Wok: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award, Beste Kochbuchserie Deutschlands (Trendkochbuch (20)) [Rezepte: ZS-Team. Red.: Kathrin Ullerich ; Edelgard Prinz-Korte] - Taschenbuch
2005, ISBN: 9783898831215
[PU: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe], 128 S. Taschenbuch, Maße: 0.1 cm x 0.1 cm x 0.1 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind … Mehr…
booklooker.de |
2005, ISBN: 3898831213
[EAN: 9783898831215], Near Fine, [PU: Zabert Sandmann], Légères traces d'usure sur la couverture. Couverture différente. Edition 2005. Ammareal reverse jusqu'à 15% du prix net de cet arti… Mehr…
AbeBooks.de Ammareal, Morangis, France [63929678] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 6.00 Details... |
2005, ISBN: 3898831213
[EAN: 9783898831215], [SC: 0.0], [PU: Zabert Sandmann], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or d… Mehr…
ZVAB.com medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2007, ISBN: 9783898831215
[PU: Zabert Sandmann Verlag GmbH], 128 Seiten Taschenbuch 2573 LM, DE, [SC: 2.95], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 468g], Auflage: 6, Banküberweisung, PayPal, Internationaler V… Mehr…
booklooker.de |
2005, ISBN: 9783898831215
Zabert Sandmann, 2005. Paperback. Good. Slight signs of wear on the cover. Different cover. Edition 2005. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations… Mehr…
Biblio.co.uk |
Wok: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award, Beste Kochbuchserie Deutschlands (Trendkochbuch (20)) [Rezepte: ZS-Team. Red.: Kathrin Ullerich ; Edelgard Prinz-Korte] - Taschenbuch
2005, ISBN: 9783898831215
[PU: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe], 128 S. Taschenbuch, Maße: 0.1 cm x 0.1 cm x 0.1 cm Das Buch befindet sich in einem guten, gelesenen Zustand. Die Seiten und der Einband sind … Mehr…
2005, ISBN: 3898831213
[EAN: 9783898831215], Near Fine, [PU: Zabert Sandmann], Légères traces d'usure sur la couverture. Couverture différente. Edition 2005. Ammareal reverse jusqu'à 15% du prix net de cet arti… Mehr…
2005
ISBN: 3898831213
[EAN: 9783898831215], [SC: 0.0], [PU: Zabert Sandmann], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or d… Mehr…
2007, ISBN: 9783898831215
[PU: Zabert Sandmann Verlag GmbH], 128 Seiten Taschenbuch 2573 LM, DE, [SC: 2.95], gebraucht; gut, gewerbliches Angebot, [GW: 468g], Auflage: 6, Banküberweisung, PayPal, Internationaler V… Mehr…
2005, ISBN: 9783898831215
Zabert Sandmann, 2005. Paperback. Good. Slight signs of wear on the cover. Different cover. Edition 2005. Ammareal gives back up to 15% of this item's net price to charity organizations… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Wok: Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award, Beste Kochbuchserie Deutschlands (Trendkochbuch (20))
EAN (ISBN-13): 9783898831215
ISBN (ISBN-10): 3898831213
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2005
Herausgeber: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
128 Seiten
Gewicht: 0,457 kg
Sprache: ger/Deutsch
Buch in der Datenbank seit 2007-05-15T23:51:48+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-15T12:58:49+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783898831215
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-89883-121-3, 978-3-89883-121-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: prinz, baltscheit, zabert sandmann, korte kathrin, ullerich, rat
Titel des Buches: klassiker, world beste, die neue generation, kathrin, wok rezepte, cookbook, gourmand, wök
Daten vom Verlag:
Titel: Trendkochbuch (20); Wok
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Erscheinungsjahr: 2005-07-01
Gedruckt / Hergestellt in Italien.
Gewicht: 0,001 kg
Sprache: Deutsch
4,95 € (DE)
5,10 € (AT)
Not available, publisher indicates OP
1mm x 1mm x 1mm
BC; Paperback; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel
Er ist ein wahres Multitalent! Ob Pfannenrühren, Schmoren, Braten, Frittieren oder Dämpfen – im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell. Und das Ergebnis kann sich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein Beweis für die Vielfalt der asiatischen Küche. Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch. Über 70 raffinierte Rezepte spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Jedes Rezept ist so beschrieben, dass es auf Anhieb gelingt. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
4250647319157 Party
< zum Archiv...