- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 11,01, größter Preis: € 64,58, Mittelwert: € 31,87
1
Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - Ramspacher, Peter
Bestellen
bei booklooker.de
€ 64,58
Versand: € 8,991
Bestellengesponserter Link
Ramspacher, Peter:

Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 9783900254377

[ED: Gebundene Ausgabe], [PU: CM Medienverlag], EAN: 9783900254377 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knicken, Flecken oder mit Gebrauchss… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 8.99) Berg-Berg Bücherwelt
2
Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - Ramspacher, Peter
Bestellen
bei amazon.de
€ 20,97
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Ramspacher, Peter:

Vom Sterz zum Prosciutto: Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien - gebunden oder broschiert

2008, ISBN: 9783900254377

Fotograf: Ramspacher, Peter, CM Medienverlag, Gebundene Ausgabe, Auflage: 3., unveränderte, 328 Seiten, Publiziert: 2008-11-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2200403, Freiz… Mehr…

Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
3
Vom Sterz zum Prosciutto - Ramspacher, Peter
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 11,83
Versand: € 2,041
Bestellengesponserter Link
Ramspacher, Peter:
Vom Sterz zum Prosciutto - gebunden oder broschiert

2007

ISBN: 3900254370

[EAN: 9783900254377], [PU: Morre & Nã â¶st Medienverlag], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.04 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
4
Vom Sterz zum Prosciutto - Ramspacher, Peter
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 11,01
Versand: € 2,041
Bestellengesponserter Link
Ramspacher, Peter:
Vom Sterz zum Prosciutto - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 3900254370

[EAN: 9783900254377], [PU: Morre & Nã â¶st Medienverlag], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describ… Mehr…

Versandkosten: EUR 2.04 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Vom Sterz zum Prosciutto - Unknown.
Bestellen
bei amazon.com
$ 54,37
(ca. € 50,96)
Versand: € 15,891
Bestellengesponserter Link
Unknown.:
Vom Sterz zum Prosciutto - gebunden oder broschiert

2007, ISBN: 9783900254377

Morre & Nãƒâ¶st Medienverlag, Hardcover, Publiziert: 2007T, Produktgruppe: Book, German, Foreign Language Books, Specialty Stores, Books, Subjects, Morre & Nãƒâ¶st Medienverlag, 2007

Gut Versandkosten:In stock Usually ships within 2 to 3 days. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 15.89) momox Shop

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
Vom Sterz zum Prosciutto

Peter Ramspacher, Naturwissenschafter, Schnapsbrenner, Maler und begeisterter Koch lebt in der Südweststeiermark und war wiederholt beruflich im Friaul unterwegs. Als Kenner der südlichen Steiermark und des Friauls begibt er sich auf eine kulinarische Reise durch diese beiden interessanten Regionen und zeigt in eindrucksvoller Weise Gemeinsamkeiten beider Regionen auf. So stellt sich der weststeirische Karpfen den Meeresfischen aus der Lagune von Grado oder das steirische Kürbiskernöl dem Olivenöl aus der Anbauzone um Triest. Die interessant zusammengestellten Themenkreise reichen von der traditionellen Küche beider Regionen Über Bier, Wein, Schnaps, Schinken und Käse bis zu Schokolade. Es sind vor allem die lokalen Spezialitäten und traditionellen Produkte, die in dem reich illustrierten Buch Aufnahme fanden, aber auch typische Gaststätten, Kaffeehäuser oder Konditoreien. Eine Reihe von Rezepten aus der traditionellen Küche regen zu Nachkochen an, wer nicht auf seine Kochkünste vertraut, kann sich an interessante Restaurantempfehlungen halten. Ein Kapitel über Land und Leute rundet den Themenbogen ab. Das Buch zeigt die große Bandbreite der regionaltypischen Spezialitäten auf und soll die Neugierde wecken, selbst auf Entdeckungsreise in zwei interessante Regionen zu gehen, in denen man neben den kulinarischen Genüssen auch die landschaftlichen Schönheiten in vollen Zügen genießen kann.

Detailangaben zum Buch - Vom Sterz zum Prosciutto


EAN (ISBN-13): 9783900254377
ISBN (ISBN-10): 3900254370
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2008
Herausgeber: Morre & Nãƒâ¶st Medienverlag
327 Seiten
Gewicht: 2,115 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-10-11T09:16:18+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-15T11:14:41+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783900254377

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-900254-37-0, 978-3-900254-37-7
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ramspacher peter, peter may, von peter, peter reich, koch koch, peter weise, die reihe
Titel des Buches: vom sterz zum prosciutto ein kulinarischer streifzug durch die südliche steiermark und friaul julisch venetien


Daten vom Verlag:

Autor/in: Peter Ramspacher
Titel: Vom Sterz zum Prosciutto - Ein kulinarischer Streifzug durch die südliche Steiermark und Friaul Julisch Venetien
Verlag: CM Medienverlag
328 Seiten
Erscheinungsjahr: 2008-11-04
AT
Gewicht: 2,200 kg
Sprache: Deutsch
44,90 € (DE)
44,90 € (AT)
54,00 CHF (CH)
Not available (reason unspecified)
durchg. farb. Abb.

BB; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Friaul; Traditionelle Küche; Steiermark; Prosciutto; Sterz; Käse; Wein


< zum Archiv...