- 5 Ergebnisse
Kleinster Preis: € 79,99, größter Preis: € 240,90, Mittelwert: € 120,18
1
Handbuch Sauerteig: Biologie - Biochemie - Technologie, Spicher, Gottfried /Step - Spicher, Gottfried /Stephan, Hans
Bestellen
bei ebay.de
€ 92,34
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link
Spicher, Gottfried /Stephan, Hans:

Handbuch Sauerteig: Biologie - Biochemie - Technologie, Spicher, Gottfried /Step - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 3860220764

Eine Lösung finden können. Den Zustand der Ware versuchen wir so gut wie möglich zu beschreiben. Cover und/oder Hüllen können abweichend sein. Es kann sich unter Umständen um ein Mängelex… Mehr…

98.1, Zahlungsarten: Paypal, APPLE_PAY, Visa, Mastercard, American Express, Priority Listing. Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand zum Fixpreis, [SHT: Expressversand], 14*** Trebbin, [TO: Deutschland, Großbritannien, Frankreich, Italien, Spanien, Österreich, Polen, Schweiz, Belgien] (EUR 0.00) buchpark
2
Handbuch Sauerteig (4. überarbeitete u. erw. Auflage) - Spicher, Gottfried; Stephan, Hans
Bestellen
bei booklooker.de
€ 79,99
Versand: € 0,001
Bestellengesponserter Link

Spicher, Gottfried; Stephan, Hans:

Handbuch Sauerteig (4. überarbeitete u. erw. Auflage) - gebrauchtes Buch

1993, ISBN: 3860220764

[PU: Behr's Verlag], Behr's Verlag, 4. überarbeitete u. erw. Auflage (1993). 543 Seiten. 21,5 x 15 x 3,2 cm (0,9 kg). Zustand: Exemplar mit Lagerspuren. Buchschnitt stellenweise leicht un… Mehr…

Versandkosten:Versandkostenfrei, Versand nach Deutschland. (EUR 0.00) Pitohui-Buch
3
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - Gottfried Spicher; Hans Stephan
Bestellen
bei amazon.de
€ 95,34
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Gottfried Spicher; Hans Stephan:
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - gebunden oder broschiert

1993

ISBN: 9783860220764

Gebundene Ausgabe, Auflage: 4.Auflage, Neuauflage, 541 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4946670, Kategorien, Bücher, B.Behr's Verlag Hamburg, 1993

Gut Versandkosten:Auf Lager. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) ausverkauf
4
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - Gottfried Spicher; Hans Stephan
Bestellen
bei amazon.de
€ 92,34
Versand: € 3,001
Bestellengesponserter Link
Gottfried Spicher; Hans Stephan:
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie - gebunden oder broschiert

1993, ISBN: 9783860220764

Gebundene Ausgabe, Auflage: 4.Auflage, Neuauflage, 541 Seiten, Publiziert: 1993T, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 4954885, Kategorien, Bücher, B.Behr's Verlag Hamburg, 1993

Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00)
5
Bestellen
bei booklooker.de
€ 240,90
Versand: € 6,951
Bestellengesponserter Link
Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie [Hardcover] - gebrauchtes Buch

ISBN: 9783860220764

Rechnung mit MwSt - Versand aus Deutschland, DE, [SC: 6.95], leichte Gebrauchsspuren, gewerbliches Angebot, Banküberweisung, PayPal, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), Internationale… Mehr…

Versandkosten:Versand nach Deutschland. (EUR 6.95) Buchservice Lars Lutzer

1Da einige Plattformen keine Versandkonditionen übermitteln und diese vom Lieferland, dem Einkaufspreis, dem Gewicht und der Größe des Artikels, einer möglichen Mitgliedschaft der Plattform, einer direkten Lieferung durch die Plattform oder über einen Drittanbieter (Marketplace), etc. abhängig sein können, ist es möglich, dass die von eurobuch angegebenen Versandkosten nicht mit denen der anbietenden Plattform übereinstimmen.

Bibliographische Daten des bestpassenden Buches

Details zum Buch

Detailangaben zum Buch - Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie


EAN (ISBN-13): 9783860220764
ISBN (ISBN-10): 3860220764
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 1993
Herausgeber: B.Behr's Verlag Hamburg

Buch in der Datenbank seit 2009-05-08T13:06:45+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-02-19T22:26:17+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 3860220764

ISBN - alternative Schreibweisen:
3-86022-076-4, 978-3-86022-076-4
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: spicher, stephan hans, stephan behr
Titel des Buches: handbuch sauerteig biologie biochemie technologie, handbuch für bäcker, stephan spicher, sauerteig feget pudel jesus galli, die biochemie, system stephan


Daten vom Verlag:

Autor/in: Gottfried Spicher; Hans Stephan
Titel: Handbuch Sauerteig - Biologie - Biochemie - Technologie
Verlag: Behr' s GmbH
428 Seiten
Not available (reason unspecified)

BB; GB


< zum Archiv...