. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 15.99 EUR, größter Preis: 15.99 EUR, Mittelwert: 15.99 EUR
Slow Food Genussführer Deutschland 2014
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Slow Food Genussführer Deutschland 2014 - neues Buch

2014, ISBN: 9783865816436

ID: 9783865816436

Gibt es sie noch, die Gasthäuser, die sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben haben Welcher Wirt verwendet nur frische Zutaten und verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe Wo finden noch traditionelle Rezepte Verwendung und wo bekommt man schmackhafte Gerichte zu bezahlbaren Preisen Der Genussführer von Slow Food liefert Antworten auf all diese Fragen und ist damit der perfekte Begleiter in die Welt der qualitativ hochwertigen Gastronomie. Der Begriff Slow Food umschreibt eine Gegenbewegung zum Trend des »uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food«. Um die Kultur des Essens und Trinkens weiter zu befördern, erscheint nun erstmalig der »Genussführer Deutschland«. Er setzt damit die mehr als zwanzigjährige Tradition des Osterie d`Italia in Deutschland fort und führt zu 300 Gasthäusern, die sich der authentischen Küche der jeweiligen Region verpflichtet fühlen. Neben der ausschließlichen Erfassung von Gasthäusern, die den strengen Kriterien einer »langsamen Küche« genügen, weist der Führer eine weitere Besonderheit auf: Getestet haben nicht einige wenige professionelle Gastrokritiker, sondern rund 400 Mitglieder, die sich in den über das ganze Bundesgebiet verteilten regionalen Einheiten (Convivien) von Slow Food Deutschland ehrenamtlich engagieren. Slow Food Genussführer Deutschland 2014: Gibt es sie noch, die Gasthäuser, die sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben haben Welcher Wirt verwendet nur frische Zutaten und verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe Wo finden noch traditionelle Rezepte Verwendung und wo bekommt man schmackhafte Gerichte zu bezahlbaren Preisen Der Genussführer von Slow Food liefert Antworten auf all diese Fragen und ist damit der perfekte Begleiter in die Welt der qualitativ hochwertigen Gastronomie. Der Begriff Slow Food umschreibt eine Gegenbewegung zum Trend des »uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food«. Um die Kultur des Essens und Trinkens weiter zu befördern, erscheint nun erstmalig der »Genussführer Deutschland«. Er setzt damit die mehr als zwanzigjährige Tradition des Osterie d`Italia in Deutschland fort und führt zu 300 Gasthäusern, die sich der authentischen Küche der jeweiligen Region verpflichtet fühlen. Neben der ausschließlichen Erfassung von Gasthäusern, die den strengen Kriterien einer »langsamen Küche« genügen, weist der Führer eine weitere Besonderheit auf: Getestet haben nicht einige wenige professionelle Gastrokritiker, sondern rund 400 Mitglieder, die sich in den über das ganze Bundesgebiet verteilten regionalen Einheiten (Convivien) von Slow Food Deutschland ehrenamtlich engagieren. Deutschland Gastronomie Restaurantführer SlowFood regionaleKüche, Oekom Verlag

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Slow Food Genussführer Deutschland 2014
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Slow Food Genussführer Deutschland 2014 - neues Buch

2014, ISBN: 9783865816436

ID: 9783865816436

Gibt es sie noch, die Gasthäuser, die sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben haben Welcher Wirt verwendet nur frische Zutaten und verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe Wo finden noch traditionelle Rezepte Verwendung und wo bekommt man schmackhafte Gerichte zu bezahlbaren Preisen Der Genussführer von Slow Food liefert Antworten auf all diese Fragen und ist damit der perfekte Begleiter in die Welt der qualitativ hochwertigen Gastronomie. Der Begriff Slow Food umschreibt eine Gegenbewegung zum Trend des »uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food«. Um die Kultur des Essens und Trinkens weiter zu befördern, erscheint nun erstmalig der »Genussführer Deutschland«. Er setzt damit die mehr als zwanzigjährige Tradition des Osterie d`Italia in Deutschland fort und führt zu 300 Gasthäusern, die sich der authentischen Küche der jeweiligen Region verpflichtet fühlen. Neben der ausschließlichen Erfassung von Gasthäusern, die den strengen Kriterien einer »langsamen Küche« genügen, weist der Führer eine weitere Besonderheit auf: Getestet haben nicht einige wenige professionelle Gastrokritiker, sondern rund 400 Mitglieder, die sich in den über das ganze Bundesgebiet verteilten regionalen Einheiten (Convivien) von Slow Food Deutschland ehrenamtlich engagieren. Slow Food Genussführer Deutschland 2014: Gibt es sie noch, die Gasthäuser, die sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben haben Welcher Wirt verwendet nur frische Zutaten und verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe Wo finden noch traditionelle Rezepte Verwendung und wo bekommt man schmackhafte Gerichte zu bezahlbaren Preisen Der Genussführer von Slow Food liefert Antworten auf all diese Fragen und ist damit der perfekte Begleiter in die Welt der qualitativ hochwertigen Gastronomie. Der Begriff Slow Food umschreibt eine Gegenbewegung zum Trend des »uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food«. Um die Kultur des Essens und Trinkens weiter zu befördern, erscheint nun erstmalig der »Genussführer Deutschland«. Er setzt damit die mehr als zwanzigjährige Tradition des Osterie d`Italia in Deutschland fort und führt zu 300 Gasthäusern, die sich der authentischen Küche der jeweiligen Region verpflichtet fühlen. Neben der ausschließlichen Erfassung von Gasthäusern, die den strengen Kriterien einer »langsamen Küche« genügen, weist der Führer eine weitere Besonderheit auf: Getestet haben nicht einige wenige professionelle Gastrokritiker, sondern rund 400 Mitglieder, die sich in den über das ganze Bundesgebiet verteilten regionalen Einheiten (Convivien) von Slow Food Deutschland ehrenamtlich engagieren. Deutschland / Hotelführer, Restaurantführer, Oekom Verlag Gmbh

