. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 14.80 EUR, größter Preis: 423.88 EUR, Mittelwert: 101.4 EUR
Die Küche Sardiniens - Hans-Peter Bröckerhoff
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Hans-Peter Bröckerhoff:

Die Küche Sardiniens - neues Buch

2012, ISBN: 9783942051446

ID: 691194967

Dieses Kochbuch ist auf der Basis meiner jetzt schon fast dreissig Jahre währenden Liebe zur sardischen Küche entstanden. Ich habe es für all diejenigen geschrieben, die neugierig auf die traditionelle und noch immer lebendige Küche dieses wunderschönen kleinen Kontinents inmitten des Mittelmeers sind. Neben denen, die einfach nur an dieser speziellen Variante der Mittelmeerküche interessiert sind, soll das Buch vor allem den vielen deutschsprachigen Sardinienreisenden einen Einblick in die authentische sardische Küche geben. Authentisch heisst hier, dass die Rezepte möglichst so beschrieben sind, wie sie traditionell in den Familien zubereitet wurden und immer noch werden. Authentisch heisst aber nicht nostalgisch verklärt. Auch diese Rezepte haben sich entwickelt und tun es noch. Deshalb gibt es oft nicht die einzig wahre traditionelle Zubereitung. Man wird vielmehr auf der Insel auch Varianten finden. Manchmal haben sich diese sogar von Dorf zu Dorf und von Stadt zu Stadt ausgebildet. Wer im Urlaub auch kulinarische Erlebnisse sucht, kann sich mit diesem Buch auf seine Sardinienreise vorbereiten. Auf der Insel weiss er oder sie dann schon mehr über das, was auf der Speisekarte angeboten wird, oder kann, beim Urlaub in einer Ferienwohnung mit eigener Küche, auch mal ein landestypisches Gericht selbst ausprobieren. Wer auf der Insel Urlaub gemacht hat, kann mithilfe des Buches das eine oder andere kulinarische Highlight später nacherleben. Denn die Rezepte sind so ausgewählt und beschrieben, dass sie auch zuhause nachgekocht werden können. Das ist manchmal nicht ganz einfach, weil man bestimmte Zutaten ausserhalb Sardiniens nur in speziellen Geschäften oder über den Versandhandel besorgen kann. Allerdings hat der Internetversandhandel mittlerweile die Bezugsmöglichkeiten deutlich erweitert. Bei den Zutaten, die wirklich nur schwer oder gar nicht zu bekommen sind, ist im Buch beschrieben, wodurch sie ersetzt werden können. So gibt es in nördlichen Gefilden zum Beispiel keinen wilden Fenchel. In manchem Rezept ist er deshalb sofern es ohne eine zu grosse Veränderung des Geschmacks möglich ist durch kultivierten Fenchel ersetzt worden. Doch leider ist ein solcher Ersatz von typischen Zutaten nicht immer möglich. Deshalb fehlen einige Rezepte, die ich gerne aufgenommen hätte, weil sie so typisch sind für die sardische Küche. So fehlt das Pollo al mirto, das mit Myrtenzweigen aromatisierte, gekochte Huhn. Aber frische Myrte ist nun mal beim besten Willen im Norden nicht zu bekommen. Und auch auf der Insel ist es fu r einen Urlauber nicht einfach, sie zu finden. Oder es fehlt ein Rezept mit den kleinen Schnecken, die überall auf der Insel gesammelt und zubereitet werden. Heimische Weinbergschnecken sind dafür einfach kein Ersatz. Meist sind diese fehlenden Rezepte aber zumindest erwähnt oder allgemein beschrieben. So etwa die leckeren Gerichte, die aus den Innereien von Milchlämmern oder -zicklein gemacht werden. Oder die vielen einfachen Hirtenspeisen, für die man bestimmte Sorten von jungem Schafskäse braucht, die selbst in den Supermärkten auf der Insel meist nicht zu bekommen sind. Ganz bewusst habe ich auf die Rezepte für das sardische Süssgebäck, die berühmten und sehr leckeren Dolci sardi verzichtet. Diese bilden eine Welt für sich, die so vielfältig und reichhaltig ist, dass sie den Umfang dieses Buches gesprengt und ein eigenes Buch verdient hätten. Mit der Auswahl der Rezepte gebe ich einen Überblick, der nach Möglichkeit die wichtigsten Gerichte der Insel berücksichtigt und auch die unterschiedlichen Regionen Sardiniens, die alle ihre ganz besonderen Spezialitäten zu bieten haben. Da ich selbst aber an der Westküste begonnen habe, die sardische Küche kennen zu lernen und das Glück hatte, dort und in der Hauptstadt Cagliari viele Freunde zu finden, die gerne landestypisch essen (und oft auch kochen), sind die Gerichte der Westküste und der Hauptstadt sicherlich besond Die traditionelle und immer noch lebendige Küche Sardiniens. Typische Rezepte der Insel von den Vorspeisen bis zu den vielfältigen Hauptgerichten und interessante Einblicke in die kulinarische Welt dieses kleinen Kontinents im Mittelmeer. Dieses Buch ist Ergebnis einer langen und intensiven Beschäftigung mit der traditionellen sardischen Küche. Die Rezepte und die zusätzlichen Texte sind aus dem Blickwinkel und der Erfahrung eines Deutschen geschrieben, der nicht nur seine Liebe zur sardisc Bücher > Ratgeber Taschenbuch 06.11.2012, Gebrüder Kornmayer, .201

