2009, ISBN: 3527326219
[EAN: 9783527326211], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERB… Mehr…
ZVAB.com AHA-BUCH GmbH, Einbeck, Germany [51283250] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 3527326219
[EAN: 9783527326211], Neubuch, [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERBE GASTRONOM… Mehr…
AbeBooks.de BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K., Bergisch Gladbach, Germany [57449362] [Rating: 4 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten:Versandkostenfrei. (EUR 0.00) Details... |
2009, ISBN: 3527326219
[EAN: 9783527326211], Neubuch, [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERBE GASTRONOM… Mehr…
AbeBooks.de Wegmann1855, Zwiesel, Germany [84786973] [Rating: 5 (von 5)] NEW BOOK. Versandkosten: EUR 2.95 Details... |
What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Erlebnis Wissenschaft) - Taschenbuch
2009, ISBN: 9783527326211
Editor: Hubertus P. Bell, Editor: Tim Feuerstein, Editor: Carlos E. Güntner, Editor: Sören Hölsken, Editor: Jan Klaas Lohmann, Wiley VCH, Paperback, Auflage: 2, 243 Seiten, Publiziert: 20… Mehr…
amazon.co.uk momox co uk Versandkosten:In stock. Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 5.61) Details... |
What's Cooking in Chemistry: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Erlebnis Wissenschaft) - Taschenbuch
2009, ISBN: 9783527326211
Wiley-VCH, 2009-07-14. Paperback. Good., Wiley-VCH, 2009-07-14, 2.5
Biblio.co.uk |
2009, ISBN: 3527326219
[EAN: 9783527326211], Neubuch, [SC: 0.0], [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERB… Mehr…
2009, ISBN: 3527326219
[EAN: 9783527326211], Neubuch, [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERBE GASTRONOM… Mehr…
2009
ISBN: 3527326219
[EAN: 9783527326211], Neubuch, [PU: Wiley-VCH Gmbh Mai 2009], KOCHEN / MODERNE METHODEN, HILFSMITTEL, TIPPS U. TRICKS; DIENSTLEISTUNG; TERTIÄRER SEKTOR; GASTGEWERBE; GASTGEWERBE GASTRONOM… Mehr…
What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Erlebnis Wissenschaft) - Taschenbuch
2009, ISBN: 9783527326211
Editor: Hubertus P. Bell, Editor: Tim Feuerstein, Editor: Carlos E. Güntner, Editor: Sören Hölsken, Editor: Jan Klaas Lohmann, Wiley VCH, Paperback, Auflage: 2, 243 Seiten, Publiziert: 20… Mehr…
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Erlebnis Wissenschaft)
EAN (ISBN-13): 9783527326211
ISBN (ISBN-10): 3527326219
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2009
Herausgeber: Wiley VCH
232 Seiten
Gewicht: 0,487 kg
Sprache: eng/Englisch
Buch in der Datenbank seit 2009-02-22T00:51:26+01:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-04-22T15:13:40+02:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783527326211
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-527-32621-9, 978-3-527-32621-1
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: feuerstein, bell, lohmann, kitchen, hölsken, hãlsken, hubertus, carlos, mulzer peter, dale anne, marie hoppe, güntner, löhmann, jan huber, wiley vch, suppe, waldmann, vollhardt, jan still, buch der freunde für, arbeitskreis, klaas, carlo huber, tim, stein, sören
Titel des Buches: kitchen chemistry, what what, wissenschaft, cooking for you alone, the kitchen, whats, jan hubertus
Daten vom Verlag:
Autor/in: Hubertus P. Bell
Titel: Erlebnis Wissenschaft; What's Cooking in Chemistry? - How Leading Chemists Succeed in the Kitchen
Verlag: Wiley-VCH; Wiley-VCH
232 Seiten
Erscheinungsjahr: 2009-05-13
Gedruckt / Hergestellt in Deutschland.
Gewicht: 0,462 kg
Sprache: Englisch
31,80 € (DE)
170mm x 240mm x 21mm
BC; Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Allgemeine Kochbücher, Grundkochbücher; Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung; Entdecken; Chemie; Hauswirtschaft; Business & Management; Chemie; Chemiker /Kochbuch; Chemistry; Cooking; Hospitality; Hotelgewerbe, Gastronomie u. Touristik; Kochen; Kochen u. Kochkunst; Lifestyle; Lifestyles; Organic Chemistry; Organische Chemie; Personal Career Development; Personalwesen; Professional Cooking & Culinary Arts; Wirtschaft u. Management; Personalwesen; Organische Chemie; Kochen u. Kochkunst; Kochen; Dienstleistungsgewerbe, Gastgewerbe; Verstehen; BB
Contents Martin Banwell: Marinade for BBQ Kangaroo Robert G. Bergman: Potato Latkes (Potato Pancakes) Dale L. Boger: Cannoli Shells Carsten Bolm: Kaiserschmarren Ronald Breslow: Veal and Sausage Stew Reinhard Brückner: Pears, Beans and Bacon Gianfranco Cainelli: Tagliatelle alla Bolognese Erick M. Carreira: Black Bean Soup Armin de Meijere: Spaghetti con 'Schluntz' Scott E. Denmark: Scott's Fondue Ulf Diederichsen: Green Eel à la Marie with Dill Dip Alessandro Dondoni: Wild Duck in Olive Oil; Maccheroni con salmì di lepre alla Mantovana Dieter Enders: Chicken à la Maritje David A. Evans: Brunswick Stew (Lonely Soup) Marye Anne Fox: Carolina Dirt Cake Burchard Franck: Labskaus Robin L. Garell, Kendall N. Houk: Ahi Tuna Sashimi Napoleon Cesare Gennari: Domino Cake Robert H. Grubbs: Pecan Pie John F. Hartwig: Sorrel Soup; Variant of Niçoise Salad Clayton H. Heathcock: Texas Chili Wolfgang A. Herrmann: Filled Trout Donald Hilvert: Pasta with Artichoke Cream Alessandro Reinhard W. Hoffmann: Lamb Fillets Dieter Hoppe: Sweet and Sour Mushroom Salad Hiriyakkanavar Ila: Chicken Curry Karl Anker Jørgensen: A Crustacean Catastrophe; Tenderloin of Wild Boar; The Royal M&M Almond Cake Alan R. Katritzky: Sauerkraut Salad Horst Kessler: Red Gritz Horst Kunz: Arzgebirg'sche Schusterkließ Richard C. Larock: Chili Crock Pot Steven V. Ley: Ley's Low-Calorie, Chemical-Free Risotto? Lewis N. Mander: Chicken Dijonnais Johann Mulzer: Powidltatschkerl Ei-ichi Negishi: Goma-ae, Goma-yogoshi Kyriakos C. Nicolaou: Fish & Chips Leo A. Paquette: Paquette's Favourite Lasagna Manfred T. Reetz: Herb Sauce Frankfurt Style Daniel H. Rich: Ciappino Herbert W. Roesky: The 1:1:1 Mix Gyula Schneider: Tiszai halászlé Lawrence T. Scott: Fruitcake Victor Snieckus: Cold Beetroot Soup Martin Suhm: Fish Soufflé Clausius-Clapeyron Marcello Tiecco: Tagliatelle with Bologna-style Meat Sauce Lutz F. Tietze: Pork Roulades with Cheese Claudio Trombini: Lasagne Verdi Rocco Ungaro: Pasta al Forno Southern Italy Style Edwin Vedejs: Pat Anderson-Vedejs' Wisconsin Linzer Torte K. Peter C. Vollhardt: Dulce de Leche Herbert Waldmann: Cinghiale in Dolce e Forte Ekkehard Winterfeldt: One-pot Fish Soup Peter Wipf: Lemon-Kiwi Pie Yoshinori Yamamoto: Tofu Tempura Axel Zeeck: Filled Peppers à la BenjaminWeitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9783527628582 What's Cooking in Chemistry? (Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann)
- 9783527628582 What's Cooking in Chemistry? (Hubertus P. Bell; Tim Feuerstein; Carlos E. Güntner; Sören Hölsken; Jan Klaas Lohmann)
- 9783527657094 What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen Hubertus P. Bell Editor (Hubertus P. Bell, Tim Feuerstein, Carlos E. Güntner, Sören Hölsken, Jan Klaas Lohmann)
- 9783527307234 What's Cooking in Chemistry?: How Leading Chemists Succeed in the Kitchen (Bell, Hubertus P.; Feuerstein, Tim; Guntner, Carlos E.; Holsken, Soren; Lohmann, Jan Klaas)
- What's Cooking in Chemistry? - How leading chemists succeed in the kitchen (Bell, Hubertus P. Feuerstein, Tim Güntner, Carlos E. Hölsken, Sören Lohmann, J. Klaas)
< zum Archiv...