. .
Deutsch
Deutschland
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
..?
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 19.90 EUR, größter Preis: 24.53 EUR, Mittelwert: 20.83 EUR
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Charles Reculet
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Charles Reculet:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Taschenbuch

ISBN: 9783942051620

ID: 9783942051620

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE - Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner `Küchenchemie` erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. Mit all dem hätten die Köche der `Grande Cuisine` noch leben können, doch Reculets Werk `Der praktizierende Koch` rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen. Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet DER PRAKTIZIERENDE KOCH: Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine , mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner `Küchenchemie` erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. Mit all dem hätten die Köche der `Grande Cuisine` noch leben können, doch Reculets Werk `Der praktizierende Koch` rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen. Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet, Gebrüder Kornmayer

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Taschenbuch, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Der Praktizierende Koch - Charles Reculet
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Charles Reculet:

Der Praktizierende Koch - neues Buch

2013, ISBN: 9783942051620

ID: 691357844

Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine, mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner ´´Küchenchemie´´ erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. Mit all dem hätten die Köche der ´´Grande Cuisine´´ noch leben können, doch Reculets Werk ´´Der praktizierende Koch´´ rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen. Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Bücher > Ratgeber Taschenbuch 16.12.2013, Gebrüder Kornmayer, .201

Neues Buch Buch.ch
No. 38264414 Versandkosten:zzgl. Versandkosten
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
Der Praktizierende Koch - Charles Reculet
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Charles Reculet:
Der Praktizierende Koch - neues Buch

ISBN: 9783942051620

ID: fb92a57805f952d6b774bd1c5dc41848

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. Im Jahr 1859 stellte Charles Reculet, der Urvater der Nouvelle Cuisine, mit seinem Buch die bisherige Kochkunst auf den Kopf. So erklärte er die Sauce Velouté zur einzigen Grundsauce und verlangte, dass jedes Gericht unbedingt sein Aroma bewahren, bekömmlich und naturnah sein sollte: die Nährstoffe durften auf keinen Fall zerstört werden. Mit seiner "Küchenchemie" erhob er die Kochkunst zur Wissenschaft. Mit all dem hätten die Köche der "Grande Cuisine" noch leben können, doch Reculets Werk "Der praktizierende Koch" rüttelte an ihrem wichtigsten Gut: ihrem Einkommen. Das Buch enthält eine Fülle von praktischen und damals völlig neuartigen Kochanleitungen. Es befreit die verschiedenen Kocharten von allem, was in keinem direkten Zusammenhang mit ihnen steht. Ein vierköpfiges Team von Übersetzern und Lektoren hat mit dem Herausgeber Jochen Fey mehrere Jahre daran gearbeitet, dieses revolutionäre Werk mit über 1.000 Rezepten erstmals in die deutsche Sprache zu übersetzen. Das Einfachste ist das Vollkommenste und das Beste. Charles Reculet Bücher / Ratgeber 978-3-942051-62-0, Gebrüder Kornmayer

Neues Buch Buch.de
Nr. 38264414 Versandkosten:Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Bürobedarf EUR 4,50, kostenlos ab EUR 45,-, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE    Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Reculet, Charles
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Reculet, Charles:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten. - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051620

Taschenbuch

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], [SC: 0.00], Neuware, gewerbliches Angebot, [GW: 608g], 1., Deutsche Erstausgabe

Neues Buch Booklooker.de
verschiedene Anbieter
Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Charles Reculet; Jochen Fey
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Charles Reculet; Jochen Fey:
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - Erstausgabe

2013, ISBN: 9783942051620

Taschenbuch, ID: 28729563

oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE – Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten., [ED: 1], 1., Deutsche Erstausgabe, Softcover, Buch, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer]

Neues Buch Lehmanns.de
Versandkosten:sofort lieferbar, , Versandkostenfrei innerhalb der BRD (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE    Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.
Autor:

Reculet, Charles

Titel:

DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.

ISBN-Nummer:

9783942051620

Detailangaben zum Buch - DER PRAKTIZIERENDE KOCH - oder DIE EINFACHE UND PRAKTISCHE KÜCHE Ein revolutionäres Werk, das die Spitzenköche der Grande Cuisine verhindern wollten.


EAN (ISBN-13): 9783942051620
ISBN (ISBN-10): 3942051621
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2013
Herausgeber: Gebrüder Kornmayer

Buch in der Datenbank seit 14.01.2014 16:03:19
Buch zuletzt gefunden am 15.10.2016 16:15:58
ISBN/EAN: 9783942051620

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-62-1, 978-3-942051-62-0

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher