2011, ISBN: 3860374699
[EAN: 9783860374696], [SC: 4.95], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehr… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 4.95 Details... |
2011, ISBN: 3860374699
[EAN: 9783860374696], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung… Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat BuchX, Wolfratshausen, Germany [58516020] [Rating: 4 (von 5)] Versandkosten: EUR 4.95 Details... |
2011, ISBN: 9783860374696
edition limosa, Taschenbuch, 208 Seiten, Publiziert: 2011-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1477032, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Deutschland, Europa, Ko… Mehr…
amazon.de HANSE-FACHBUCH Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9783860374696
edition limosa, Taschenbuch, 208 Seiten, Publiziert: 2011-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1454169, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Deutschland, Europa, Ko… Mehr…
amazon.de HANSE-FACHBUCH Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
Das Fehmarn Kochbuch: Eeten und Drinken holt Liev und Seel tosam Czellnik, Claudia - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783860374696
Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; wie neu, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand
booklooker.de |
2011, ISBN: 3860374699
[EAN: 9783860374696], [SC: 4.95], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehr… Mehr…
2011, ISBN: 3860374699
[EAN: 9783860374696], ,, Zustand: in gebrauchtem, gutem Zustand, aus Privatbesitz, geringe Lese- Lagerspuren, Altersgemaesse kleinere Maengel sind nicht immer extra aufgefuehrt., Rechnung… Mehr…
2011
ISBN: 9783860374696
edition limosa, Taschenbuch, 208 Seiten, Publiziert: 2011-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1477032, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Deutschland, Europa, Ko… Mehr…
2011, ISBN: 9783860374696
edition limosa, Taschenbuch, 208 Seiten, Publiziert: 2011-11-02T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 1454169, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Deutschland, Europa, Ko… Mehr…
Das Fehmarn Kochbuch: Eeten und Drinken holt Liev und Seel tosam Czellnik, Claudia - gebrauchtes Buch
ISBN: 9783860374696
Rechnung mit MwSt, DE, [SC: 0.00], gebraucht; wie neu, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Selbstabholung und Barzahlung, Internationaler Versand
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Das Fehmarn Kochbuch: Eeten und Drinken holt Liev und Seel tosam
EAN (ISBN-13): 9783860374696
ISBN (ISBN-10): 3860374699
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2011
Herausgeber: edition limosa
195 Seiten
Gewicht: 0,721 kg
Sprache: deu
Buch in der Datenbank seit 2008-11-21T09:25:46+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-17T16:02:32+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783860374696
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86037-469-9, 978-3-86037-469-6
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: fehmarn kochbuch, seel else, claudia czellnik
Titel des Buches: fehmarn, das kochbuch, eeten drinken, liev und seel
Daten vom Verlag:
Autor/in: Claudia Czellnik
Titel: Das Fehmarn Kochbuch - Eeten und Drinken holt Liev und Seel tosam
Verlag: edition limosa
Erscheinungsjahr: 2011-11-02
Gewicht: 0,720 kg
Sprache: Deutsch
9,90 € (DE)
Not available (reason unspecified)
BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Länderküchen; Nationale, regionale und ethnische Küche; Fehmarn; Knust; Schleswig-Holstein; Ostsee; Kochbuch; Heimat; Sonneninsel; Küche; Czellnik; Rezepte; Schleswig-Holstein; Dieses Kochbuch wendet sich an Bewohner, Freunde und Gäste der Ostseeinsel Fehmarn und der dortigen Küche. Aber auch an die, die Regionen Deutschlands von der kulinarischen Seite kennen und lieben lernen wollen.
Das Fehmarn Kochbuch. 6 Ein herzliches Dankeschön. 7 Fehmarnsche Grußworte. 8 Goldene Krone im blauen Meer. 9 Salate und Vorspeisen.12 Aus schwarzen Körnern wird goldenes Öl.20 Suppen. 24 De Kürbissupp.25 Kabeljau und Dorsch.32 Fischgerichte.32 Matjes, der jungfräuliche Hering.55 Wie brate ich ein Steak?.58 Fleischgerichte. 58 Schlachten auf Fehmarn.60 Fehmarns Schafbauer. 66 Rinder auf Fehmarn. 70 Waidgenossen und Schüsseltreiben. 74 Rund um den Kohl. 76 Gröönkohltiet. 77 Geschmack und Gesundheit aus dem Kohlkopf. 85 Blei im Grünkohl.89 Gemüse und Beilagen. 92 Die Fehmarn-Feige.98 Fehmarn-Feigen. 98 Kräuter-Leckereien. 102 Gänseblümchen. 104 Traditionelle fehmarnsche Hauptspeisen. 110 Kröm un Melk. 123 Kulinarische Erinnerung an die verlorene Heimat. 130 Nachspeisen. 132 Weihnachtsabend 1850. 137 Kaffeetiet. 142 Kuchen, Torten und Gebäck. 142 Café Meinke. 147 Fehmarnsche Kröpel.159 'Bitte essen, essen, essen.'.161 Altfehmarnsche Gebräuche rund ums Backen.162 Der Bauernsonntag.169 Brotaufstriche. 170 Goldene Leckerei von gelben Feldern.172 Was Kinder lieben. 178 Stockbrot am Lagerfeuer.180 Himmel und Hölle.183 Getränke. 186 Der schwarze Holunder.191 Begriffserläuterungen. 196 Maße und Gewichte. 197 Abkürzungen. 197 Rezeptregister, alphabetisch. 198 Bildquellennachweis. 208< zum Archiv...