Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - gebrauchtes Buch
1999, ISBN: 9783810021519
[PU: Opladen : Leske und Budrich], 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den… Mehr…
booklooker.de |
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - Taschenbuch
1999, ISBN: 3810021512
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen : Leske und Budrich], ERNÄHRUNG ; SOZIOKULTUR VERBRAUCHERFORSCHUNG, 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und … Mehr…
AbeBooks.de Roland Antiquariat UG haftungsbeschränkt, Weinheim, Germany [1047880] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.50 Details... |
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick 1999 - gebrauchtes Buch
1999, ISBN: 9783810021519
1999 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den entsprechenden Kennzeichnunge… Mehr…
buchfreund.de Roland Antiquariat UG (haftungsbeschränkt), 69469 Weinheim Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 2.00) Details... |
1999, ISBN: 3810021512
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783810021519], [SC: 2.9], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sp… Mehr…
ZVAB.com Antiquariat Maralt, Boitzenburger Land, UM, Germany [52343852] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.90 Details... |
1999, ISBN: 3810021512
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sprache: Deut… Mehr…
AbeBooks.de Antiquariat Maralt, Boitzenburger Land, UM, Germany [52343852] [Rating: 5 (von 5)] Versandkosten: EUR 2.90 Details... |
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - gebrauchtes Buch
1999, ISBN: 9783810021519
[PU: Opladen : Leske und Budrich], 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den… Mehr…
Bayer, Otto, Thomas Kutsch und Heinz Peter Ohly:
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick - Taschenbuch1999, ISBN: 3810021512
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen : Leske und Budrich], ERNÄHRUNG ; SOZIOKULTUR VERBRAUCHERFORSCHUNG, 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und … Mehr…
Ernährung und Gesellschaft : Forschungsstand und Problembereiche / Otto Bayer ; Thomas Kutsch ; H. Peter Ohly. [GESIS ; IZ, InformationsZentrum Sozialwissenschaften] / Sozialwissenschaften im Überblick 1999 - gebrauchtes Buch
1999
ISBN: 9783810021519
1999 316 S. : graph. Darst. ; 21 cm + 1 CD-ROM kart. Guter Zustand. Leseseiten sind sauber und ohne Markierungen. Ausgeschiedenes Bibliotheksexemplar mit den entsprechenden Kennzeichnunge… Mehr…
1999, ISBN: 3810021512
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783810021519], [SC: 2.9], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sp… Mehr…
1999, ISBN: 3810021512
Gebundene Ausgabe
[EAN: 9783810021519], [PU: Opladen Leske + Budrich 1 Auflage], 8° - 316 S. OKtn., CD-Rom (ungeöffnet), sehr gutes Exemplar. Reihe Sozialwissenschaften im Überblick. IZ GESIS Sprache: Deut… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Ernährung und Gesellschaft: Forschungsstand und Problembereiche
EAN (ISBN-13): 9783810021519
ISBN (ISBN-10): 3810021512
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1997
Herausgeber: VS Verlag für Sozialwissenschaften
Buch in der Datenbank seit 2010-01-24T20:29:30+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2023-12-30T03:03:33+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3810021512
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8100-2151-2, 978-3-8100-2151-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: thomas kutsch, ohly, bayer otto, marcus, peter
Titel des Buches: gesellschaft rom, ethnography through thick and thin, ernährung und gesellschaft, peter thomas
Daten vom Verlag:
Titel: Ernährung und Gesellschaft - Forschungsstand und Problembereiche
Verlag: VS Verlag für Sozialwissenschaften; VS Verlag für Sozialwissenschaften
316 Seiten
Erscheinungsjahr: 1999-01-01
Wiesbaden; DE
Gewicht: 0,001 kg
Sprache: Deutsch
51,39 € (DE)
BB; Book; Hardcover, Softcover / Sozialwissenschaften allgemein; Gesellschaft und Sozialwissenschaften; Verstehen; Bestandsaufnahme; Institution; Gesellschaft; Bevölkerung; Gleichheit; Konsum; Struktur; Gesundheit; Senioren; Sozialwissenschaft; Ernährung; Soziologie; Ernährungssoziologie; Kultur; Umwelt; C; Social Sciences, general; Social Sciences; Soziologie; BC; EA
Der Band beinhaltet eine aktuelle Zustandsbeschreibung desBereichs Ernährungssoziologie sowie angrenzender Bereiche aus Psychologie,Pädagogik und Wirtschaft. Er enthält auf der Basis von Recherchen in mehrerenonline-Datenbanken eine wissenschaftskritische, sozialkulturelle undpolitische Bestandsaufnahme und Faktensammlung zum Thema, eineszientometrische Beschreibung des Forschungsfeldes und eine kommentierteAuswahl fachlicher Informationen sowie ein Glossar. Aus dem Inhalt: Beweggründe für einesystematische Bestandsaufnahme Zur sozialkulturellen Bedeutung der Ernährung Die Mahlzeit als sozialer Bezugspunkt Zur sozialpolitischen Bedeutung der Ernährungsthematik Soziale Ungleichheit in der Ernährung Gesundheitliche Aspekte der Ernährung Konsumtrends Ernährungsbilanzen Wechselbezüge zwischen sozial-strukturellen Tendenzen undErnährungsmustern: zwölf Perspektiven Ein Zukunftsszenario Ernährungsspezifika einer Bevölkerungsgruppe: die Senioren Umwelt und Ernährung Der Beitrag derSozialwissenschaften zur Ernährungsforschung Ansätze zur Theoriebildung Die Wissensproduzenten Szientometrische Analysen Individuelle Akteure Kollektionen und Kollektive mit Beiträgen zur ErnährungsproblematikThemen der Publikationen Kommentierte, ausgewählte Fachinformationen Studien Literatur Zeitschriften Institutionen/www-Adressen Verlage GlossarWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783322974204 Ernahrung und Gesellschaft (Otto Bayer)
< zum Archiv...