Terroir : Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebunden oder broschiert
1999, ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
[SC: 21.76], [PU: Bern ; Stuttgart : Hallwag,], FRANKREICH ; WEINBAU GEOLOGIE KLIMA, LANDWIRTSCHAFT, GARTEN, GEOWISSENSCHAFTEN, 336 S. : graph. Darst. u. S/w.- / Farbfotos ; 26 cm, Sehr g… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, Berlin, Germany [1309982] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 21.76 Details... |
Terroir : Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebunden oder broschiert
1999, ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
[SC: 0.0], [PU: Bern ; Stuttgart : Hallwag,], FRANKREICH ; WEINBAU GEOLOGIE KLIMA, LANDWIRTSCHAFT, GARTEN, GEOWISSENSCHAFTEN, 336 S. : graph. Darst. u. S/w.- / Farbfotos ; 26 cm, Sehr gut… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, Berlin, Germany [1309982] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Terroir : Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebunden oder broschiert
1999, ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
[PU: Bern ; Stuttgart : Hallwag,], FRANKREICH ; WEINBAU GEOLOGIE KLIMA, LANDWIRTSCHAFT, GARTEN, GEOWISSENSCHAFTEN, 336 S. : graph. Darst. u. S/w.- / Farbfotos ; 26 cm, Sehr guter Zustand.… Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat Thomas Haker GmbH & Co. KG, Berlin, Germany [1309982] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 21.76 Details... |
ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
Kochen & Genießen, Deutschland, [SC: 0.0], [ST: Free], [ST: 2019-03-08T20:44:28.000Z], [ET: 2019-06-06T20:44:28.000Z], [LT: StoreInventory], Sehr gut
ebay.de Bestbooksgutesbillig, ludwigbe [Pos. Feedback: 99.9%] Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
Terroir. Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebrauchtes Buch
1999, ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
Bern/Stuttgart, Hallwag, 19x27, 336 Seiten illustriert, Pb, Schutzumschlag,Neuwertig., Kochen / Getränke [Kochen / Getränke] 1999
antiquariat.de |
Terroir : Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebunden oder broschiert
1999, ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
[SC: 21.76], [PU: Bern ; Stuttgart : Hallwag,], FRANKREICH ; WEINBAU GEOLOGIE KLIMA, LANDWIRTSCHAFT, GARTEN, GEOWISSENSCHAFTEN, 336 S. : graph. Darst. u. S/w.- / Farbfotos ; 26 cm, Sehr g… Mehr…
Wilson, James E.:
Terroir : Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebunden oder broschiert1999, ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
[SC: 0.0], [PU: Bern ; Stuttgart : Hallwag,], FRANKREICH ; WEINBAU GEOLOGIE KLIMA, LANDWIRTSCHAFT, GARTEN, GEOWISSENSCHAFTEN, 336 S. : graph. Darst. u. S/w.- / Farbfotos ; 26 cm, Sehr gut… Mehr…
Terroir : Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebunden oder broschiert
1999
ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
[PU: Bern ; Stuttgart : Hallwag,], FRANKREICH ; WEINBAU GEOLOGIE KLIMA, LANDWIRTSCHAFT, GARTEN, GEOWISSENSCHAFTEN, 336 S. : graph. Darst. u. S/w.- / Farbfotos ; 26 cm, Sehr guter Zustand.… Mehr…
ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
Kochen & Genießen, Deutschland, [SC: 0.0], [ST: Free], [ST: 2019-03-08T20:44:28.000Z], [ET: 2019-06-06T20:44:28.000Z], [LT: StoreInventory], Sehr gut
Terroir. Schlüssel zum Wein ; Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau. - gebrauchtes Buch
1999, ISBN: a3f81062f928951c8b40a402bd187c4f
Bern/Stuttgart, Hallwag, 19x27, 336 Seiten illustriert, Pb, Schutzumschlag,Neuwertig., Kochen / Getränke [Kochen / Getränke] 1999
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Detailangaben zum Buch - Terroir / Schlüssel zum Wein / Boden, Klima und Kultur im französischen Weinbau
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1999
Herausgeber: Bern ; Stuttgart : Hallwag,
Buch in der Datenbank seit 2017-04-28T14:53:44+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2022-10-24T12:14:51+02:00 (Berlin)
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: james wilson, terroir wein klima boden, wìlson
Titel des Buches: schlüssel, weinbau, terroir, klima und boden
< zum Archiv...