Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Kaleidogramme, Band 48. - gebrauchtes Buch
2010, ISBN: 9783865990877
[PU: Berlin: Kulturverlag Kadmos], 264 S. Originalbroschur. Gebraucht, aber gut erhalten. - Inhalt: JÜRGEN DOLLASE / Der neue Gourmet und die veränderte Struktur der Kochkunst -- THOMAS … Mehr…
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2011, ISBN: 9783865990877
[PU: Kulturverlag Kadmos], Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Hrsg. von Irene Schütze. Mit Beiträgen von Jürgen Blume, Simona Cigliana, Catherine Colas, Paolo D‘Angelo, Jürg… Mehr…
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2010, ISBN: 3865990878
[EAN: 9783865990877], [SC: 3.5], [PU: Kulturverlag Kadmos], Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft. Hrsg. von Irene Schütze. Mit Beiträgen von Jürgen Blume, Simona Cigliana, Catherine … Mehr…
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2007, ISBN: 9783865990877
Warum löst ein Schluck Tee, gemischt mit ein paar Gebäckkrümeln, ein unerhörtes Glücksgefühl aus wenn die Geschmackswahrnehmung eigentlich doch nur ein chemo-elektrischer Prozess an der Z… Mehr…
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2010
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Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
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Detailangaben zum Buch - Über Geschmack lässt sich doch streiten. Zutaten aus Küche, Kunst und Wissenschaft
EAN (ISBN-13): 9783865990877
ISBN (ISBN-10): 3865990878
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Irene Schütze, Kadmos
264 Seiten
Gewicht: 0,458 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-03-01T20:02:03+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-07T06:03:39+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783865990877
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86599-087-8, 978-3-86599-087-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: irene schütze, irene schütz
Titel des Buches: kunst und wissenschaft, über geschmack lässt sich doch streiten, zutaten küche
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