- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 13,28, größter Preis: € 45,32, Mittelwert: € 27,35
1
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Bestellen
bei amazon.de
€ 45,32
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783942051439

Taschenbuch

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Mehr…

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) BOGAMO
2
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Bestellen
bei amazon.de
€ 30,59
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783942051439

Taschenbuch

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ESCA Nahrungsmittelvertrieb
3
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 16,99
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Taschenbuch

2012

ISBN: 9783942051439

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051439 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
4
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Bestellen
bei amazon.de
€ 30,59
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783942051439

Taschenbuch

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24
Bestellen
bei amazon.de
€ 13,28
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24 - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783942051439

Taschenbuch

Mitwirkende: Atxa, Eneko, Mitwirkende: Beck, Heinz, Mitwirkende: Bottura, Massimo, Mitwirkende: Sackmann, Jörg, Mitwirkende: Wissler, Joachim, Mitwirkende: Kornmayer, Evert, Verlag Kornma… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24

Themen: - Die regionale baskische Avantgarde im AZURMENDI; - In de Wulf, Avantgarde Part Fifteen Jürgen Dollase über Kobe Desramaults; - Paralleluniversum/Stockholm, Björn Frantzén und Daniel Lindeberg; Safranernte in den Abruzzen: Wenn der violette Krokus blüht; Safranexkurs in der Résidence des Berthold Bühler; Kasachstan Vol. II - Die steppenwölfe, Thomas Macyszyn - Hommage an die kasachische Ente; Goldene Zeiten - Schwarzwaldherbst mit Jörg Sackmann; Im LAnd der Horizonte Teil 2 - Über die Zukunft des holsteinischen Vereins Feinheimisch; Der Ritter der Kokosnuss - Die Fair Trade Bio Produkte von Dr. Goerg; Heiko Antoniewicz im Centre Port Culinaire; Down Under Trüffel-Ralf Bos; Nachlese CHEF-SACHE 2012...und weitere Themen!

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR: Ein kulinarischer Sammelband No 24


EAN (ISBN-13): 9783942051439
ISBN (ISBN-10): 3942051435
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2007
Herausgeber: Ruhl, Thomas, Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
154 Seiten
Gewicht: 0,770 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 2007-01-23T07:34:07+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-30T01:20:10+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783942051439

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-43-5, 978-3-942051-43-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thomas ruhl, heinz beck, joachim wissler, eneko atxa, rühl, evert kornmayer, massimo bottura, jörg sackmann
Titel des Buches: warenkunde, port culinaire zero, sammelband, twen, culina, twenty four


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783947310241 PORT CULINAIRE TWENTY-FOUR (Thomas Ruhl)


< zum Archiv...