Neues Buch Buch.ch
No. 33707471 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
DIE KÜCHE SARDINIENS - Hans-Peter Bröckerhoff
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Hans-Peter Bröckerhoff:

DIE KÜCHE SARDINIENS - Taschenbuch

ISBN: 3942051443

Perfect Paperback, [EAN: 9783942051446], Gebrüder Kornmayer, Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Gebrüder Kornmayer], Gebrüder Kornmayer, 1000, Subjects, 1, Arts & Photography, 2, Biographies & Memoirs, 3, Business & Money, 3248857011, Calendars, 4, Children's Books, 12290, Christian Books & Bibles, 4366, Comics & Graphic Novels, 5, Computers & Technology, 6, Cookbooks, Food & Wine, 48, Crafts, Hobbies & Home, 8975347011, Education & Teaching, 173507, Engineering & Transportation, 301889, Gay & Lesbian, 10, Health, Fitness & Dieting, 9, History, 86, Humor & Entertainment, 10777, Law, 17, Literature & Fiction, 173514, Medical Books, 18, Mystery, Thriller & Suspense, 20, Parenting & Relationships, 3377866011, Politics & Social Sciences, 21, Reference, 22, Religion & Spirituality, 23, Romance, 75, Science & Math, 25, Science Fiction & Fantasy, 4736, Self-Help, 26, Sports & Outdoors, 28, Teen & Young Adult, 5267710011, Test Preparation, 27, Travel, 283155, Books

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.com
Wish Fulfillment
Gebraucht Versandkosten:Usually ships in 1-2 business days, zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis - im Urlaub und zuhause - Hans-Peter Bröckerhoff, Gianflorest Pani
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Hans-Peter Bröckerhoff, Gianflorest Pani:
Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis - im Urlaub und zuhause - gebrauchtes Buch

ISBN: 3942051443

[SR: 402492], Broschiert, [EAN: 9783942051446], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 189557, Kochen nach Ländern, 189558, Afrika & Naher Osten, 536692, Asien, 536704, Australien, Neuseeland & Ozeanien, 536706, Europa, 536724, Nord- & Südamerika, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
erwins-buchladen"Preise inkl.MwSt."
Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Küche Sardiniens - Hans-Peter Bröckerhoff; Gianflorest Pani
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Hans-Peter Bröckerhoff; Gianflorest Pani:
Die Küche Sardiniens - Erstausgabe

2012, ISBN: 9783942051446

Taschenbuch, ID: 25293579

Ein kulinarisches Erlebnis – im Urlaub und zuhaus, [ED: 1], Softcover, Buch, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:Versand in 7-9 Tagen, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis - im Urlaub und zuhause [Per... - Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis - im Urlaub und zuhause [Per...
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis - im Urlaub und zuhause [Per...:
Die Küche Sardiniens: Ein kulinarisches Erlebnis - im Urlaub und zuhause [Per... - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783942051446

fast wie neu, [SC: 3.00]

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Booklooker.de
Erwins Buchladen
Versandkosten:Versand nach Deutschland (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
DIE KÜCHE SARDINIENS
Autor:

Bröckerhoff, Hans-Peter

Titel:

DIE KÜCHE SARDINIENS

ISBN-Nummer:

9783942051446

Detailangaben zum Buch - DIE KÜCHE SARDINIENS


EAN (ISBN-13): 9783942051446
ISBN (ISBN-10): 3942051443
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Gebrüder Kornmayer
127 Seiten
Gewicht: 0,547 kg
Sprache: deu

Buch in der Datenbank seit 23.09.2008 02:22:45
Buch zuletzt gefunden am 27.10.2016 06:58:40
ISBN/EAN: 9783942051446

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-44-3, 978-3-942051-44-6

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher