1992, ISBN: 9783860220665
[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8 44 S. mit Illustrationen Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, DE, [SC: 3.50], Gut, gewerbliches Angebo… Mehr…
booklooker.de |
1992, ISBN: 3860220667
Taschenbuch
[EAN: 9783860220665], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], NOISBN, Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Be… Mehr…
AbeBooks.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt, Velbert, Germany [1047547] [Rating: 5 (von 5)] NOT NEW BOOK. Versandkosten: EUR 4.00 Details... |
1992, ISBN: 9783860220665
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 3,50 EUR , [PU:Behr Ha… Mehr…
buchfreund.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen), 42551 Velbert Versandkosten:Versandkosten innerhalb der BRD. (EUR 3.50) Details... |
1992, ISBN: 3860220667
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut ohne Angabe, [PU:Behr … Mehr…
Achtung-Buecher.de Versandantiquariat Rainer Kocherscheidt (Einzelunternehmen) Inhaber Rainer Kocherscheidt, 42551 Velbert Versandkosten:Versandkostenfrei innerhalb der BRD. (EUR 0.00) Details... |
1992, ISBN: 9783860220665
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992
Biblio.com |
1992, ISBN: 9783860220665
[ED: Kartoniert], [PU: Behr], Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8 44 S. mit Illustrationen Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel, DE, [SC: 3.50], Gut, gewerbliches Angebo… Mehr…
1992, ISBN: 3860220667
Taschenbuch
[EAN: 9783860220665], Gebraucht, sehr guter Zustand, [PU: Behr, Hamburg], NOISBN, Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Be… Mehr…
1992
ISBN: 9783860220665
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut Versand D: 3,50 EUR , [PU:Behr Ha… Mehr…
1992, ISBN: 3860220667
Erste Auflage 21 cm Kartoniert Kartoniert Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel Gut ohne Angabe, [PU:Behr … Mehr…
1992, ISBN: 9783860220665
Hamburg: Behr, 1992 Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie Bd. 8; 44 S.; mit Illustrationen; Deckel u. Vorsatz mit Besitzerstempel. Erste Auflage. Kartoniert. Gut. 21 cm., Behr, 1992
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung
EAN (ISBN-13): 9783860220665
ISBN (ISBN-10): 3860220667
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 1992
Herausgeber: Behr, Hamburg
Buch in der Datenbank seit 2014-10-30T19:22:29+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2020-07-12T09:20:10+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860220667
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-066-7, 978-3-86022-066-5
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: jürgen kramer, juergen kramer, andreas kramer
Daten vom Verlag:
Autor/in: Andreas Kramer; Jürgen Schuh
Titel: Fortschritte in der Gastronomie und Hotellerie; Arbeitsorganisation und Arbeitsplatzgestaltung
Verlag: Behr' s GmbH
48 Seiten
Sprache: Deutsch
20,87 € (DE)
21,50 € (AT)
Not available (reason unspecified)
BF; GEH; Arbeitsorganisation; Gaswerk; Arbeitsplatzgestaltung
< zum Archiv...