2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
Amazon.de (Intern... Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
amazon.de Bookilibris Versandkosten:Gewöhnlich versandfertig in 3 bis 4 Tagen. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
amazon.de |
2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
Amazon.de (Intern... Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
Amazon.de (Intern... |
2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
Campet, Tiphaine:
De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.) - Taschenbuch2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
2011
ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.21 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
2011, ISBN: 9786131506260
Editions universitaires europeennes, Taschenbuch, 136 Seiten, Publiziert: 2011-12-05T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: black & white illustrations, 0.46 kg, Essays & Briefwe… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - De la Cuisine à l'Art: Pour une théorie de l'Art Culinaire (Omn.Univ.Europ.)
EAN (ISBN-13): 9786131506260
ISBN (ISBN-10): 6131506264
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2000
Herausgeber: Editions universitaires europeennes
Buch in der Datenbank seit 2007-05-19T17:30:55+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-03-20T11:53:34+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9786131506260
ISBN - alternative Schreibweisen:
613-1-50626-4, 978-613-1-50626-0
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: ferran adria
Titel des Buches: art cuisine, art culinaire, art pour art
Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9782330096151 L'art de la cuisine simple: Notes, leçons et recettes d'une révolution délicieuse (Waters, Alice; Kerr, Kelsie; Streiff, Fritz; Curtan, Patricia and Labro, Camille)
< zum Archiv...