. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 14,95 €, größter Preis: 14,95 €, Mittelwert: 14,95 €
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Malhotra, Ingrid
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Malhotra, Ingrid:

Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - neues Buch

ISBN: 9783942051071

ID: 188390878

Dim Sam sind das chinesische Pendant zu Maultaschen und Ravioli, Tapas und Antipasti, nur sehr viel phantasievoller. Und sie haben eine Gemeinsamkeit mit der bayrischen Weißwurst: Sie müssen zeitig gegessen werden. Nach 14 Uhr gibt es keine mehr! Aber das müssen wir hier ja nicht ganz so eng sehen. Dim Sam eignen sich ganz wundervoll für Buffets und Stehparties; deshalb ist ihnen auch ein recht großer Teil der Rezepte in diesem Buch gewidmet. Aber zuvor möchte ich noch ein wenig von Hong Kong schwärmen! Da ist zum Beispiel der Nachtmarkt in der Temple Street. Auch von dort habe ich ein paar Rezepte mitgebracht, denn man kann dort nicht nur interessante Souvenirs - made in China, aber nicht aus Plastik - erwerben, sondern auch essen, essen, essen. Hier war es auch, wo ich die Knoblauch-Zucker-Wurst essen musste... (aus dem Vorwort der Autorin) Dim Sam sind das chinesische Pendant zu Maultaschen und Ravioli, Tapas und Antipasti, nur sehr viel phantasievoller. Und sie haben eine Gemeinsamkeit mit der bayrischen Weißwurst: Sie müssen zeitig gegessen werden. Nach 14 Uhr gibt es keine mehr! Aber das müssen wir hier ja nicht ganz so eng sehen. Dim Sam eignen sich ganz wundervoll für Buffets und Stehparties; deshalb ist ihnen auch ein recht großer Teil der Rezepte in diesem Buch gewidmet. Aber zuvor möchte ich noch ein wenig von Hong Kong Buch > Sachbuch > Ratgeber > Essen und Trinken > Länderküchen, Gebrüder Kornmayer / Kornmayer, Christoph, u. Evert Kornmayer

Neues Buch Buecher.de
No. 31788743 Versandkosten:, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland, DE, Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-2 Werktage (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Ingrid Malhotra
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Ingrid Malhotra:

Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Taschenbuch

2010, ISBN: 3942051079

ID: 9174832283

[EAN: 9783942051071], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Gebrüder Kornmayer Okt 2010], CHINA / KÜCHE; HONGKONG, Neuware - Dim Sam sind das chinesische Pendant zu Maultaschen und Ravioli, Tapas und Antipasti, nur sehr viel phantasievoller. Und sie haben eine Gemeinsamkeit mit der bayrischen Weißwurst: Sie müssen zeitig gegessen werden. Nach 14 Uhr gibt es keine mehr! Aber das müssen wir hier ja nicht ganz so eng sehen. Dim Sam eignen sich ganz wundervoll für Buffets und Stehparties; deshalb ist ihnen auch ein recht großer Teil der Rezepte in diesem Buch gewidmet. Aber zuvor möchte ich noch ein wenig von Hong Kong schwärmen! Da ist zum Beispiel der Nachtmarkt in der Temple Street. Auch von dort habe ich ein paar Rezepte mitgebracht, denn man kann dort nicht nur interessante Souvenirs - made in China, aber nicht aus Plastik - erwerben, sondern auch essen, essen, essen. Hier war es auch, wo ich die Knoblauch-Zucker-Wurst essen musste. (aus dem Vorwort der Autorin) 242 pp. Deutsch

Neues Buch ZVAB.com
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Ingrid Malhotra
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ingrid Malhotra:
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Taschenbuch

2010

ISBN: 3942051079

ID: 9174832283

[EAN: 9783942051071], Neubuch, [PU: Gebrüder Kornmayer Okt 2010], CHINA / KÜCHE; HONGKONG, Neuware - Dim Sam sind das chinesische Pendant zu Maultaschen und Ravioli, Tapas und Antipasti, nur sehr viel phantasievoller. Und sie haben eine Gemeinsamkeit mit der bayrischen Weißwurst: Sie müssen zeitig gegessen werden. Nach 14 Uhr gibt es keine mehr! Aber das müssen wir hier ja nicht ganz so eng sehen. Dim Sam eignen sich ganz wundervoll für Buffets und Stehparties; deshalb ist ihnen auch ein recht großer Teil der Rezepte in diesem Buch gewidmet. Aber zuvor möchte ich noch ein wenig von Hong Kong schwärmen! Da ist zum Beispiel der Nachtmarkt in der Temple Street. Auch von dort habe ich ein paar Rezepte mitgebracht, denn man kann dort nicht nur interessante Souvenirs - made in China, aber nicht aus Plastik - erwerben, sondern auch essen, essen, essen. Hier war es auch, wo ich die Knoblauch-Zucker-Wurst essen musste. (aus dem Vorwort der Autorin) 242 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Ingrid Malhotra
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ingrid Malhotra:
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Taschenbuch

2010, ISBN: 3942051079

ID: 6705156655

[EAN: 9783942051071], Neubuch, [PU: Gebrüder Kornmayer Okt 2010], CHINA / KÜCHE; HONGKONG, Neuware - Dim Sam sind das chinesische Pendant zu Maultaschen und Ravioli, Tapas und Antipasti, nur sehr viel phantasievoller. Und sie haben eine Gemeinsamkeit mit der bayrischen Weißwurst: Sie müssen zeitig gegessen werden. Nach 14 Uhr gibt es keine mehr! Aber das müssen wir hier ja nicht ganz so eng sehen. Dim Sam eignen sich ganz wundervoll für Buffets und Stehparties; deshalb ist ihnen auch ein recht großer Teil der Rezepte in diesem Buch gewidmet. Aber zuvor möchte ich noch ein wenig von Hong Kong schwärmen! Da ist zum Beispiel der Nachtmarkt in der Temple Street. Auch von dort habe ich ein paar Rezepte mitgebracht, denn man kann dort nicht nur interessante Souvenirs - made in China, aber nicht aus Plastik - erwerben, sondern auch essen, essen, essen. Hier war es auch, wo ich die Knoblauch-Zucker-Wurst essen musste. (aus dem Vorwort der Autorin) 242 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K., Lörrach, Germany [57451429] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Ingrid Malhotra
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Ingrid Malhotra:
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong - Erstausgabe

2010, ISBN: 9783942051071

Taschenbuch, ID: 14904768

Mehr als 220 Rezepte aus der Hafenmetropole, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong
Autor:

Malhotra, Ingrid

Titel:

Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong

ISBN-Nummer:

9783942051071

Dim Sam sind das chinesische Pendant zu Maultaschen und Ravioli, Tapas und Antipasti, nur sehr viel phantasievoller. Und sie haben eine Gemeinsamkeit mit der bayrischen Weißwurst: Sie müssen zeitig gegessen werden. Nach 14 Uhr gibt es keine mehr! Aber das müssen wir hier ja nicht ganz so eng sehen. Dim Sam eignen sich ganz wundervoll für Buffets und Stehparties; deshalb ist ihnen auch ein recht großer Teil der Rezepte in diesem Buch gewidmet. Aber zuvor möchte ich noch ein wenig von Hong Kong schwärmen! Da ist zum Beispiel der Nachtmarkt in der Temple Street. Auch von dort habe ich ein paar Rezepte mitgebracht, denn man kann dort nicht nur interessante Souvenirs - made in China, aber nicht aus Plastik - erwerben, sondern auch essen, essen, essen. Hier war es auch, wo ich die Knoblauch-Zucker-Wurst essen musste... (aus dem Vorwort der Autorin)

Detailangaben zum Buch - Klassische & moderne Rezepte aus Hong Kong


EAN (ISBN-13): 9783942051071
ISBN (ISBN-10): 3942051079
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Gebrüder Kornmayer
242 Seiten
Gewicht: 0,341 kg
Sprache: ger/Deutsch

Buch in der Datenbank seit 10.11.2010 01:37:33
Buch zuletzt gefunden am 13.11.2016 18:00:03
ISBN/EAN: 9783942051071

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-07-9, 978-3-942051-07-1

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher