedition zum 40. Jubiläum Fingerfood schnell gemacht TV- und Sternekoch Christian RachWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9781407591278 Fingerfood (unbekannt)
< zum Archiv...