. .
Deutsch
Deutschland
Ähnliche Bücher
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Suchtools
Anmelden

Anmelden mit Facebook:

Registrieren
Passwort vergessen?


Such-Historie
Merkliste
Links zu eurobuch.de

Dieses Buch teilen auf…
Buchtipps
Aktuelles
Tipp von eurobuch.de
Werbung
Bezahlte Anzeige
FILTER
- 0 Ergebnisse
Kleinster Preis: 13,95 €, größter Preis: 19,90 €, Mittelwert: 18,71 €
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:

PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Taschenbuch

2014, ISBN: 9783942051705

ID: 9783942051705

Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 `Special Award of the Jury` - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 `Special Award of the Jury` - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. Gourmet Kochen / Feinschmecker, Kulturgeschichte, Lebensart, Gebrüder Kornmayer

Neues Buch Rheinberg-Buch.de
Taschenbuch, Deutsch, Neuware Versandkosten:Ab 20¤ Versandkostenfrei in Deutschland, Sofort lieferbar, DE. (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)

Thomas Ruhl:

PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Taschenbuch

2014, ISBN: 3942051702

ID: 14869132383

[EAN: 9783942051705], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Gebrüder Kornmayer Dez 2014], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 156 pp. Deutsch

Neues Buch ZVAB.com
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Thomas Ruhl
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO - Taschenbuch

2014

ISBN: 3942051702

ID: 14869132383

[EAN: 9783942051705], Neubuch, [PU: Gebrüder Kornmayer Dez 2014], GOURMET; KOCHEN / FEINSCHMECKER, KULTURGESCHICHTE, LEBENSART, Neuware - Inhalt dieser Ausgabe: - Der Vorreiter Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler - Chicago The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The Next Generation Dave Beran - Hong Kong Food Freak City, Richard Ekkebus - Speisen im Land der Mitte China - Winzer des Carnuntum, Österreichs verborgene Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg - Das Ziel der Wanderschaft das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling. - CHEF-SACHE 2014 Nachlese - CHEF-SACHE Awards 2014 - Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik - Ralf Bos Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung - Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer Gourmand World Cookbook Award 2007 'Special Award of the Jury' - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem Lead Award als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien. 156 pp. Deutsch

Neues Buch Abebooks.de
AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)]
NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Taschenbuch

ISBN: 3942051702

[SR: 933072], Taschenbuch, [EAN: 9783942051705], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 536664, Feinschmecker & Gourmet, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

Neues Buch Amazon.de
Amazon.de
, Neuware Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden (EUR 0.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer
Vergriffenes Buch, derzeit bei uns nicht verfügbar.
(*)
Thomas Ruhl, Jürgen Dollase, Ralf Bos, Richard Ekkebus, Dave Beran, Silvio Nickol, Claudia Schröter, Joachim Wissler, Kevin Fehling, Sascha Lenz, Evert Kornmayer:
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO: Sicherer Hafen für Gourmets (Ausgabe Nr. 32) - Taschenbuch

ISBN: 3942051702

[SR: 933072], Taschenbuch, [EAN: 9783942051705], Verlag Gebrüder Kornmayer, Verlag Gebrüder Kornmayer, Book, [PU: Verlag Gebrüder Kornmayer], Verlag Gebrüder Kornmayer, 536664, Feinschmecker & Gourmet, 189528, Kochen & Genießen, 541686, Kategorien, 186606, Bücher

gebrauchtes bzw. antiquarisches Buch Amazon.de
rhein-team
Gebraucht Versandkosten:Innerhalb EU, Schweiz und Liechtenstein (sofern Lieferung möglich). Versandfertig in 1 - 2 Werktagen (EUR 3.00)
Details...
(*) Derzeit vergriffen bedeutet, dass dieser Titel momentan auf keiner der angeschlossenen Plattform verfügbar ist.

< zum Suchergebnis...
Details zum Buch
PORT CULINAIRE THIRTY-TWO
Autor:

Ruhl, Thomas

Titel:

PORT CULINAIRE THIRTY-TWO

ISBN-Nummer:

9783942051705

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE THIRTY-TWO


EAN (ISBN-13): 9783942051705
ISBN (ISBN-10): 3942051702
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Verlag Gebrüder Kornmayer

Buch in der Datenbank seit 07.01.2015 16:25:15
Buch zuletzt gefunden am 31.12.2016 11:50:51
ISBN/EAN: 9783942051705

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-70-2, 978-3-942051-70-5

< zum Suchergebnis...
< zum Archiv...
Benachbarte Bücher