. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 19,99 €, größter Preis: 38,91 €, Mittelwert: 31,64 €
Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - Jordi Roca, Becky Lawton, Birgit Kirberg
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Jordi Roca, Becky Lawton, Birgit Kirberg:

Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 3836927977

[SR: 146355], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783836927970], Gerstenberg Verlag, Gerstenberg Verlag, Book, [PU: Gerstenberg Verlag], Gerstenberg Verlag, Jordi Roca, geb. 1978 in Girona in Katalonien, ist der Chefkonditor des El Celler de Can Roca, das er gemeinsam mit seinen Brüdern Joan und Josep betreibt. Joan ist der Chefkoch, Josep der Sommelier des Hauses. Die Brüder Roca stehen für avantgardistische Küche und wurden für ihre Arbeit mehrfach ausgezeichnet. 2014 wurde Jordi Roca vom Restaurant Magazine zum besten Pâtissier der Welt gekürt. Das Buch mit über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca. Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen. Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. Format / Seiten: Jordi Roca Desserts, 248 Seiten, 23,5 x 24,5 cm, gebundene Ausgabe, 298002, Reise & Abenteuer, 299354, Abenteuer & Reiseberichte, 298031, Aktivurlaub, Camping & Survival, 298965, Atlanten, Karten & Pläne, 298756, Bildbände, 1025412, Reisefotografie, 299731, Reiseführer nach Ländern, 298080, Reiseführer nach Städten, 299329, Reiseführer nach Themen, 298003, Restaurant- & Hotelguides, 1024792, Wandern & Radwandern, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189532, Desserts & Süßspeisen, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
buecher-galerie-ac
Sammlerstück Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - Jordi Roca, Becky Lawton, Birgit Kirberg
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Jordi Roca, Becky Lawton, Birgit Kirberg:

Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - gebunden oder broschiert

2014, ISBN: 3836927977

[SR: 146355], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783836927970], Gerstenberg Verlag, Gerstenberg Verlag, Book, [PU: Gerstenberg Verlag], Gerstenberg Verlag, Jordi Roca, geb. 1978 in Girona in Katalonien, ist der Chefkonditor des El Celler de Can Roca, das er gemeinsam mit seinen Brüdern Joan und Josep betreibt. Joan ist der Chefkoch, Josep der Sommelier des Hauses. Die Brüder Roca stehen für avantgardistische Küche und wurden für ihre Arbeit mehrfach ausgezeichnet. 2014 wurde Jordi Roca vom Restaurant Magazine zum besten Pâtissier der Welt gekürt. Das Buch mit über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca. Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen. Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. Format / Seiten: Jordi Roca Desserts, 248 Seiten, 23,5 x 24,5 cm, gebundene Ausgabe, 298002, Reise & Abenteuer, 299354, Abenteuer & Reiseberichte, 298031, Aktivurlaub, Camping & Survival, 298965, Atlanten, Karten & Pläne, 298756, Bildbände, 1025412, Reisefotografie, 299731, Reiseführer nach Ländern, 298080, Reiseführer nach Städten, 299329, Reiseführer nach Themen, 298003, Restaurant- & Hotelguides, 1024792, Wandern & Radwandern, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189532, Desserts & Süßspeisen, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
buecher--thoene
Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - Jordi Roca, Becky Lawton, Birgit Kirberg
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Jordi Roca, Becky Lawton, Birgit Kirberg:
Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - gebunden oder broschiert

2014

ISBN: 3836927977

[SR: 146355], Gebundene Ausgabe, [EAN: 9783836927970], Gerstenberg Verlag, Gerstenberg Verlag, Book, [PU: Gerstenberg Verlag], Gerstenberg Verlag, Jordi Roca, geb. 1978 in Girona in Katalonien, ist der Chefkonditor des El Celler de Can Roca, das er gemeinsam mit seinen Brüdern Joan und Josep betreibt. Joan ist der Chefkoch, Josep der Sommelier des Hauses. Die Brüder Roca stehen für avantgardistische Küche und wurden für ihre Arbeit mehrfach ausgezeichnet. 2014 wurde Jordi Roca vom Restaurant Magazine zum besten Pâtissier der Welt gekürt. Das Buch mit über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca. Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen. Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. Format / Seiten: Jordi Roca Desserts, 248 Seiten, 23,5 x 24,5 cm, gebundene Ausgabe, 298002, Reise & Abenteuer, 299354, Abenteuer & Reiseberichte, 298031, Aktivurlaub, Camping & Survival, 298965, Atlanten, Karten & Pläne, 298756, Bildbände, 1025412, Reisefotografie, 299731, Reiseführer nach Ländern, 298080, Reiseführer nach Städten, 299329, Reiseführer nach Themen, 298003, Restaurant- & Hotelguides, 1024792, Wandern & Radwandern, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189529, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher, 189532, Desserts & Süßspeisen, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
RossePlace
, Neuware Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Desserts: Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - Jordi Roca, Betty Lawton, Birgit Kirberg
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Jordi Roca, Betty Lawton, Birgit Kirberg:
Desserts: Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - gebunden oder broschiert

2015, ISBN: 3836927977

Hardcover, [EAN: 9783836927970], Gerstenberg Verlag, Gerstenberg Verlag, Book, [PU: Gerstenberg Verlag], 2015-06-01, Gerstenberg Verlag, 1025612, Subjects, 349777011, Antiquarian, Rare & Collectable, 91, Art, Architecture & Photography, 67, Biography, 68, Business, Finance & Law, 507848, Calendars, Diaries & Annuals, 69, Children's Books, 274081, Comics & Graphic Novels, 71, Computing & Internet, 72, Crime, Thrillers & Mystery, 496792, Education Studies & Teaching, 62, Fiction, 66, Food & Drink, 275835, Gay & Lesbian, 74, Health, Family & Lifestyle, 65, History, 64, Home & Garden, 63, Horror, 89, Humour, 275738, Languages, 61, Mind, Body & Spirit, 73, Music, Stage & Screen, 275389, Poetry, Drama & Criticism, 59, Reference, 58, Religion & Spirituality, 88, Romance, 5106747031, School Books, 57, Science & Nature, 4034595031, Science Fiction & Fantasy, 564334, Scientific, Technical & Medical, 60, Society, Politics & Philosophy, 55, Sports, Hobbies & Games, 83, Travel & Holiday, 52, Young Adult, 266239, Books

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.co.uk
-SuperBookDeals-
Gebraucht Versandkosten:Europa Zone 1: GBP 5,48 pro Produkt.. Usually dispatched within 1-2 business days (EUR 4.80)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Desserts Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - Roca, Jordi; Lawton, Betty (Fotograph); Kirberg, Birgit (Übersetzung)
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Roca, Jordi; Lawton, Betty (Fotograph); Kirberg, Birgit (Übersetzung):
Desserts Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca - gebunden oder broschiert

2015, ISBN: 3836927977

ID: A24644790

Gebundene Ausgabe Dessert - Süßspeise, Nachspeise, Süßspeise ( Dessert ), Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt, mit Schutzumschlag neu, [PU:Gerstenberg Verlag]

Neues Buch Achtung-Buecher.de
REDIVIVUS Buchhandlung Hanausch Reinhard, 93053 Regensburg
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca
Autor:

Jordi Roca

Titel:

Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca

ISBN-Nummer:

9783836927970

Jordi Roca, geb. 1978 in Girona in Katalonien, ist der Chefkonditor des El Celler de Can Roca, das er gemeinsam mit seinen Brüdern Joan und Josep betreibt. Joan ist der Chefkoch, Josep der Sommelier des Hauses. Die Brüder Roca stehen für avantgardistische Küche und wurden für ihre Arbeit mehrfach ausgezeichnet. 2014 wurde Jordi Roca vom Restaurant Magazine zum besten Pâtissier der Welt gekürt.
Das Buch mit über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca. Freiheit, Frechheit, Fantasie - die besten Zutaten für ein perfektes Dessert. Aus dem preisgekrönten Restaurant El Celler de Can Roca überrascht uns der junge innovative Jordi Roca mit einer Sammlung köstlicher Rezepte. Ein erfrischendes Süppchen aus Ananas, Mango und Passionsfrucht, Carpaccio von karamellisierten Feigen mit Eis, Curry-Madeleines, ein Orangenblütenpraliné - hier erstrahlt das spielerische Universum des jüngsten Roca-Bruders in vollem Glanz. Ein kulinarisch lustvolles Erlebnis. Jordi Roca macht uns zu Mitwissern seiner bahnbrechenden Erfindungen und lädt uns ein, diese aufregenden Kreationen zu Hause nachzumachen. Das El Celler de Can Roca in Girona wurde 2013 vom Restaurant Magazine zum besten Restaurant der Welt erklärt. Es hält bis heute drei Michelin-Sterne. Format / Seiten: Jordi Roca Desserts, 248 Seiten, 23,5 x 24,5 cm, gebundene Ausgabe

Detailangaben zum Buch - Desserts - Über 80 süße Rezepte aus dem Celler de Can Roca


EAN (ISBN-13): 9783836927970
ISBN (ISBN-10): 3836927977
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2015
Herausgeber: Gerstenberg Verlag

Buch in der Datenbank seit 19.06.2015 11:28:05
Buch zuletzt gefunden am 27.12.2016 00:01:05
ISBN/EAN: 9783836927970

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8369-2797-7, 978-3-8369-2797-0

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher