2014, ISBN: 9783981711004
[ED: Ringbindung], [PU: Vogtland-Anzeiger], Seit Jahrern schreibt der Koch und Philosoph,Seniorchef einer Gaststätte im Vogtland, für die Leserinnen und Leser des Vogtland-Anzeigers. Woch… Mehr…
booklooker.de |
2014, ISBN: 9783981711004
[ED: Ringbindung], [PU: Vogtland-Anzeiger], Seit Jahrern schreibt der Koch und Philosoph,Seniorchef einer Gaststätte im Vogtland, für die Leserinnen und Leser des Vogtland-Anzeigers. Woch… Mehr…
booklooker.de |
2014, ISBN: 9783981711004
[ED: Ringbindung], [PU: Vogtland-Anzeiger], Seit Jahrern schreibt der Koch und Philosoph,Seniorchef einer Gaststätte im Vogtland, für die Leserinnen und Leser des Vogtland-Anzeigers. Woch… Mehr…
2014, ISBN: 9783981711004
[ED: Ringbindung], [PU: Vogtland-Anzeiger], Seit Jahrern schreibt der Koch und Philosoph,Seniorchef einer Gaststätte im Vogtland, für die Leserinnen und Leser des Vogtland-Anzeigers. Woch… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Ganz und gar - Die besten Rezepte des Kochphilosophen
EAN (ISBN-13): 9783981711004
Erscheinungsjahr: 2014
Herausgeber: Vogtland-Anzeiger, Plauen
Buch in der Datenbank seit 2016-06-17T13:04:55+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2018-06-10T01:42:10+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783981711004
ISBN - alternative Schreibweisen:
978-3-9817110-0-4
Daten vom Verlag:
Autor/in: Ditter Stein
Titel: Ganz und gar - Die besten Rezepte des Kochphilosophen
Verlag: Vogtland-Anzeiger
124 Seiten
Erscheinungsjahr: 2014-12-06
Sprache: Deutsch
8,90 € (DE)
9,20 € (AT)
No longer receiving updates
BA; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Kochen und Rezepte allgemein; Hauswirtschaft; Vogtland; Stein, Ditter; Kochbuch; Hausmannskost; Philosophie
< zum Archiv...