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Ebook, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Slow Food Genussführer Deutschland 2014 (eBook, PDF) - oekom - Gesellschaft für ökologische Kommunikation mbH
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
oekom - Gesellschaft für ökologische Kommunikation mbH:
Slow Food Genussführer Deutschland 2014 (eBook, PDF) - neues Buch

2014

ISBN: 9783865816436

ID: 27f1b2ef65cdc1b74dce2422008ec98a

Gibt es sie noch, die Gasthäuser, die sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben haben? Welcher Wirt verwendet nur frische Zutaten und verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe? Wo finden noch traditionelle Rezepte Verwendung und wo bekommt man schmackhafte Gerichte zu bezahlbaren Preisen?Der Genussführer von Slow Food liefert Antworten auf all diese Fragen und ist damit der perfekte Begleiter in die Welt der qualitativ hochwertigen Gastronomie.Der Begriff Slow Food umschreibt eine Gegenbewegung zum Trend des »uniformen, globalisierten und genussfreien Fast Food«. Um die Kultur des Essens und Trinkens weiter zu befördern, erscheint nun erstmalig der »Genussführer Deutschland«. Er setzt damit die mehr als zwanzigjährige Tradition des Osterie d?Italia in Deutschland fort und führt zu 300 Gasthäusern, die sich der authentischen Küche der jeweiligen Region verpflichtet fühlen.Neben der ausschließlichen Erfassung von Gasthäusern, die den strengen Kriterien einer »langsamen Küche« genügen, weist der Führer eine weitere Besonderheit auf: Getestet haben nicht einige wenige professionelle Gastrokritiker, sondern rund 400 Mitglieder, die sich in den über das ganze Bundesgebiet verteilten regionalen Einheiten (Convivien) von Slow Food Deutschland ehrenamtlich engagieren. E-Book

Neues Buch Buecher.de
Nr. 40430820 Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Slow Food Genussführer Deutschland 2014
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Slow Food Genussführer Deutschland 2014 - neues Buch

2013, ISBN: 3865816436

ID: 9783865816436

Verlag: oekom verlag, »Gut, sauber und fair« ? für dieses Motto steht SLOW FOOD, die Vereinigung »bewusster Genießer und mündiger Konsumenten«. Die 1986 von Carlo Petrini gegründete internationale Organisation zählt heute in über 150 Ländern rund 100.000 Mitglieder. Allein in Deutschland sind es über 13.000. Das Logo von Slow Food ist die Weinbergschnecke ? als ein Symbol für Langsamkeit. PC-PDF, 344 Seiten, 344 Seiten, 3., Auflage, [GR: 9331 - Nonbooks, PBS / Hotelführer, Restaurantführer/Deutschland], [Ausgabe: 3][PU:oekom verlag]

Neues Buch Libreka.de
Libreka
Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Slow Food Genussführer Deutschland 2014
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Slow Food Genussführer Deutschland 2014 - neues Buch

2013, ISBN: 9783865816436

ID: 29151832

[ED: 3], Auflage, eBook Download (PDF), eBooks, [PU: oekom verlag]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Download sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Slow Food Genussführer Deutschland 2014
Autor:

Slow Food Deutschland e.V.

Titel:

Slow Food Genussführer Deutschland 2014

ISBN-Nummer:

9783865816436

Detailangaben zum Buch - Slow Food Genussführer Deutschland 2014


EAN (ISBN-13): 9783865816436
ISBN (ISBN-10): 3865816436
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Oekom Verlag Gmbh

Buch in der Datenbank seit 30.03.2014 21:17:45
Buch zuletzt gefunden am 15.11.2016 11:38:42
ISBN/EAN: 9783865816436

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86581-643-6, 978-3-86581-643-6

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher