ISBN: 9783642077753
It was in 1908, when Prof. Kinue Ikeda, grandfather of Dr. T. Ikeda, a Japanese chemist discovered glutamic acid as a flavoring component in seaweed ("Kon bu") and soy hydrolysates. After… Mehr…
Indigo.ca new in stock. Versandkosten:zzgl. Versandkosten. Details... |
2010, ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
Amazon.de (Intern... Versandkosten:Die angegebenen Versandkosten können von den tatsächlichen Kosten abweichen. (EUR 3.00) Details... |
2010, ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
Amazon.de (Intern... |
2003, ISBN: 3642077757
Gebundene Ausgabe
Microbial Production of L-Amino Acids ab 219.99 € als Taschenbuch: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003. Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Naturwissenschaft, Springer Berlin … Mehr…
Hugendubel.de Nr. 13905446. Versandkosten:, , DE. (EUR 0.00) Details... |
ISBN: 9783642077753
Livre, [PU: Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY]
Rakuten.fr |
ISBN: 9783642077753
It was in 1908, when Prof. Kinue Ikeda, grandfather of Dr. T. Ikeda, a Japanese chemist discovered glutamic acid as a flavoring component in seaweed ("Kon bu") and soy hydrolysates. After… Mehr…
2010, ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
2010
ISBN: 9783642077753
Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, Auflage: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003, 204 Seiten, Publiziert: 2010-02-19T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Hersteller-Nr.: 49 black … Mehr…
2003, ISBN: 3642077757
Gebundene Ausgabe
Microbial Production of L-Amino Acids ab 219.99 € als Taschenbuch: Softcover reprint of hardcover 1st ed. 2003. Aus dem Bereich: Bücher, Taschenbücher, Naturwissenschaft, Springer Berlin … Mehr…
ISBN: 9783642077753
Livre, [PU: Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY]
Bibliographische Daten des bestpassenden Buches
Autor: | |
Titel: | |
ISBN-Nummer: |
Detailangaben zum Buch - Microbial Production of L-Amino Acids
EAN (ISBN-13): 9783642077753
ISBN (ISBN-10): 3642077757
Gebundene Ausgabe
Taschenbuch
Erscheinungsjahr: 2010
Herausgeber: Faurie, Robert, Thommel, Jürgen, Springer Berlin Heidelberg
Buch in der Datenbank seit 2014-10-10T08:23:08+02:00 (Berlin)
Detailseite zuletzt geändert am 2024-01-01T12:38:55+01:00 (Berlin)
ISBN/EAN: 9783642077753
ISBN - alternative Schreibweisen:
3-642-07775-7, 978-3-642-07775-3
Alternative Schreibweisen und verwandte Suchbegriffe:
Autor des Buches: faur
Titel des Buches: advances biochemical engineering, amino acids
Daten vom Verlag:
Autor/in: Robert Faurie; Jürgen Thommel
Titel: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology; Microbial Production of L-Amino Acids
Verlag: Springer; Springer Berlin
185 Seiten
Erscheinungsjahr: 2010-12-01
Berlin; Heidelberg; DE
Gedruckt / Hergestellt in Niederlande.
Gewicht: 0,454 kg
Sprache: Englisch
213,99 € (DE)
219,99 € (AT)
236,00 CHF (CH)
POD
XIII, 185 p.
BC; Biotechnology; Hardcover, Softcover / Biologie/Genetik, Gentechnik; Biotechnologie; Verstehen; Amino acid; Fermentation; Glutamat; Lysin; Transport; biotechnology; enzymes; microorganism; Biochemistry, general; Microbiology; Industrial Chemistry/Chemical Engineering; Biotechnology; Biochemistry; Microbiology; Industrial Chemistry; Biochemie; Mikrobiologie (nicht-medizinisch); Industrielle Chemie und Chemietechnologie; BB
Amino Acid Production Processes.- Metabolic Engineering of Glutamate Production.- Biotechnological Manufacture of Lysine.- The Threonine Story.- Economic Aspects of Amino Acids Production.Weitere, andere Bücher, die diesem Buch sehr ähnlich sein könnten:
Neuestes ähnliches Buch:
9780470969526 Microbial Production of Amino Acids (Yamada, K)
- 9780470969526 Microbial Production of Amino Acids (Yamada, K)
- 9783540459897 Microbial Production of L-Amino Acids (Ioannis P. Vlahavas)
- 9783540433835 Microbial Production of L-Amino Acids Robert Faurie Editor (Thommel, Jürgen (Herausgeber); Faurie, Robert (Herausgeber))
- Microbial Production of L-Amino Acids
< zum Archiv...