- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 59,00, größter Preis: € 59,00, Mittelwert: € 59,00
1
Bestellen
bei booklooker.de
€ 59,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Amer, Abeer / Amer, Mohamed:

Production of natural food additives for using in dairy products - Use of biotechnology in production of natural food additives for using in fermented milk - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria tha… Mehr…

  - Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
2
Bestellen
bei booklooker.de
€ 59,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Amer, Abeer / Amer, Mohamed:

Production of natural food additives for using in dairy products - Use of biotechnology in production of natural food additives for using in fermented milk - Taschenbuch

2012, ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch / Paperback], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria tha… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Syndikat Buchdienst
3
Bestellen
bei booklooker.de
€ 59,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Abeer Amer:
Production of natural food additives for using in dairy products - Taschenbuch

ISBN: 9783848437559

[ED: Taschenbuch], [PU: LAP Lambert Academic Publishing], Neuware - The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria that … Mehr…

  - Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland (EUR 0.00) Rheinberg-Buch
4
Bestellen
bei AbeBooks.de
€ 59,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Abeer Amer:
Production of natural food additives for using in dairy products - Taschenbuch

2012, ISBN: 3848437554

[EAN: 9783848437559], Neubuch, [PU: LAP Lambert Academic Publishing Sep 2012], Neuware - The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lacti… Mehr…

  - NEW BOOK Versandkosten:Versandkostenfrei (EUR 0.00) Agrios-Buch, Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 5 (von 5)]
5
Production of natural food additives for using in dairy products
Bestellen
bei Dodax.de
€ 59,00
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Production of natural food additives for using in dairy products - neues Buch

ISBN: 9783848437559

The present study deals with production of bioemulsifier and exopolysaccharides from some of lactic acid bacteria that could potentially be used in food and dairy industries and many othe… Mehr…

Nr. Versandkosten:, Lieferzeit: 11 Tage, DE. (EUR 0.00)

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Production of natural food additives for using in dairy products


EAN (ISBN-13): 9783848437559
ISBN (ISBN-10): 3848437554
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2012
Herausgeber: AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG.

Buch in der Datenbank seit 2007-01-23T00:57:00+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2019-07-23T13:05:24+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3848437554

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-8484-3755-4, 978-3-8484-3755-9
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: amer
Titel des Buches: food production


< zum Archiv...