- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 2,94, größter Preis: € 6,22, Mittelwert: € 4,33
1
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Rach, Christian
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 2,94
Versand: € 3,201
Bestellengesponserter Link
Rach, Christian:

Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch

2015, ISBN: 383385104X

[EAN: 9783833851049], Gebraucht, sehr guter Zustand, [SC: 3.2], [PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- un… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 3.20 Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)]
2
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Rach, Christian
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 2,94
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link

Rach, Christian:

Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch

2015, ISBN: 383385104X

[EAN: 9783833851049], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 S. Innerhalb Deutschlands Versand je nach Größe/Gewicht als Großbrief bzw. Bücher- und Warensend… Mehr…

NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.90 Gerald Wollermann, Bad Vilbel, Germany [56128708] [Rating: 5 (von 5)]
3
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Rach, Christian
Bestellen
bei booklooker.de
€ 5,05
Versand: € 2,901
Bestellengesponserter Link
Rach, Christian:
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch

2015

ISBN: 9783833851049

[PU: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH], 64 Seiten Taschenbuch Einmal gelesen! Sehr gutes Exemplar. Werktäglicher Versand als Büchersendung. Laufzeit 3 - 6 Werktage. Viel Vergnügen!. 80.969, DE… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.90) Pommerscher Diakonieverein e.V.
4
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (GU Sonderleistung Kochen) - Christian Rach
Bestellen
bei medimops.de
€ 4,49
Versand: € 1,991
Bestellengesponserter Link
Christian Rach:
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (GU Sonderleistung Kochen) - Taschenbuch

2015, ISBN: 383385104X

Binding : Taschenbuch, Label : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, medium : Taschenbuch, numberOfPages : 64, publicationDate : 2015-09-05, publishers : C… Mehr…

Nr. M0383385104X. Versandkosten:, , DE. (EUR 1.99)
5
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Rach, Christian
Bestellen
bei Achtung-Buecher.de
€ 6,22
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Rach, Christian:
Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche) - Taschenbuch

2015, ISBN: 383385104X

1 Taschenbuch, Maße: 16.5 cm x 0.5 cm x 20 cm 64 S. Taschenbuch 3, [PU:GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH,]

Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Buchhesse Gerald Wollermann, 61118 Bad Vilbel

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Fingerfood: 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken (Genießerküche)


EAN (ISBN-13): 9783833851049
ISBN (ISBN-10): 383385104X
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1
Herausgeber: Rach, Christian, GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Buch in der Datenbank seit 2015-08-27T14:00:08+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-16T15:02:19+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783833851049

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8338-5104-X, 978-3-8338-5104-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: rach christian, cornelia teich
Titel des Buches: sammeln, fingerfood, küchenratgeber, jahre, kochen die, finger food


Daten vom Verlag:

Titel: Fingerfood - 40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe zum Sammeln und Verschenken
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Erscheinungsjahr: 2015-09-05
DE
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,177 kg
Sprache: Deutsch
3,99 € (DE)
3,99 € (AT)
5,90 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
165mm x 200mm x 5mm

BC; B504; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; TV-, Starkoch-, Restaurant-Kochbücher; Hauswirtschaft; fingerfood-ideen; partyhäppchen; schnelles; fingerfood; rezept; Tapas; buffet; picknick; partyrezepte; häppchen; fingerfood; buch; Partysnacks; partyessen; partyrezepte; zum; vorbereiten; fingerfood; schnelle; rezepte; Canapes; party; fingerfood; rezepte; partysalate; partygerichte; schnell; buffet; ideen; brunch; rezepte; fingerfood; Kochen: Partys und besondere Anlässe; Kochen: Suppen und Vorspeisen; EA; E101

kein Problem! So überraschend und spontan, wie sich oft ein Grund zum Feiern findet, lässt sich damit auch das nächste Buffet auf die Beine stellen. Spontaneinladungen sind ja oft die besten – lange Vorbereitungen entfallen, alles läuft lässig und ungezwungen. Dafür ist Fingerfood einfach perfekt! Und Feste, bei denen die Gastgeber nicht ständig in die Küche müssen, um den nächsten Gang fürs Menü vorzubereiten, bleiben immer in bester Erinnerung. Weil Gäste und Gastgeber von Anfang an entspannt zusammen feiern können. Und natürlich auch, weil das Dippen, Naschen und Knabbern der Häppchen und Partysnacks einfach Spaß macht!

-Band vier seiner besten eigenen Rezepte für kleine Snacks bei – zum Beispiel kaltes Fingerfood wie Rosmarin-Cracker mit Kürbis-Dip oder Partyrezepte aus dem Ofen wie Birnen-Fenchel-Quiche.

alles dabei, was Appetit auf  entspanntes Knabbern und Snacken macht. Die Rezepte sind raffiniert, gelingen aber auch Anfängern auf Anhieb. Ein gut bestücktes kaltes Buffet lässt sich eben auch mit einfachen Rezepten schnell vorbereiten. Hauptsache, die Mischung stimmt! Die vier Rezeptkapitel stellen tolle Ideen für die schnelle Küche vor – kleine Appetizer ebenso wie Salat Rezepte und süßes Fingerfood:

: z. B. Grissini mit Meersalz, Kräuter-Teigschnecken mit Parmesan

: z. B. Mini-Hamburger, Chicken Wings, Falafel, Frische Frühlingsrollen

: z. B. Garnelenspieße mit Koriander, Tortillawürfel mit Paprika, Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer, Prosecco-Schaumsüppchen

: Tiramisu-Muffins, Pekannuss-Brownies, Cranberry-Kokos-Cookies, Grüntee-Trüffel mit weißer Schokolade

Vegetarier können hier nach Herzenslust mitsnacken: Viele Rezepte sind mit einem grünen Blatt gekennzeichnet. Es zeigt auf einen Blick, welche Rezepte fleischlos sind.

festlich gestylt: mit schickem Hochglanzcover und tollen Rezeptabbildungen, die eigens dafür neu fotografiert wurden. Wenn das mal nicht ein lässiges Mitbringsel für die nächste Party ist!

Partysnacks in Feierlaune Schnelle Küche fürs Buffet Kleine Knabbereien Im handlichen Format Zum Aufspießen und Schlürfen Süße Betthupferl Tolles Partymitbringsel Neu fotografierte Rezepte exklusive Sonderedition zum 40. Jubiläum Fingerfood schnell gemacht TV- und Sternekoch Christian Rach

kein Problem! So überraschend und spontan, wie sich oft ein Grund zum Feiern findet, lässt sich damit auch das nächste Buffet auf die Beine stellen. Spontaneinladungen sind ja oft die besten – lange Vorbereitungen entfallen, alles läuft lässig und ungezwungen. Dafür ist Fingerfood einfach perfekt! Und Feste, bei denen die Gastgeber nicht ständig in die Küche müssen, um den nächsten Gang fürs Menü vorzubereiten, bleiben immer in bester Erinnerung. Weil Gäste und Gastgeber von Anfang an entspannt zusammen feiern können. Und natürlich auch, weil das Dippen, Naschen und Knabbern der Häppchen und Partysnacks einfach Spaß macht!

-Band vier seiner besten eigenen Rezepte für kleine Snacks bei – zum Beispiel kaltes Fingerfood wie Rosmarin-Cracker mit Kürbis-Dip oder Partyrezepte aus dem Ofen wie Birnen-Fenchel-Quiche.

alles dabei, was Appetit auf  entspanntes Knabbern und Snacken macht. Die Rezepte sind raffiniert, gelingen aber auch Anfängern auf Anhieb. Ein gut bestücktes kaltes Buffet lässt sich eben auch mit einfachen Rezepten schnell vorbereiten. Hauptsache, die Mischung stimmt! Die vier Rezeptkapitel stellen tolle Ideen für die schnelle Küche vor – kleine Appetizer ebenso wie Salat Rezepte und süßes Fingerfood:

: z. B. Grissini mit Meersalz, Kräuter-Teigschnecken mit Parmesan

: z. B. Mini-Hamburger, Chicken Wings, Falafel, Frische Frühlingsrollen

: z. B. Garnelenspieße mit Koriander, Tortillawürfel mit Paprika, Kürbis-Apfel-Suppe mit Ingwer, Prosecco-Schaumsüppchen

: Tiramisu-Muffins, Pekannuss-Brownies, Cranberry-Kokos-Cookies, Grüntee-Trüffel mit weißer Schokolade

Vegetarier können hier nach Herzenslust mitsnacken: Viele Rezepte sind mit einem grünen Blatt gekennzeichnet. Es zeigt auf einen Blick, welche Rezepte fleischlos sind.

festlich gestylt: mit schickem Hochglanzcover und tollen Rezeptabbildungen, die eigens dafür neu fotografiert wurden. Wenn das mal nicht ein lässiges Mitbringsel für die nächste Party ist!

Partysnacks in Feierlaune Schnelle Küche fürs Buffet Kleine Knabbereien Im handlichen Format Zum Aufspießen und Schlürfen Süße Betthupferl Tolles Partymitbringsel Neu fotografierte Rezepte exklusive Sonderedition zum 40. Jubiläum Fingerfood schnell gemacht TV- und Sternekoch Christian Rach

Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9781407591278 Fingerfood (unbekannt)


< zum Archiv...