- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 6,11, größter Preis: € 24,02, Mittelwert: € 14,36
1
Saucen und Dips - Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Bestellen
bei booklooker.de
€ 17,00
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link

Saucen und Dips - Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783771644758

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Fackelträger-Verlag], Ehemaliges Büchereiexemplar, daher foliert und mit den büchereitypischen Kennzeichnungen versehen. Cover ist ganz leicht berieben. Buc… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 5.50) Inarella
2
Saucen und Dips - Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Bestellen
bei booklooker.de
€ 17,00
Versand: € 5,501
Bestellengesponserter Link
Saucen und Dips - Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - gebunden oder broschiert

2012, ISBN: 9783771644758

[ED: Hardcover/gebunden], [PU: Fackelträger-Verlag], Ehemaliges Büchereiexemplar, daher foliert und mit den büchereitypischen Kennzeichnungen versehen. Cover ist ganz leicht berieben. Buc… Mehr…

Versandkosten: EUR 5.50 Inarella
3
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - -
Bestellen
bei amazon.de
€ 6,11
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
-:
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - Taschenbuch

2012

ISBN: 9783771644758

Fackelträger Verlag Gmbh, Taschenbuch, 256 Seiten, Publiziert: 2012-09-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 2453254, Freizeit, Haus & Garten, Kategorien, Bücher, Kochen & Geni… Mehr…

Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) MEDIMOPS
4
Bestellen
bei ZVAB.com
€ 7,68
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - Taschenbuch

ISBN: 3771644755

[EAN: 9783771644758], [SC: 0.0], [PU: Fackelträger Verlag GmbH], Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a … Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) medimops, Berlin, Germany [55410863] [Rating: 5 (von 5)]
5
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Bestellen
bei booklooker.de
€ 24,02
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783771644758

[PU: Fackelträger Verlag Gmbh], 256 Seiten; Taschenbuch AX042033, DE, [SC: 0.00], gebraucht; sehr gut, gewerbliches Angebot, [GW: 500g], Banküberweisung, PayPal, Klarna-Sofortüberweisung,… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Armoni Mediathek

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Saucen und Dips: Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte


EAN (ISBN-13): 9783771644758
ISBN (ISBN-10): 3771644755
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: Fackelträger Verlag Gmbh

Buch in der Datenbank seit 2008-09-03T18:31:53+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-02T10:38:01+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783771644758

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-7716-4475-5, 978-3-7716-4475-8
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: engels nina
Titel des Buches: saucen und dips warenkunde küchenpraxis rezepte, saucen dip, gourmet edition


Daten vom Verlag:

Titel: Saucen und Dips - Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Verlag: Fackelträger Verlag
256 Seiten
Erscheinungsjahr: 2012-07-25
Sprache: Deutsch
19,95 € (DE)
19,95 € (AT)
Not available (reason unspecified)

BA; GB; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Themenkochbücher; Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel; Hauswirtschaft; Saucen, Dipps, Rezepte, Warenkunde, Standardwerk, Grundsaucen


Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:

Neuestes ähnliches Buch:
9783861464327 Saucen & Dips - Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte (Cornelia Teich, Nina Engels)


< zum Archiv...