- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 5,10, größter Preis: € 30,69, Mittelwert: € 14,01
1
PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 37 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 5,10
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 37 - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783942051811

Taschenbuch

Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Schneider, Felix, Mitwirkende: Genestra, Andreu, Mitwirkende: Antoniewicz, Heiko, Mitwirkende: Rauch, Richard, Mitwirkende: Bourgueil, Jean-Clau… Mehr…

Gebraucht, wie neu. Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) rebuy recommerce GmbH
2
PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 37 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei amazon.de
€ 30,69
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link

Ruhl, Thomas:

PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 37 - Erstausgabe

2016, ISBN: 9783942051811

Taschenbuch

Mitwirkende: Dollase, Jürgen, Mitwirkende: Schneider, Felix, Mitwirkende: Genestra, Andreu, Mitwirkende: Antoniewicz, Heiko, Mitwirkende: Rauch, Richard, Mitwirkende: Bourgueil, Jean-Clau… Mehr…

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
3
PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei booklooker.de
€ 19,93
Versand: € 2,991
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. - Taschenbuch

2016

ISBN: 9783942051811

[ED: Taschenbuch], [PU: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR], EAN: 9783942051811 Das Titelbild der Auflage kann abweichen. Buch mit Gebrauchsspuren und vereinzelten Knic… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 2.99) Berg-Berg Bücherwelt Inh.Aksoy
4
PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 37 - Ruhl, Thomas
Bestellen
bei AbeBooks.de
CHF 6,66
(ca. € 6,92)
Versand: € 3,361
Bestellengesponserter Link
Ruhl, Thomas:
PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets - Band Nr. 37 - Taschenbuch

ISBN: 3942051818

[EAN: 9783942051811], Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jac… Mehr…

Versandkosten: EUR 3.36 medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Bestellen
bei Rakuten.fr
€ 7,39
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Thomas Ruhl:
Ruhl, T: Port Culinaire Thirty-seven - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783942051811

Livre

1 Offers. Versandkosten:France. (EUR 0.00) Priceminister

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch
PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 37

Port Culinaire No. 37 XXL-Ausgabe zum 10-Jährigen Jubiläum, 196 Seiten, 24 x 28 cm, ISBN-978-3-942051-81-1, Edition Port Culinaire

Detailangaben zum Buch - PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN: Sicherer Hafen für Gourmets ? Band Nr. 37


EAN (ISBN-13): 9783942051811
ISBN (ISBN-10): 3942051818
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2016
Herausgeber: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR

Buch in der Datenbank seit 2016-03-29T10:20:31+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-11-28T22:29:03+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783942051811

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-942051-81-8, 978-3-942051-81-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: dollase jürgen, andrea schirmaier huber, schneider felix, felix fischer, schneider juergen, evert kornmayer, ralf bos, richard lee, heiko antoniewicz, andrea rauch, thomas, andreu, christina fischer, christina schroeter, ruhl, fischer jean
Titel des Buches: culina, geschmacksache, geschmackssache, seven seven, port culinaire, hafen, gourmet


Daten vom Verlag:

Autor/in: Thomas Ruhl
Titel: PORT CULINAIRE THIRTY-SEVEN - Sicherer Hafen für Gourmets – Band Nr. 37
Verlag: Verlag Kornmayer / Kornmayer, Hentschel u. Winter GbR
160 Seiten
Erscheinungsjahr: 2016-03-21
Dreieich; DE
Sprache: Deutsch
19,90 € (DE)
22,00 € (AT)
37,00 CHF (CH)
Withdrawn from sale

BC; GEKL; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken; Sous Fresh Chef’s Inspirations Award; Avantgarde; Mallorca; AEG Taste Academy; Backakademie; Australian; Steiermark; Fjordforelle; Food & Wine Workshop; Friaul; blaues Band; kulinarisches Alphabet; Côtes du Rhône

- Avantgarde Part Twenty-Eight, Next Generation: Jürgen Dollase über Felix Schneider, Sosein - Gastronomische Schätze Mallorcas. Local Hero – Andreu Genestra & Spiel mit dem Essen – Fernando Pérez Arellano. - AEG Taste Academy Vol. IV – Veggie Deluxe, Heiko Antoniewicz. - Wein und Speisen in der Steiermark. Das gute liegt so nah – Richard Rauch, Steira Wirt. - Côtes du Rhône – Botschafter der französischen Küche Jean-Claude Bourgueil. - Jetzt kocht der Sommelier – der Friaul Food & Wine Workshop mit Christina Fischer, Melanie Panitzke, Antonios Askitis, Sascha Bauer, Sebastian Bordthäuser, Marco Franzelin und Patrick Jabs. - Miele Tafelkünstlerin Andrea Schirmaier-Huber, Backakademie. - Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. H wie Hamburger. - Hot Spot Fjordforelle Vol. II – Die Paten der Fjordforelle: Claudia Schröter, Serkan Güzelcoban und Michael Simon Reis - Die wahre Geschichte vom Blauen Band, Evert Kornmayer - Gewinner des Sous Fresh Chef’s Inspirations Award 2015: Lars Middendorf - Barossa – Australian Part Four. Best Local Products Ryan Edwards. Blue Mountains – Darley’s Fine Dining Lee Kwiez, Lilianfels.

< zum Archiv...