. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 3.99 EUR, größter Preis: 6.99 EUR, Mittelwert: 6.39 EUR
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - Katja;Mühlhausen Weitemeyer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Katja;Mühlhausen Weitemeyer:

Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - neues Buch

2012, ISBN: 3860374745

ID: 19426097064

[EAN: 9783860374740], Neubuch, [PU: Edition Limosa], KOCHEN/KOCHBUCH; WESERBERGLAND, WESERBERGLAND; KÜCHE, Neu Neu: ACHTUNG!! BITTE LESEN!! Neuware - original versiegelt. Sofort versandfertig. - Dieses Kochbuch ist ein Gemeinschaftswerk - und das in vielerlei Hinsicht. Viele Menschen aus der Region haben mit Rezepten und den zahlreichen Geschichten einen Teil beigesteuert. Küchenmeisterin Katja Weitemeyer brachte die kulinarische, ihr Bruder Christian Mühlhausen als gelernter Journalist die fotografische und journalistische Kompetenz mit ein. Beide Geschwister verbindet ihre Passion für gutes Essen und regionale Gerichte. Diese Liebe vereinen sie in diesem Kochbuch. »Wo Werra sich und Fulda küssen, sie ihren Namen büßen müssen, und hier entsteht durch diesen Kuss: deutsch bis zum Meer der Weserfluss.« Der Geburtsort der Weser ist auch die Heimat von Katja Weitemeyer und Christian Mühlhausen. Die beiden Geschwister haben gemeinsam ein für die Region einmaliges Kochbuch geschrieben. In diesem verbinden sie die Vorzüge der regionalen Küche mit Land und Leute, die mit dieser Küche untrennbar verbunden sind. In der Edition Limosa erscheint nun ein Kochbuch, das rund um den Weserstein die Küche des südlichen Weserberglandes würdigt. Heimat, so ist man seitens des Verlages überzeugt, hat auch immer einen kulinarischen Aspekt. Der reicht weit über den typischen Begriff der gutbürgerlichen Küche hinaus und beschränke sich ausschließlich auf historische Rezepte. In diesem Sinne hat Katja Weitemeyer Rezepte aus der Region gesammelt, geprüft und für gut befunden. Darunter sind ganz traditionelle Alltagsspeisen, aber auch modern interpretierte Gerichte deren Bestandteile sich des im reichen Fundus des regionalen Angebotes bedienen. Während sich die Küchenmeisterin vor allem der Rezeptsammlung widmet (160 Rezepte fanden in dem Kochbuch Aufnahme), hat sich ihr Bruder der Beschreibung von Land und Leuten in Text und Bild verschrieben. Er steuerte die wunderschönen Fotos seiner Heimatregion bei und führt den Leser im Geiste aus der Küche in die Region. So macht Christian Mühlhausen Station im kleinen Heimatmuseum, widmet sich dem Schlachtefest, besucht bäuerliche Betriebe bei der Kartoffelernte oder geht zum Pilze suchen in die umliegenden Wälder. Nahezu grenzenlos in der Vielfalt, naturbelassen und oft nach traditioneller Art zubereitet, verführen die überlieferten Rezeptideen zum Genießen und Ausprobieren. Das Kochbuch ist für Anfänger wie Profis eine Bereicherung, eignet sich als Geschenk und für das eigene Bücherregal gleichermaßen und beweist: Liebe geht durch den Magen - auch Heimatliebe. 192 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
Bücher Thöne GbR, Münster, Germany [1288122] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 3.00
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - Katja;Mühlhausen Weitemeyer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Katja;Mühlhausen Weitemeyer:

Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - neues Buch

2012, ISBN: 3860374745

ID: 18608355231

[EAN: 9783860374740], Neubuch, [PU: Edition Limosa], KOCHEN/KOCHBUCH; WESERBERGLAND, WESERBERGLAND; KÜCHE, Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Dieses Kochbuch ist ein Gemeinschaftswerk - und das in vielerlei Hinsicht. Viele Menschen aus der Region haben mit Rezepten und den zahlreichen Geschichten einen Teil beigesteuert. Küchenmeisterin Katja Weitemeyer brachte die kulinarische, ihr Bruder Christian Mühlhausen als gelernter Journalist die fotografische und journalistische Kompetenz mit ein. Beide Geschwister verbindet ihre Passion für gutes Essen und regionale Gerichte. Diese Liebe vereinen sie in diesem Kochbuch. 'Wo Werra sich und Fulda küssen, sie ihren Namen büßen müssen, und hier entsteht durch diesen Kuss: deutsch bis zum Meer der Weserfluss.' Der Geburtsort der Weser ist auch die Heimat von Katja Weitemeyer und Christian Mühlhausen. Die beiden Geschwister haben gemeinsam ein für die Region einmaliges Kochbuch geschrieben. In diesem verbinden sie die Vorzüge der regionalen Küche mit Land und Leute, die mit dieser Küche untrennbar verbunden sind. In der Edition Limosa erscheint nun ein Kochbuch, das rund um den Weserstein die Küche des südlichen Weserberglandes würdigt. Heimat, so ist man seitens des Verlages überzeugt, hat auch immer einen kulinarischen Aspekt. Der reicht weit über den typischen Begriff der gutbürgerlichen Küche hinaus und beschränke sich ausschließlich auf historische Rezepte. In diesem Sinne hat Katja Weitemeyer Rezepte aus der Region gesammelt, geprüft und für gut befunden. Darunter sind ganz traditionelle Alltagsspeisen, aber auch modern interpretierte Gerichte deren Bestandteile sich des im reichen Fundus des regionalen Angebotes bedienen. Während sich die Küchenmeisterin vor allem der Rezeptsammlung widmet (160 Rezepte fanden in dem Kochbuch Aufnahme), hat sich ihr Bruder der Beschreibung von Land und Leuten in Text und Bild verschrieben. Er steuerte die wunderschönen Fotos seiner Heimatregion bei und führt den Leser im Geiste aus der Küche in die Region. So macht Christian Mühlhausen Station im kleinen Heimatmuseum, widmet sich dem Schlachtefest, besucht bäuerliche Betriebe bei der Kartoffelernte oder geht zum Pilze suchen in die umliegenden Wälder. Nahezu grenzenlos in der Vielfalt, naturbelassen und oft nach traditioneller Art zubereitet, verführen die überlieferten Rezeptideen zum Genießen und Ausprobieren. Das Kochbuch ist für Anfänger wie Profis eine Bereicherung, eignet sich als Geschenk und für das eigene Bücherregal gleichermaßen und beweist: Liebe geht durch den Magen - auch Heimatliebe. 192 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K., Lörrach, Germany [57451429] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten: EUR 4.99
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - KatjaMühlhausen Weitemeyer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
KatjaMühlhausen Weitemeyer:
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - gebunden oder broschiert

1

ISBN: 9783860374740

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: edition limosa], Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Dieses Kochbuch ist ein Gemeinschaftswerk - und das in vielerlei Hinsicht. Viele Menschen aus der Region haben mit Rezepten und den zahlreichen Geschichten einen Teil beigesteuert. Küchenmeisterin Katja Weitemeyer brachte die kulinarische, ihr Bruder Christian Mühlhausen als gelernter Journalist die fotografische und journalistische Kompetenz mit ein. Beide Geschwister verbindet ihre Passion für gutes Essen und regionale Gerichte. Diese Liebe vereinen sie in diesem Kochbuch. 'Wo Werra sich und Fulda küssen, sie ihren Namen büßen müssen, und hier entsteht durch diesen Kuss: deutsch bis zum Meer der Weserfluss.' Der Geburtsort der Weser ist auch die Heimat von Katja Weitemeyer und Christian Mühlhausen. Die beiden Geschwister haben gemeinsam ein für die Region einmaliges Kochbuch geschrieben. In diesem verbinden sie die Vorzüge der regionalen Küche mit Land und Leute, die mit dieser Küche untrennbar verbunden sind. In der Edition Limosa erscheint nun ein Kochbuch, das rund um den Weserstein die Küche des südlichen Weserberglandes würdigt. Heimat, so ist man seitens des Verlages überzeugt, hat auch immer einen kulinarischen Aspekt. Der reicht weit über den typischen Begriff der gutbürgerlichen Küche hinaus und beschränke sich ausschließlich auf historische Rezepte. In diesem Sinne hat Katja Weitemeyer Rezepte aus der Region gesammelt, geprüft und für gut befunden. Darunter sind ganz traditionelle Alltagsspeisen, aber auch modern interpretierte Gerichte deren Bestandteile sich des im reichen Fundus des regionalen Angebotes bedienen. Während sich die Küchenmeisterin vor allem der Rezeptsammlung widmet (160 Rezepte fanden in dem Kochbuch Aufnahme), hat sich ihr Bruder der Beschreibung von Land und Leuten in Text und Bild verschrieben. Er steuerte die wunderschönen Fotos seiner Heimatregion bei und führt den Leser im Geiste aus der Küche in die Region. So macht Christian Mühlhausen Station im kleinen Heimatmuseum, widmet sich dem Schlachtefest, besucht bäuerliche Betriebe bei der Kartoffelernte oder geht zum Pilze suchen in die umliegenden Wälder. Nahezu grenzenlos in der Vielfalt, naturbelassen und oft nach traditioneller Art zubereitet, verführen die überlieferten Rezeptideen zum Genießen und Ausprobieren. Das Kochbuch ist für Anfänger wie Profis eine Bereicherung, eignet sich als Geschenk und für das eigene Bücherregal gleichermaßen und beweist: Liebe geht durch den Magen - auch Heimatliebe. -, [SC: 7.95], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 680g]

Neues Buch Booklooker.de
Rhein-Team Lörrach
Versandkosten:Versand in die Schweiz (EUR 7.95)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - KatjaMühlhausen Weitemeyer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
KatjaMühlhausen Weitemeyer:
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - gebunden oder broschiert

1, ISBN: 9783860374740

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: edition limosa], Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Dieses Kochbuch ist ein Gemeinschaftswerk - und das in vielerlei Hinsicht. Viele Menschen aus der Region haben mit Rezepten und den zahlreichen Geschichten einen Teil beigesteuert. Küchenmeisterin Katja Weitemeyer brachte die kulinarische, ihr Bruder Christian Mühlhausen als gelernter Journalist die fotografische und journalistische Kompetenz mit ein. Beide Geschwister verbindet ihre Passion für gutes Essen und regionale Gerichte. Diese Liebe vereinen sie in diesem Kochbuch. 'Wo Werra sich und Fulda küssen, sie ihren Namen büßen müssen, und hier entsteht durch diesen Kuss: deutsch bis zum Meer der Weserfluss.' Der Geburtsort der Weser ist auch die Heimat von Katja Weitemeyer und Christian Mühlhausen. Die beiden Geschwister haben gemeinsam ein für die Region einmaliges Kochbuch geschrieben. In diesem verbinden sie die Vorzüge der regionalen Küche mit Land und Leute, die mit dieser Küche untrennbar verbunden sind. In der Edition Limosa erscheint nun ein Kochbuch, das rund um den Weserstein die Küche des südlichen Weserberglandes würdigt. Heimat, so ist man seitens des Verlages überzeugt, hat auch immer einen kulinarischen Aspekt. Der reicht weit über den typischen Begriff der gutbürgerlichen Küche hinaus und beschränke sich ausschließlich auf historische Rezepte. In diesem Sinne hat Katja Weitemeyer Rezepte aus der Region gesammelt, geprüft und für gut befunden. Darunter sind ganz traditionelle Alltagsspeisen, aber auch modern interpretierte Gerichte deren Bestandteile sich des im reichen Fundus des regionalen Angebotes bedienen. Während sich die Küchenmeisterin vor allem der Rezeptsammlung widmet (160 Rezepte fanden in dem Kochbuch Aufnahme), hat sich ihr Bruder der Beschreibung von Land und Leuten in Text und Bild verschrieben. Er steuerte die wunderschönen Fotos seiner Heimatregion bei und führt den Leser im Geiste aus der Küche in die Region. So macht Christian Mühlhausen Station im kleinen Heimatmuseum, widmet sich dem Schlachtefest, besucht bäuerliche Betriebe bei der Kartoffelernte oder geht zum Pilze suchen in die umliegenden Wälder. Nahezu grenzenlos in der Vielfalt, naturbelassen und oft nach traditioneller Art zubereitet, verführen die überlieferten Rezeptideen zum Genießen und Ausprobieren. Das Kochbuch ist für Anfänger wie Profis eine Bereicherung, eignet sich als Geschenk und für das eigene Bücherregal gleichermaßen und beweist: Liebe geht durch den Magen - auch Heimatliebe. -, [SC: 4.95], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 680g]

Neues Buch Booklooker.de
Rhein-Team Lörrach
Versandkosten:Versand nach Österreich (EUR 4.95)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - KatjaMühlhausen Weitemeyer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
KatjaMühlhausen Weitemeyer:
Das südliche Weserbergland Kochbuch: Rund um den Weserstein - gebunden oder broschiert

1, ISBN: 9783860374740

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: edition limosa], Neu Neu/sofort versandbereit - auf Lager - Dieses Kochbuch ist ein Gemeinschaftswerk - und das in vielerlei Hinsicht. Viele Menschen aus der Region haben mit Rezepten und den zahlreichen Geschichten einen Teil beigesteuert. Küchenmeisterin Katja Weitemeyer brachte die kulinarische, ihr Bruder Christian Mühlhausen als gelernter Journalist die fotografische und journalistische Kompetenz mit ein. Beide Geschwister verbindet ihre Passion für gutes Essen und regionale Gerichte. Diese Liebe vereinen sie in diesem Kochbuch. 'Wo Werra sich und Fulda küssen, sie ihren Namen büßen müssen, und hier entsteht durch diesen Kuss: deutsch bis zum Meer der Weserfluss.' Der Geburtsort der Weser ist auch die Heimat von Katja Weitemeyer und Christian Mühlhausen. Die beiden Geschwister haben gemeinsam ein für die Region einmaliges Kochbuch geschrieben. In diesem verbinden sie die Vorzüge der regionalen Küche mit Land und Leute, die mit dieser Küche untrennbar verbunden sind. In der Edition Limosa erscheint nun ein Kochbuch, das rund um den Weserstein die Küche des südlichen Weserberglandes würdigt. Heimat, so ist man seitens des Verlages überzeugt, hat auch immer einen kulinarischen Aspekt. Der reicht weit über den typischen Begriff der gutbürgerlichen Küche hinaus und beschränke sich ausschließlich auf historische Rezepte. In diesem Sinne hat Katja Weitemeyer Rezepte aus der Region gesammelt, geprüft und für gut befunden. Darunter sind ganz traditionelle Alltagsspeisen, aber auch modern interpretierte Gerichte deren Bestandteile sich des im reichen Fundus des regionalen Angebotes bedienen. Während sich die Küchenmeisterin vor allem der Rezeptsammlung widmet (160 Rezepte fanden in dem Kochbuch Aufnahme), hat sich ihr Bruder der Beschreibung von Land und Leuten in Text und Bild verschrieben. Er steuerte die wunderschönen Fotos seiner Heimatregion bei und führt den Leser im Geiste aus der Küche in die Region. So macht Christian Mühlhausen Station im kleinen Heimatmuseum, widmet sich dem Schlachtefest, besucht bäuerliche Betriebe bei der Kartoffelernte oder geht zum Pilze suchen in die umliegenden Wälder. Nahezu grenzenlos in der Vielfalt, naturbelassen und oft nach traditioneller Art zubereitet, verführen die überlieferten Rezeptideen zum Genießen und Ausprobieren. Das Kochbuch ist für Anfänger wie Profis eine Bereicherung, eignet sich als Geschenk und für das eigene Bücherregal gleichermaßen und beweist: Liebe geht durch den Magen - auch Heimatliebe. -, [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 680g]

Neues Buch Booklooker.de
Rhein-Team Lörrach
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Das südliche Weserbergland Kochbuch
Autor:

Christian Mühlhausen Katja Weitemeyer

Titel:

Das südliche Weserbergland Kochbuch

ISBN-Nummer:

9783860374740

Detailangaben zum Buch - Das südliche Weserbergland Kochbuch


EAN (ISBN-13): 9783860374740
ISBN (ISBN-10): 3860374745
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Edition Limosa GmbH
185 Seiten
Gewicht: 0,690 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 12.12.2007 12:17:32
Buch zuletzt gefunden am 28.09.2016 19:25:58
ISBN/EAN: 9783860374740

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86037-474-5, 978-3-86037-474-0

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher